Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 282 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Я сейчас умру от смеха. Уж в то время, ни украинцы, ни белорусы не считали себя русскими. Вы хоть бы мозг включали, господин Ломейко.
    Кстати, а вам как сжигание книг?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    через це Володя Алоїзович називає українців бандерівцями?
    бандеровцы это те о ком как раз и пророчествовал "великий сын Германского народа" - люди, которые свято уверовали что они не русские. хватило трёх поколений.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Рола , вы или язык выучите или хоть гугль переводчиком пользуйтесь , ибо ваш украинский уж очень режет "ухо".
    поставте мій український в ігнор. спасіба.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дела ф том шо у нас нет как таковых своих интересов, Шурик. И толком не было. Вот поэтому всё сейчас и происходит. Были конечно - на уровне кухонных разговоров, но не более. И даже когда Хам задавил всех внаглую - хохол сидел кряхтел терпел молча. "Друзья с Запада" организовали "повстання" и оплатили его - снайперами разжигали бучу, максимум что выдавили с народа - крики "Ганьба"!. Народ торжественно похоронил погибших и снова сидит смотрит, как в Раду сползаются всё те же на манеже, недавно разбежавшиеся - и не понимает - а за что всё это было положено-то? Все насмотрелись картинок с ЕС из колбасного магазина и фото ухоженных террас и газонов - но никто толком не понимает, откуда это возьмётся. Вот сказали - нужно нагнать Витю - всё само появится. Нагнали...и что? И того что было - уже нет, а новое - только гарь и копоть пока...беда, когда без царя в голове. А если это у целого народа - беда вдвойне.
    есть интересы. Просто они еще не сформированы в идею. Вот ща и происходит это формирование. Не факт что закончится удачно. Но откатится на совковые позиция проще всего. Это да, это по нашему, по славянски.. на фига напрягаться, будь так будет... и лично меня пока радует, что нас напрягают извне... я тут 10 лет назад из штанов выпрыгивал, призывая всех взбодриться, и когда я уже разочаровался в этом своем начинание, появилось то что появилось... и мне это нравится... хотя и страшно.. тем более что так получилось что у мну малый выпускник... есть свои проблемы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    с появлением интернета я потерял желание читать длинные тексты .надоели мне чужие умные мысли - своих девать некуда.
    Ну прям вылитая ОльчикСкай с нашего форума
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    бандеровцы это те о ком как раз и пророчествовал "великий сын Германского народа" - люди, которые свято уверовали что они не русские. хватило трёх поколений.
    свято увєровал в бандеровців російський народ на чолі з Сочиним Воєваліньім.

Дописів
    1 572

Типово

А была ссыль на Гимн Украины на русском языке? Я в захваті, Олена Болтушкіна респект.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, допустим, я в состоянии.
    Только это никому не надо, потому как его потом еще использовать надо правильно.
    А у нас специалистов нет.
    и я в состоянии.. так что нас уже двое.. хотя я еще минимум человек пять приведу.. и то и больше... не все потеряно..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Можливо ви в змозі відремонтувати літак чи якийсь радар.Я ні.А бачити...Що ви побачите?Треба ж бути реалістами врешт.
    Може зробити тему по засобам партизанської війни та їх застосуванню?Хоча кому це дійсно цікаво в змозі це знайти в інтернеті самостійно

не панікуйте. а згадайте: В'єтнам vs США; Афганістан vs СССР.
    немає у нас іншого виходу.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Рола , вы или язык выучите или хоть гугль переводчиком пользуйтесь , ибо ваш украинский уж очень режет "ухо".
    да действительно. спотыкаюсь на каждом слове. хотя с украинским проблем нет.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну, допустим, я в состоянии.
    Только это никому не надо, потому как его потом еще использовать надо правильно.
    А у нас специалистов нет.
    Еще не передохли.По крайней мере не все.
    ЗЫ Я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и я в состоянии.. так что нас уже двое.. хотя я еще минимум человек пять приведу.. и то и больше... не все потеряно..
    И че ?
    Будем с Россией воевать ?
    Лично я - пас, пока не увижу хотя бы, чего они от нас хотят на самом деле.

Дописів
    35 019

Типово

И че ?
    Любви.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    есть интересы. Просто они еще не сформированы в идею. Вот ща и происходит это формирование. Не факт что закончится удачно. Но откатится на совковые позиция проще всего. Это да, это по нашему, по славянски.. на фига напрягаться, будь так будет... и лично меня пока радует, что нас напрягают извне... я тут 10 лет назад из штанов выпрыгивал, призывая всех взбодриться, и когда я уже разочаровался в этом своем начинание, появилось то что появилось... и мне это нравится... хотя и страшно.. тем более что так получилось что у мну малый выпускник... есть свои проблемы..
    Идея, как ни странно - но есть: правда она изначально утопическая и заключена в гимн Украины. "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
    Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці."
    То есть - враги Украины свалят сами по себе (первая иллюзия), а мы будем "панувать" (вторая иллюзия). Гимн скромно умалчивает, кто панов будет обслуживать: наверное подразумевается, что это будет внешняя сила - то, что сейчас собственно и происходит. Реальность же хохлов жестоко накажет (уже начинает). Вот и всего-то...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

Десантники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады находятся на боевом задании в Крыму. Об этом 34.ua сообщил региональный медиа-центр Министерства обороны Украины.Разведывательно-десантная рота задолго до обострения ситуации в стране отбыла для проведения плановых тактических учений в АР Крым. Десантники очутились в самом эпицентре противостояния вместе с личным составом частей 36-й отдельной бригады береговой обороны, что дислоцируются в поселке Перевальное и была заблокированы военнослужащими Российской армии и радикально настроенными элементами.Русские десантники были очень удивлены, увидев там украинских коллег. Командир русского десантно-штурмового батальона обратился к украинским десантникам с ультимативными требованиями: сдать оружие и технику, и возвращаться в пункт постоянной дислокации. В случае невыполнения этого приказа россияне угрожали штурмом.Офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас ответил россиянам, что у нас достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки. - «Если наше дальнейшее сопротивление буде не возможным, - то мы взорвем технику, себя и вас!»После такого заявления, вопрос о сдаче оружия и боевой техники Днепропетровских десантников, никто больше не поднимал.Заместитель командира бригады по работе с личным составом подполковник Игорь Скляров, отметил, что сегодня в воздушно-десантной бригаде проходят мероприятия по приведению боевых подразделений в высшие степени боевой готовности.«В последнее время по адресу наших военнослужащих постоянно поступают угрозы, а их родителям посылают SMS сообщения, что их сын в плену и требуют выкуп. Ответственно заявляю, что все военнослужащие бригады живы и здоровы и выполняют поставленные задания», - отметил подполковник Игорь Скляров. http://34.ua/news/view/32946--razved...anami-v-krymu/

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    а в женщин Крыма были переодеты геи из гейропы.
    Если точнее из Голландии...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Villian
    Guest

Типово

Карл Бильд не исключает, что НаТО сможет оказать Украине военную помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Еще не передохли.По крайней мере не все.
    ЗЫ Я так думаю.
    На самом деле - все печально, впрочем как и почти во всех сферах. (((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

И че ?
    кто Россия? дык они не от нас хотят.. мы как инструмент.. с двух сторон..
    ЗЫ а воевать это такой вопрос... нападать на них я не пойду, это даже не обсуждается, вот защищать свое буду...это тоже не обсуждается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Любви.
    Нууууу ... от позы зависит.
    )))))))))))))

Сторінка 194 з 282 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті