Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 382 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    но потом же перестала воду пить? Я просто не представляю - а что тогда делать? Вот уснул ре на ночь, ночью просыпается или возится ищет грудь, и что делать?

в 11 месяцев, но мы ранние)) Моя крестница в 1 г и 4 м делала неуверенные шаги по одному, на время отрывая ручки от опоры, а потом буквально через пару месяцев расходилась.
    Ань, а ты попробуй несколько дней... Сначала просто качай или погладь или что она любит...
    я тоже не верила когда мне говорили и не думала что ре так будет успокаиваться без груди, но в первые же ночи Паша не всю ночь висел, а несколько раз, потом еще меньше.
    когда уже и под утро не давала грудь ( пару ночей он проспал и не просыпался и я решила и ночью не давать) а он просыпался к 6ти утра с криками Ам Ам - я давала кефирчик или компотик или кашку...
    но это было несколько раз всего, а потом стала кормить нормально перед сном и он перестал просить кушать..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    До чего упоротый магазин Капитошик... висят джинсы, были 99 грн сейчас 79 грн, на кассе "Ой, они подорожали, 150 грн - будете брать?". Это ошизеть, до чего нужно урвать последнее с тех нищих мамашек, чтобы наличие в два раза подымать в цене.

Злая что сотона вышла оттуда.

И в Дочках и сыночках деми куртки и ветровки красивые, 220-300 грн.

В 1 г 1 м.
    Это штанишки и разница 50 грн...
    я на прошлой неделе коляски смотрела)))
    подорожали на 1000-2000 сразу)))

например то что понравилось - 5100, а на прошлой неделе говорит 3800 была))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Анка, такая линеечка у тебя красивая, весенняя-весенняя Пойду и я свою зиму поменяю уже, блин)))

Маму Marrie и Маратика с двумя годиками!!!
    Присоединюсь к поздравлению
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Оля, С прошедшей днюшкой!!! Счастья, здоровья, благополучия, финансового достатка, и самого настоящего женского счастья!!!
    Спасибо огромное!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я воду всю жизнь по ночам пью
    Нам с тобой, наверное, тоже по ночам бутылочку совали)))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет ))) кто нас хоть немного помнит, а кто нет, будем представляться заново ))) хотели уже начинать проситься к вам в темку, а то у нас такой возраст не там не тут )))
    И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((( сделали массаж думала станет лучше, а нет, сама возле опоры стоит конечно уверенней после массажа и ножки ставит правильно да и все чаще встает возле разных предметов, а вот ходить ((( сразу подгибает ноги и ползти. Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
    Какая красотуля глазастенькая! Располагайтесь, тезка)) У нас тоже София Пошла ровно в 11 месяцев, но это же индивидуально.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Завалила обратно, погладила, по"чичичи"кала или спела) Ну, и перетерпеть какое-то время придется!
    Я сегодня во время дневного сна так попыталась сделать - ох и концерт был))
    До чего упоротый магазин Капитошик... висят джинсы, были 99 грн сейчас 79 грн, на кассе "Ой, они подорожали, 150 грн - будете брать?". Это ошизеть, до чего нужно урвать последнее с тех нищих мамашек, чтобы наличие в два раза подымать в цене.
    Это тот, который на Кирова склад?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Tendre, ага, да надоела серость! За окном и так скучно. Хочется ярких красок! Особенно зеленого и салатового ))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это штанишки и разница 50 грн...
    я на прошлой неделе коляски смотрела)))
    подорожали на 1000-2000 сразу)))

например то что понравилось - 5100, а на прошлой неделе говорит 3800 была))
    Да-да, сегодня муж заказал на 1000 почти дороже чем была неделю назад (((
    Спасибо всем за комплименты моей Софийке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

КапитошИК или КапитошКА?Если второй - то они там давно уже страх потеряли а второй - это ж склад-магазин,там одежды нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Завалила обратно, погладила, по"чичичи"кала или спела) Ну, и перетерпеть какое-то время придется!
    сенкс!

В 1 г 1 м.
    Оль, а на рынке если глянуть, или на форуме в пролетелках новых?
    Не злись, шо тут поробышь...

Ань, а ты попробуй несколько дней... Сначала просто качай или погладь или что она любит...
    я тоже не верила когда мне говорили и не думала что ре так будет успокаиваться без груди, но в первые же ночи Паша не всю ночь висел, а несколько раз, потом еще меньше.
    когда уже и под утро не давала грудь ( пару ночей он проспал и не просыпался и я решила и ночью не давать) а он просыпался к 6ти утра с криками Ам Ам - я давала кефирчик или компотик или кашку...
    но это было несколько раз всего, а потом стала кормить нормально перед сном и он перестал просить кушать..
    спасибо, попробуем. Я уже несколько ночей на сон не укачиваю с грудью, ну уже ж большая и тяжеленькая)) Ложу рядом с нами, она возится, грудь почмакает и дальше возится. Когда вижу, что уже не ест, а балуется, поварачиваюсь к ней спиной, она еще повозится и засыпает. И "идет" к себе в кроватку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нам вчера врач сказала, что это какой-то вирус очень тяжко протекает. Держитесь, выздоравливайте!
    Спасибо большое...))

Сходили мы в поликлинику..Врач говорит сегодня все вызова по такому же сценарию были поголовно...температура высокая и плохосбивающаяся....
    сказала продолжать в том же духе лечится..добавила ещее нгалации с Декасаном раз в день..и Лизочку имупрет..горло красное..
    Пришли домой уложились спать..щас снова темпа 39, сбиваем((( у Лизы ттт нету..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

milagres84
    малышка прелесть.
    По ходьбе. Алисия пошла хорошо в 1,2 г. Начала попытки за 1,2-2 недели до. Папа её пошёл в 1,3. Поэтому раньше и не ждали
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

но потом же перестала воду пить? Я просто не представляю - а что тогда делать? Вот уснул ре на ночь, ночью просыпается или возится ищет грудь, и что делать?

.
    тоже интересно, постою послушаю

.
    вообще это тема для спора, по закону о защите прав потребителя но кто ж у нас это выполняет.. блин, а чего в 2 раза подорожали? даже если к $ привязана цена..

Всем привет!!

Девочки! Вставлю свои 5 копеек по поводу груди.
    у нас была такая ситуация - я уже Б, а Паша вовсю ночью висел на груди и перед сном и днем...
    скажу честно Б очень больно когда грудь ре сосет....вот если раньше, до Б меня это просто раздражало - постоянное висение, недосыпание, то потом было ОЧЕНЬ больно...
    спасибо, я вот морально готовлюсь к отлучению.. муж вчера пытался Влада на ночь укачать, 20 минут.. и нифига, пришел ко мне за помощью

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Спасибо большое...))

Сходили мы в поликлинику..Врач говорит сегодня все вызова по такому же сценарию были поголовно...температура высокая и плохосбивающаяся....
    сказала продолжать в том же духе лечится..добавила ещее нгалации с Декасаном раз в день..и Лизочку имупрет..горло красное..
    Пришли домой уложились спать..щас снова темпа 39, сбиваем(((
    У нас было на той неделе ((( за три дня бронхит а сейчас отит лечим (( вот такой вирус плохой, причем врач каждый день была, меняли лечение и все равно осложнение получили. выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет ))) кто нас хоть немного помнит, а кто нет, будем представляться заново ))) хотели уже начинать проситься к вам в темку, а то у нас такой возраст не там не тут )))
    И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((( сделали массаж думала станет лучше, а нет, сама возле опоры стоит конечно уверенней после массажа и ножки ставит правильно да и все чаще встает возле разных предметов, а вот ходить ((( сразу подгибает ноги и ползти. Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
    Добро пожаловать..)
    По росту все индивидуально..главное что б пропорционально рост и вес)
    А пойти еще успеете..у меня старшая пошла в 1.3года а младшая в 1.2года)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

У нас было на той недели ((( сейчас отит лечим (( выздоравливайте
    Спасибо большое))) вы тоже выздоравливайте!!

Дописів
    5 339

Типово

Маму Marrie и Маратика с двумя годиками!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !
    О! Поздравяю!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую. Послушаю мнения отлучившихся, мне тоже это предстоит.. Но опыт старшего ребенка был таков-смесь ели 3-4 раза ночью, потом в год после ротовируса запретили молочку и мы по глупости дали воду, и опять просыпалась дочка все те 3-4-5 раз ночью и глушила воду.
    Детки разные, племяшка отказалась от груди в 10 месяцев, перешли на смесь, потом на молоко. Все попытки и в полтора и в год прекратить ночное питье молока, приводили к истерикам. Картина маслом оруший ребенок взахлеб просит молока, а мама не дает. Ини укачивания, ни уговоры не помогали... В почти полных 2 с половиной она просто перестала сама просыпаться ночью и просить молоко. Так зачем ребенка и себе мучать?
    Сына отлучила в полных 11 месяцев. Перешли на смесь, но через месяц он ее плевать начал, перешли на молоко(если нет молока или еще какие то были нюансы - компот). Пил из бутилки с дозатором(соски/поилки/бутылки перестал брать еще до полугода). Последний месяц, может чуть меньше, дома пьет только из чашки. Ночью просыпается 1-2 раза, есть тенденция к 1 разу. Есть у нас дружек, который уже не просыпается ночью. Я за здравый смысл. Есть потребность попить, пусть пьет. Сама ночью другой раз пью. А сейчас так вообще под утро очень хочется. Если что в комнате не жарко, на ночь дверь или форточку открываю на балкон.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Грудь - это больное место, уже с обеда я жду вечера с ужасом, ложимся в начале 11 м стабильно до 1-2 висение на груди, соску не берет вообще, но и с 2 просыпается раз 5-6 до утра. Это прелести грудного вскармливания, жду года как красного знамя". Это моя теперяшняя ситуация, поэтому об отлучении слушаю и читаю внимательно)
    Ну у нас то же самое было с 8 или 9 месяцев. Причем нет бы сам подполз ну хныкал бы, он начинал орать, пока я его не подтяну и все сама в рот не положу...
    Пойдете! За рост то же не проблема, как мне кажется, 4 см это не показатель. Сын пошел в год и 2 недели.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    КапитошИК или КапитошКА?Если второй - то они там давно уже страх потеряли а второй - это ж склад-магазин,там одежды нет
    не понятно))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

не пойму по линеечке, почему даты отличаются. Со старой разница в 2 дня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да девочки, не дай бог что б кому то еще понадобилось..но на всякий случай напишу...
    вчера попробовала сбивать температуру парацетомолом обычным в таблетках и сегодня два раза уже сбивали..тттт вот им хорошо сбивается...
    Потому как позавчера и вчера я была в полном шоке... намучилась..ни Нурофен и Панадол и рапидол... ниче не сбивает температуру...
    ну и на всякий пожарный случай Анальдим свечи..но их можно только раз в день..и на самый крайний случай..вообще то детям анальгин противопоказан..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и не говори! Натворила!!! Отлучать полностью не готов ребёнок ещё, я ж хотела постепенно типа, убрать ненужные кормления, потом засыпать днём без сиси, ну и в конце вовсе свернуть ГВ.
    Ну посмотрим как оно будет....
    Оль, мне твоего ребенка жалко ((
    Вариант с горчицей подходит далеко не всем.

Малышка шикарно выглядит в своем маленьком черном платье
    Мы пошли в год и полтора месяца самостоятельно, а вдоль стенки начала ходить месяцев в 10-11.

Оля, это тот, который на кирова рядом с радабанком? Точно Капитошик?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да, Марата с двухлетием!

Капитошка тогда, сеть магазинов который, эт у нас в терре на квартале открыли, гныднык очередной.
    Убивает постановка вопроса под шумок наличие увеличить в цене, еще и распродажное.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    не пойму по линеечке, почему даты отличаются. Со старой разница в 2 дня...
    а че ты ее решила сменить?

Сторінка 352 з 382 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті