Привет всем!
Всем болеющим мамочкам и деткам срочного выздоровления!!!
А мы "типа" отлучаемся
Вчера намазала грудь горчицей, щедро так намазала, думаю дам чтоб хоть днём на мне не висел постоянно.
Значит лезет Егор ко мне, а я ему сюрпрайз

, хапанул конкретно, аж слёзы выступили, я ж ему воды быстренько, а он не берёт при этом кашляет, я ему другую си, а он КАКА, еле силой напоила водой. В течении дня подходил пытался достать си,но я ж говорю кака. Егорка соглашался и уходил.
Вечером укладываемся спать я ж ему говорю иди ложись спать будем сисю дам, а ребёнок в крик кака, и давай отталкивать меня сисю щипает, майкой закрывает. Зашёлся в истерике с выгибанием и паданьем с дивана. Я его на ручки, а он ещё больше в крик-визг (соседи наверноедумали убивают ребёнка), папе тоже не даётся... Еле-еле я его взяла на ручки положила на плечо немного прикачала, только ложиться Егор опять в истерику

Включаю свет беру салфетки начинаю вытирать грудь, говорю смотри каку смыли бери сисю, он минут 10 ещё всхлипывал, а потом всё таки уболтался на сисю. После этого ночью только один раз кушал. Зато с утра проснулся и опять в крик, бьёт меня отпихивает. кака в общем не только сися, но и мама уже!!!
Вот теперь думаю
надо было уже отлучать раз и навсегда, но так жалко его стало капец, как
Что будет сегодня с дневным сном дажебоюсь представить.
Bookmarks