Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 382 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 347

Типово

Привет всем!

Всем болеющим мамочкам и деткам срочного выздоровления!!!

А мы "типа" отлучаемся

Вчера намазала грудь горчицей, щедро так намазала, думаю дам чтоб хоть днём на мне не висел постоянно.
    Значит лезет Егор ко мне, а я ему сюрпрайз, хапанул конкретно, аж слёзы выступили, я ж ему воды быстренько, а он не берёт при этом кашляет, я ему другую си, а он КАКА, еле силой напоила водой. В течении дня подходил пытался достать си,но я ж говорю кака. Егорка соглашался и уходил.
    Вечером укладываемся спать я ж ему говорю иди ложись спать будем сисю дам, а ребёнок в крик кака, и давай отталкивать меня сисю щипает, майкой закрывает. Зашёлся в истерике с выгибанием и паданьем с дивана. Я его на ручки, а он ещё больше в крик-визг (соседи наверноедумали убивают ребёнка), папе тоже не даётся... Еле-еле я его взяла на ручки положила на плечо немного прикачала, только ложиться Егор опять в истерику Включаю свет беру салфетки начинаю вытирать грудь, говорю смотри каку смыли бери сисю, он минут 10 ещё всхлипывал, а потом всё таки уболтался на сисю. После этого ночью только один раз кушал. Зато с утра проснулся и опять в крик, бьёт меня отпихивает. кака в общем не только сися, но и мама уже!!!

Вот теперь думаю надо было уже отлучать раз и навсегда, но так жалко его стало капец, как

Что будет сегодня с дневным сном дажебоюсь представить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Привет всем!

А мы "типа" отлучаемся

Вчера намазала грудь горчицей, щедро так намазала, думаю дам чтоб хоть днём на мне не висел постоянно.
    Значит лезет Егор ко мне, а я ему сюрпрайз, хапанул конкретно, аж слёзы выступили, я ж ему воды быстренько, а он не берёт при этом кашляет, я ему другую си, а он КАКА, еле силой напоила водой. В течении дня подходил пытался достать си,но я ж говорю кака. Егорка соглашался и уходил.
    Вечером укладываемся спать я ж ему говорю иди ложись спать будем сисю дам, а ребёнок в крик кака, и давай отталкивать меня сисю щипает, майкой закрывает. Зашёлся в истерике с выгибанием и паданьем с дивана. Я его на ручки, а он ещё больше в крик-визг (соседи наверноедумали убивают ребёнка), папе тоже не даётся... Еле-еле я его взяла на ручки положила на плечо немного прикачала, только ложиться Егор опять в истерику Включаю свет беру салфетки начинаю вытирать грудь, говорю смотри каку смыли бери сисю, он минут 10 ещё всхлипывал, а потом всё таки уболтался на сисю. После этого ночью только один раз кушал. Зато с утра проснулся и опять в крик, бьёт меня отпихивает. кака в общем не только сися, но и мама уже!!!

Вот теперь думаю надо было уже отлучать раз и навсегда, но так жалко его стало капец, как

Что будет сегодня с дневным сном дажебоюсь представить.
    Шо ж ты хвост по кусочкам режешь!... ребенку такой диссонанс в картитне мира создала

выделенное - ты на 100% права!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Забежала сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эйке за альбом по развитию речи! Очень нравится!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ань, ты хоть на видео снимаешь Мишкины перлы?
    Только записываем... У меня даже фотика нет( Родительский иногда тягаем...

Маратика с Днюшкой!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Шо ж ты хвост по кусочкам режешь!... ребенку такой диссонанс в картитне мира создала

выделенное - ты на 100% права!
    Ой и не говори! Натворила!!! Отлучать полностью не готов ребёнок ещё, я ж хотела постепенно типа, убрать ненужные кормления, потом засыпать днём без сиси, ну и в конце вовсе свернуть ГВ.
    Ну посмотрим как оно будет....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!!!

У нас уже вторую ночь 40 температура..темпа ооочень плохо сбивается..и днем не очень сбивается..но днем хоть парацетомол берет в таблетках..а нурофен и панадол до фени.. а ночью только свечкой Анальдим..и то очень долго падает.. как начинала падать темпа около минутки судороги были..вобщем это ужасно..ребенку 4,5 года..я в первый раз узнала что от температуры могут быть судороги....((((но у нас помимо темпы еще сопли и болит горло...я уже подумываю что действительно грипп...ну не может так тяжело ОРВИ протекать обычная...
    Нам вчера врач сказала, что это какой-то вирус очень тяжко протекает. Держитесь, выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой и не говори! Натворила!!! Отлучать полностью не готов ребёнок ещё, я ж хотела постепенно типа, убрать ненужные кормления, потом засыпать днём без сиси, ну и в конце вовсе свернуть ГВ.
    Ну посмотрим как оно будет....
    Да нет, ну простоты грудь намазала горчицей (испугала его очень) - т.е. нельзя, а потом хоп - и можно. Прикинь какой бардак в мозгу. Ну вот по мосту ходила-ходила, а потом хоп - и провалилась на ровном месте. В другой раз стреееемно

Дописів
    2 347

Типово

Да нет, ну простоты грудь намазала горчицей (испугала его очень) - т.е. нельзя, а потом хоп - и можно. Прикинь какой бардак в мозгу. Ну вот по мосту ходила-ходила, а потом хоп - и провалилась на ровном месте. В другой раз стреееемно
    ты права! эх....

значит будем отлучатся!
    теперь думаю, ночью предлагать ему бутылку с молоком или ещё чем-то? чего-то я вообще в растерянности

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!!! Сегодня тепло совсем, ура!

Заболевшим - выздоровления! Я наслушалась про страшный этот вирус, так теперь бережемся вовсю...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Tendre, с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Tendre, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Tendre, с Днем рождения!!!
    Девочки, спасибо, так приятно!!!
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку)
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот наш дебют.)) Снимал папа, поэтому не обессудьте.))
    Ой, какие умнички! Мы всё прослушали и подтанцовывали)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    -Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))
    Козак растет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

ты права! эх....

значит будем отлучатся!
    теперь думаю, ночью предлагать ему бутылку с молоком или ещё чем-то? чего-то я вообще в растерянности
    Невесело у вас(( Мы не отлучаемся пока и не собираемся (я не готова), но может посмотри темку отлучения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399 ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ты права! эх....

значит будем отлучатся!
    А ты сама-то созрела?

А старшего как отлучала?

Я Злате иногда угрожаю, что отлучу... но понимаю, что надо было это до полугода делать - она была вполне равнодушна к груди. А сейчас мрак-мрак.... Правда, два зуба - это тоже не хухры... Так что до последней прививку летом - никаких отлучений у нас

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маму Marrie и Маратика с двумя годиками!!!

Наоми, выступление волшебное! Представляю, как в зале ваще классно было слушать.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !
    поздравляю!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Невесело у вас(( Мы не отлучаемся пока и не собираемся (я не готова), но может посмотри темку отлучения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399 ?
    Оля, С прошедшей днюшкой!!! Счастья, здоровья, благополучия, финансового достатка, и самого настоящего женского счастья!!!

Спасибки схожу почитаю!

Так что там читать, коль натворила делов уже

А ты сама-то созрела?

А старшего как отлучала?

Я Злате иногда угрожаю, что отлучу... но понимаю, что надо было это до полугода делать - она была вполне равнодушна к груди. А сейчас мрак-мрак.... Правда, два зуба - это тоже не хухры... Так что до последней прививку летом - никаких отлучений у нас
    Я созрела в принципе давно уже, так как нормально не сплю+ спина(это вообще отдельный разговор, но я думаю ты меня понимаешь). но всё ждала пока зубы вылезут, и сама себе планку поставила до полутора лет и всё!

А тут дёрнуло меня попробовать горчицу!!!

Старшего отлучала ровно в полтора года, его просто увезли к бабушке на три недели(у меня как раз сессия была).Заодно отлучили от груди и приучили спать одному в своей кроватке. Помучил он конечно с недельку и бабушку и тётю, и пальцы сосал и край одеялка, но как то без особых истерик обошлось, может потому что не видел меня. Ночью его не кормили, но на ночь всегда уплетал миску каши. Но Макс у меня привыкший был, чтоб его укачивали, а с Егором тут другое кино.
    Ни кашу на ночь мы не кушаем, ни укачиваться мы не умеем!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Спасибо за хорошие слова моей принцессе!
    На счет таланта - это, конечно, немного не так. Во всяком случае в музыке.)) Но ансамбль у нас и правда замечательный и очень профессиональный! Слава Богу, что и для нас там нашлось, чем заняться.)) А так дети есть очень талантливые! Так, что когда подрастете, кому интересно, сдам явки-пароли, будем вместе ходить.)) Митю в виде исключения приняли туда еще когда он был в животике.))
    ух, наверное, адреналин был зашкаливающий! Молодец дочечка у тебя

а она в ансамбль по собственной инициативе пошла?
    Нет.)) Она, вообще-то, художница у меня. Занимается в художественной школе. Вот туда она меня притянула. А музыка - это скорее моя мечта. В ансамбль мы попали случайно вообще. Так получилась, что я искала слова песни, который пел этот ансамбль в моем детстве, и попала к его руководителю в поисках. А там уже выяснилось, что у меня дочка. Сказали приводи - привела. Так и остались.))

Ксюша, с правами!)))

Всем болеющим выздоравливать!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Привет всем!

А мы "типа" отлучаемся

Вчера намазала грудь горчицей,
    Да-да, если кака так кака. А то он растерялся прям Пусть все получится!

Снежная птица, мама моя звонила симптомы болезни один в один с тобой! Тоже началось с кручения в носу. Протекает без темпы.

Получается 2 вируса ходит. Один гонит температуру, другой нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мамамасика, может, действительно, бутылочку с чем-то, с кампотиком, например, давать. Я хочу ночью попробовать кампотики давать вместо груди.

Мне горчицей мазать - ребенка жалко.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем приветик!
    Болеющим - скорейшего выздоровления, всем - просто хорошего настроения!

Марата с двушечкой! Расти большим и не болеть!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мамамасика, может, действительно, бутылочку с чем-то, с кампотиком, например, давать. Я хочу ночью попробовать кампотики давать вместо груди.

Мне горчицей мазать - ребенка жалко.
    Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую. Послушаю мнения отлучившихся, мне тоже это предстоит.. Но опыт старшего ребенка был таков-смесь ели 3-4 раза ночью, потом в год после ротовируса запретили молочку и мы по глупости дали воду, и опять просыпалась дочка все те 3-4-5 раз ночью и глушила воду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую. Послушаю мнения отлучившихся, мне тоже это предстоит.. Но опыт старшего ребенка был таков-смесь ели 3-4 раза ночью, потом в год после ротовируса запретили молочку и мы по глупости дали воду, и опять просыпалась дочка все те 3-4-5 раз ночью и глушила воду.
    Я воду всю жизнь по ночам пью

Сторінка 350 з 382 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті