Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 382 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вау, ко мне из соц-инспекции сегодня придут
    ухты..это они вовремя решили прийти..с чего ты взяла..позвонили?

Всем приветик! Всем быть здоровыми!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот наш дебют.)) Снимал папа, поэтому не обессудьте.))
    Spoiler Spoiler: видео 
    Умничка))))такие голоса красивые))) аж мурашкии проберают))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ухты..это они вовремя решили прийти..с чего ты взяла..позвонили?

Всем приветик! Всем быть здоровыми!!!!
    ага, позвонили . Так что сегшодня бабушка малого везет в центр, а я поболею дома, заодно поубираю

муж говорит: ты хоть ребенка одень , а то что она в одном памперсе

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

хм.... что-то слишком часто голова попадается.... ДОЛОЙ!

Спасибо

ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности

Оля, у нас все что у старшего это по любому медом намазано)))а стол так и подавно. но мы ценное сразу убираем после пользоавния а то что нет-младший может помочь убрать ,да по всякому бывает-ему если не дать-он может выждать момент и неожиданно подбежит-выхвать,порвет и бросит. в отместку что не давали.. война постоянная. трудно уроки учить-так как у них комната одна для игры\учебы и это сейчас спальня старшего а в скором будущем и младшего.

а чего это они вдруг надумали? может и ко мне соберутся?

Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

о, какие гости)) Удачи)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оля, у нас все что у старшего это по любому медом намазано)))а стол так и подавно. но мы ценное сразу убираем после пользоавния а то что нет-младший может помочь убрать ,да по всякому бывает-ему если не дать-он может выждать момент и неожиданно подбежит-выхвать,порвет и бросит. в отместку что не давали.. война постоянная. трудно уроки учить-так как у них комната одна для игры\учебы и это сейчас спальня старшего а в скором будущем и младшего.

а чего это они вдруг надумали? может и ко мне соберутся?

Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !
    Думаю, новый хозяин стал спрашивать: Где деньги?

Сейчас будут шерстить льготников, наверное, тех, кто на пособии. Сказали, что проверят, работает ли мама и обеспечен ли ребенок всем необходимым.

повод разобраться с игрушками, а то опять гора выросла в углу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У моей старшей такое темпа и всё, сегодня врача вызывали, так сказала капать солевой раствор в нос, афлубин и ингалипт в горло, Это типа профилактика, такой странный вирус по городу гуляет, будь осторожны, у нас второй день темпа, но хоть сбивается. Но у нас по моему кашель появляется.
    Выздоравливайте скорее!!!!

У нас уже вторую ночь 40 температура..темпа ооочень плохо сбивается..и днем не очень сбивается..но днем хоть парацетомол берет в таблетках..а нурофен и панадол до фени.. а ночью только свечкой Анальдим..и то очень долго падает.. как начинала падать темпа около минутки судороги были..вобщем это ужасно..ребенку 4,5 года..я в первый раз узнала что от температуры могут быть судороги....((((но у нас помимо темпы еще сопли и болит горло...я уже подумываю что действительно грипп...ну не может так тяжело ОРВИ протекать обычная...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас уже вторую ночь 40 температура..темпа ооочень плохо сбивается..и днем не очень сбивается..но днем хоть парацетомол берет в таблетках..а нурофен и панадол до фени.. а ночью только свечкой Анальдим..и то очень долго падает.. как начинала падать темпа около минутки судороги были..вобщем это ужасно..ребенку 4,5 года..я в первый раз узнала что от температуры могут быть судороги....((((но у нас помимо темпы еще сопли и болит горло...я уже подумываю что действительно грипп...ну не может так тяжело ОРВИ протекать обычная...
    Может в больничку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ага, позвонили . Так что сегшодня бабушка малого везет в центр, а я поболею дома, заодно поубираю

муж говорит: ты хоть ребенка одень , а то что она в одном памперсе
    зато сразу видно что деньги на памперсы уходят)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Может в больничку?
    ОО чень не хо в больничку..боюсь там что то еще выловить дополнительно...у нас сегодня третий день темпы..поитее вирус 3-5 дней лихорадку дает..если лучше не станет пойдем кровь сдадим на всяктй пожарный..пока симптомы вируса на лицо...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

зато сразу видно что деньги на памперсы уходят)))))
    думаешь, мусорное ведро достать и новую пачку ценником аружу повернуть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

божжжжееее.... малышка бедная, да и мама могу представить, что чувствует....

анализы сдавали? (хоть понять вирус или бактерия) - домой же ходят вроде....

выздоровления солнышку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

божжжжееее.... малышка бедная, да и мама могу представить, что чувствует....

анализы сдавали? (хоть понять вирус или бактерия) - домой же ходят вроде....

выздоровления солнышку!
    при бактерии нет насморка..а у нас сопляки сразу полезли..потом е паникую...жду пока ...капаем нос активно солевым и ингалации физраствором..пою много..малая уже рот закрывает рукой как чашку видит..

Типово

Доброго утречка всем!
    Болеющим - срочно выздоравливать!
    Забежала сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эйке за альбом по развитию речи! Очень нравится!!!
    В связи с недавними событиями выпала из темки - много командировок и прочих не очень приятных вещей. Надеюсь, что все в скором времени наладится и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Кто болеет - всем срочно выздоравливать!
    Марианна,дочка талант!так профессионально поют, Муся даже оторвалась от игр и пришла смотреть и танцевать.
    В теме покупок спрашивала, но там тихо,спрошу у вас
    где выгоднее купить мегаблокс такой Долучення 1408346
    пока вот только нашла http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=33367, но может у нас в городе есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!

Поздравляю маленько Марата, его маму Мари и всю их замечательную семью с двухлетием!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот наш дебют.)) Снимал папа, поэтому не обессудьте.))
    Spoiler Spoiler: видео 
    Вау!!! Вот это круто!
    Дочка - умница-красавица!!!
    Родители, гордитесь! Такую Жемчужинку вырастили

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    -Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))

Доброе!)
    Ань, ты хоть на видео снимаешь Мишкины перлы?

Встречай с пирогами ))))
    Реально - придет тетя, сядет в прихожке, спросит тебя есть ли коляска/кроватка/игрушки, поставит пару галочек, ты распишешься и она уйдет.
    Это просто очередь до вас дошла у инспектора.
    Молодец!!! Поздравляю!!! Теперь ты вольная птица "Куда хочу - туда лечу"

Бедный ребенок ((
    А ты смелая... я бы уже при соплях врача вызвала.
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Забежала сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эйке за альбом по развитию речи! Очень нравится!!!
    В связи с недавними событиями выпала из темки - много командировок и прочих не очень приятных вещей. Надеюсь, что все в скором времени наладится и все будет хорошо!
    Не знаю, что у вас трапылось, но пусть все быстренько налаживается!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто болеет - всем срочно выздоравливать!
    Марианна,дочка талант!так профессионально поют, Муся даже оторвалась от игр и пришла смотреть и танцевать.
    В теме покупок спрашивала, но там тихо,спрошу у вас
    где выгоднее купить мегаблокс такой Долучення 1408346
    пока вот только нашла http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=33367, но может у нас в городе есть?
    Я уже когда-то спрашивала, где мега блоксы выгоднее покупать, но так и не получила ответ
    Нашла на польском сайте, но с нынешним обвалом гривны там цены взлетели.
    У нас возле дома в Акварели мега блоксы появились. Цену на этот конструктор не помню, а вот такой 308 грн и какие-то копеечки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мега.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1408836

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Желаю, чтобы в следующий раз частичка "не" в выделенном пропала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Рыбуля7 Переглянути допис
    Качественные и красивые ветровочки на флисе, американское качество OshKosh http://www.kidstaff.com.ua/tema-8766465.html
    хм... а правила форума как же? п. 1.1.7.

вот Вы разместили ЭТО, а потом модераторы будут наши сообщения через мелкое сито просеивать...
    пока что я треугольничек не жму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Бедный ребенок ((
    А ты смелая... я бы уже при соплях врача вызвала.
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо)
    да это не смелость..просто уже за эти годы всякого повидали..и больница не всегда к добру и вызов врача не всегда в толк..и уже на собственных ошибках..при вирусной инфекции без подозрительных симптомов, подозрения на возможный бронхит и тд.. стараюсь обходиться сама..
    сейчас ттт температуры у обеих нет..всмысле есть)))) хорошая)))
    пойдем щас прогуляемся и зайдем в поликнинику что б послушали...
    надеюсь что это уже все, мы свой вирус перебороли...ну очень хочится что б так было)

Сторінка 349 з 382 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті