| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, у нас все что у старшего это по любому медом намазано)))а стол так и подавно. но мы ценное сразу убираем после пользоавния а то что нет-младший может помочь убрать ,да по всякому бывает-ему если не дать-он может выждать момент и неожиданно подбежит-выхвать,порвет и бросит. в отместку что не давали.. война постоянная. трудно уроки учить-так как у них комната одна для игры\учебы и это сейчас спальня старшего а в скором будущем и младшего.
а чего это они вдруг надумали? может и ко мне соберутся?
Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !
Выздоравливайте скорее!!!!
У нас уже вторую ночь 40 температура..темпа ооочень плохо сбивается..и днем не очень сбивается..но днем хоть парацетомол берет в таблетках..а нурофен и панадол до фени.. а ночью только свечкой Анальдим..и то очень долго падает.. как начинала падать темпа около минутки судороги были..вобщем это ужасно..ребенку 4,5 года..я в первый раз узнала что от температуры могут быть судороги....((((но у нас помимо темпы еще сопли и болит горло...я уже подумываю что действительно грипп...ну не может так тяжело ОРВИ протекать обычная...
Доброго утречка всем!
Болеющим - срочно выздоравливать!
Забежала сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эйке за альбом по развитию речи! Очень нравится!!!
В связи с недавними событиями выпала из темки - много командировок и прочих не очень приятных вещей. Надеюсь, что все в скором времени наладится и все будет хорошо!
Всем привет!
Кто болеет - всем срочно выздоравливать!
Марианна,дочка талант!так профессионально поют, Муся даже оторвалась от игр и пришла смотреть и танцевать.
В теме покупок спрашивала, но там тихо,спрошу у вас
где выгоднее купить мегаблокс такой Долучення 1408346
пока вот только нашла http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=33367, но может у нас в городе есть?
Доброе утро!
Поздравляю маленько Марата, его маму Мари и всю их замечательную семью с двухлетием!!!
Вау!!! Вот это круто!
Дочка - умница-красавица!!!
Родители, гордитесь! Такую Жемчужинку вырастили
Ань, ты хоть на видео снимаешь Мишкины перлы?
Встречай с пирогами ))))
Реально - придет тетя, сядет в прихожке, спросит тебя есть ли коляска/кроватка/игрушки, поставит пару галочек, ты распишешься и она уйдет.
Это просто очередь до вас дошла у инспектора.
Молодец!!! Поздравляю!!! Теперь ты вольная птица "Куда хочу - туда лечу"
Бедный ребенок ((
А ты смелая... я бы уже при соплях врача вызвала.
Выздоравливайте!!!
Не знаю, что у вас трапылось, но пусть все быстренько налаживается!!!
Я уже когда-то спрашивала, где мега блоксы выгоднее покупать, но так и не получила ответ
Нашла на польском сайте, но с нынешним обвалом гривны там цены взлетели.
У нас возле дома в Акварели мега блоксы появились. Цену на этот конструктор не помню, а вот такой 308 грн и какие-то копеечки.
![]()
Спасибо)
да это не смелость..просто уже за эти годы всякого повидали..и больница не всегда к добру и вызов врача не всегда в толк..и уже на собственных ошибках..при вирусной инфекции без подозрительных симптомов, подозрения на возможный бронхит и тд.. стараюсь обходиться сама..
сейчас ттт температуры у обеих нет..всмысле есть)))) хорошая)))
пойдем щас прогуляемся и зайдем в поликнинику что б послушали...
надеюсь что это уже все, мы свой вирус перебороли...ну очень хочится что б так было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks