| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как...перед тем как отдавать реббенка ты знакомишься с воспетателем.Если понятно- что путь приучения к дисциплине-крик, унижение или еще что то в этом духе- менять воспитателя, сад и тд. Это уже другой вопрос. Но вот когда сменил 5 садиков и 10 воспитателй, а ребенку все не то, и тд, то это уже повод подумать родителям...
Очень хочется всех поблагодарить, тем более что есть так много поводов:
1. Спасибо вам, форумчане, за те вещи, которые вы приносите на склад и к нам в офис. Передали детскую обувь, игрушки, книжки. Вчера на складе было пять многодетных мам, каждая из них смогла выбрать вещи для всех деток.
2. Спасибо детской комиссионке «Цвет» (на ул. Титова) за то, что они собрали для нас столько вещей, что мы загрузили ими всю машину.
3. Спасибо волонтеру Ирочке за то, что каждую неделю она готова нам помогать с перевозкой, предоставляя свою машину. В этот понедельник она помогла нам с перевозкой вещей из комиссионки на склад, грузила и выгружала их вместе со мной.
4. Спасибо замечательной благотворительнице с добрыми лучистыми глазами. Которая почти каждый вторник приносит на склад вещи, а я даже не могу ей уделить чуть больше времени, чем просто «Спасибо», т.к. мамы постоянно что-то спрашивают, просят найти или показать.
5. Спасибо тем, кто звонит и предлагает помощь.
Спасибо вам всем за то, что тепло ваших сердец согревает так много одиноких и обездоленных.
А мне муж не дает отрпавить.Откровенно говоря и мне жалко. Отношусь к героям книг, как к детям автора. А дети, как известно, за родителей не отвечают. Они ж не виноваты, что их родитель или с ума сошел или совесть потерял. Конечно, новые "дети" от уже больного родителя меня врядли заинтересуют.
У нас все. Не считая тех которые не вернулись домой после прочтения друзьями.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks