Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 309 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

барышни, разряжу обстановку
    Востаннє редагував баба-ягья: 06.03.2014 о 11:19
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мне тоже всегда было интересно где работают другие родители ) я работала до 17:30, пока доеду с победы в центр, уже 18:00 и моя одна из последних в дежурной группе ...
    Бабушки , наверное, забирают у других ... Обидно, что у воспитателей это в норму переростает )) а ведь официально сад работает с 7:00-19:00 ))) но в 18 уже так искоса смотрели ... А еще детям рассказывают , что про тебя родители забыли ... Вот нафик ребенку такое говорить ?
    А когда что-то произойдет: "Отведу в другой садик, оставлю, а родителям не скажу , где ты. Ты мне такой не нужен, и им тоже" ?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я в этом плане счастливый ребенок... в сад проходила мало... пару недель... перестали водить, когда меня насильно напихали манной кашей)))) и мой сын не ходил в сад... у бабули были....
    вскм привет
    тема сада весьма актуальна для меня
    досидели дома до 4х лет, т.к. совсем не складывалось с прививками...работать могу как на дому, так и в офисе, думала - с весны точно в сад отведу
    теперь мыслю - а надо оно вообще? мож пусть до школы домашним будет? растерялась, в общем
    у кого какие мнения по этому поводу?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ой ой ой раскудахтались

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ой ой ой раскудахтались
    А де "силой мысли"?)))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вскм привет
    досидели дома до 4х лет, т.к. совсем не складывалось с прививками...работать могу как на дому, так и в офисе, думала - с весны точно в сад отведу
    теперь мыслю - а надо оно вообще? мож пусть до школы домашним будет? растерялась, в общем
    Я за садик, хотя бы год перед школой, таклегче адаптаця к школе пройдет. А когда 6 лет мамын мамын, а потом школа, чужие правила, коллектив - ребенку оч тяжело

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 169

Типово

вскм привет
    Мы досидели дома до 5, с дедушкой и бабушкой. Сейчас ситуация немного изменилась, думаю отдать на год в садик.

Дописів
    5 977

Типово

Ой ой ой раскудахтались
    Ага )))
    Видели новость про газ ?:
    http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...462&Itemid=728

Дописів
    9 913

Типово

вскм привет
    я бы отдала в садик.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 650

Типово

Ой ой ой раскудахтались
    а мне нравилось((( Япредставляю хомяка с облачком, который отправляет мысль и улыбаюсь))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А когда что-то произойдет: "Отведу в другой садик, оставлю, а родителям не скажу , где ты. Ты мне такой не нужен, и им тоже" ?
    Ну.... Я ж говорю : " дуры"!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Для всех, кто интересуется семьей Ковальских. Мама вполне адекватна и контактна - я с ней вчера общалась лично. Не обозленная, не истерит, не ищет наказать виновных: ее мысли полностью заняты тем, как вернуть Катю к жизни, говорит и плачет. Все вопросы вы можете задать ей лично, мы можем дать телефон. Скажу только, что состояние Кати практически не меняется: она не спит, почти не ест, ни на что не реагирует, не говорит, почти не двигается. Психиатры не говорят ничего конкретно. Мама, соответственно, проводит много времени с ней, занимается. Поэтому устроиться на постоянную работу не может, перебивается временными подработками, и то, если бабушка может посидеть с Катей, т.к. оставлять ее саму никто не решается. Бабушка тоже подрабатывает, плюс на нервной почве обострился артрит. Мама Женя вчера была на гуманитарном складе, мы подбирали для детей вещи. Сегодня она придет к нам и принесет те вещи, которые им дали, но он не подходят по размеру и из которых они выросли. С финансами у них совсем проблема.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вскм привет
    Мы ходили не очень-то активно, ребенок в принципе коллектив недолюбливает - по складу характера. ну и воспитатель , на котором мое терпение сдалось тоже была ух. Перед школой забрала. Но водим на два вида занятий+ПО в самой школе, с обстановкой чтобы ознакомился. Осваивается, уже даже баловаться начал
    Есть садиковские детки, которые в школе ревут и орут, а есть домашние, которые прям пищат, так им нравится.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я за садик, хотя бы год перед школой, таклегче адаптаця к школе пройдет. А когда 6 лет мамын мамын, а потом школа, чужие правила, коллектив - ребенку оч тяжело
    согласна с этим...но вот столкнулась - очередь к стоматологу, дети сраше на 1-2-3 года....пришел, представился Человеком-Пауком, через пять минут дружно играли в прятки, догонялки и прочее, хзотя, до его прихода, все сидели с мамами и тряслись от страха...т.е. проблем комуникации нет, вроде

я ж понимаю, что сад -это хзшо на обед, вечные сопли и воспитатели с пмс, так?

Дописів
    16 424

Типово

Ой ой ой раскудахтались
    Ну а как ты думала, курятник он такой )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 053

Типово

Кто такие Ковальские?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да что вы? А я вот думаю, что больше всех должны получать шахтеры. Потому как и преподавателям, и научным сотрудникам, и профессорам надо отапливать свои жилища. А то, в каких условиях работают те и другие - не сравнимо!
    А я думаю что больше всех должны получать фармацевты. Потому что академики и профессора тоже ходят в аптеку за лекарствами,и просто потому что мне так хочется
    Во всём мире труд работников интеллекта оплачивается выше чем тех кто напрягается физически.Ну вот не знаю я почему.
    Наверное есть исключения,но вот так сразу мне в голову никакие примеры не приходят.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Идиотские учебники

Как хорошо что у моих детей учебников не было))))))))))))))
    Спасибо,это просто истерика)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мне нравилось((( Япредставляю хомяка с облачком, который отправляет мысль и улыбаюсь))))
    Спасибо)))
    А мы сегодня налепили постные пельмени

Дописів
    10 650

Типово

согласна с этим...но вот столкнулась - очередь к стоматологу, дети сраше на 1-2-3 года....пришел, представился Человеком-Пауком, через пять минут дружно играли в прятки, догонялки и прочее, хзотя, до его прихода, все сидели с мамами и тряслись от страха...т.е. проблем комуникации нет, вроде

я ж понимаю, что сад -это хзшо на обед, вечные сопли и воспитатели с пмс, так?
    То, что с детьми коммуникация очень хорошая,это хорошо, но не показатель. Сад- он как бы дисциплинрует. Одно дело- прийти и завести детей в игру, другое дело подчиниться правилам, + усидчивость, осознание, что есть жизнь и без мамы под боком и тд. На обед в саду ничего страшного не дают, каши, супы на воде и тд. Сопли- иммунитет, аналогично может пойт в школу и болеть там.Ну а пмс у воспитателей- так учитель женщина?

Сторінка 241 з 309 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті