Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 309 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Вот и я о том же! Фух, вроде бы друг друга поняли!
    ну простите, или у меня с пониманием, или у Вас с изложением чет с утра не задалось Бува

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ну простите, или у меня с пониманием, или у Вас с изложением чет с утра не задалось Бува
    ага, бывает )))
    у меня бывает хочу сказать одно, а получается, что понимают как-то по другому... не гуманитарий я... я физику с математикой больше в школе любила )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Та-а-ак…. Я конечно очень извиняюсь, но во времена, когда твои дети ходили в садик интернета у нас еще не было… И чем это вы занимались?
    )))) Договаривались с моим папой созвониться днем и подтвердить, что он забирает ребенка к себе. Не созвонились (тогда и мобильных не было - какая я старая!!!). Я решила, что папа все-равно забрал, а он, не получив отмашки, решил не ехать... К восьми вечера мое материнское сердце екнуло и мы все-таки позвонили папе... Что я от него выслушала...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет

Отправлено силой мысли

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    )))) Договаривались с моим папой созвониться днем и подтвердить, что он забирает ребенка к себе. Не созвонились (тогда и мобильных не было - какая я старая!!!). Я решила, что папа все-равно забрал, а он, не получив отмашки, решил не ехать... К восьми вечера мое материнское сердце екнуло и мы все-таки позвонили папе... Что я от него выслушала...
    Ребенок после того не сказал, что в садик ходить не будет?
    Я один раз своего пришла из ясель забирать в 6 вечера - темнота в группе и тишина . У меня паника: ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК???? ЧТО ПРОИСХОДИТ???? А они с воспитательницей вдвоем сидят в спальне, она документы заполняет, сын рисует. Увидел меня - и в слезы, ты меня забыла, я больше в садик не пойду . С тех пор стараюсь забирать не последним. Но каждый раз думаю: а где все родители работают?

Дописів
    12 832

Типово

Читаю новости, видео из Крыма смотрю.
    Задаюсь вопросом: Путин не понимает, что начал играть на руку нашим политикам из-за ситуации в Крыму?
    Ведь сейчас жители полуострова слышат с экранов от НТВ, Вестей и Первого, что российских военных в Крыму нет. А люди своими глазами видят и знают, что они там есть. Ложь Путина явная, наглая и неприкрытая. И некоторые ж начнут задумываться, а не врали ли им российские СМИ раньше.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но каждый раз думаю: а где все родители работают?
    я в этом плане счастливый ребенок... в сад проходила мало... пару недель... перестали водить, когда меня насильно напихали манной кашей)))) и мой сын не ходил в сад... у бабули были....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 237

Типово

Я один раз своего пришла из ясель забирать в 6 вечера - темнота в группе и тишина . У меня паника: ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК???? ЧТО ПРОИСХОДИТ???? А они с воспитательницей вдвоем сидят в спальне, она документы заполняет, сын рисует. Увидел меня - и в слезы, ты меня забыла, я больше в садик не пойду . С тех пор стараюсь забирать не последним. Но каждый раз думаю: а где все родители работают?
    О, да. Меня этот вопрос тоже всегда интересовал. А в младшей школе стал еще более актуальным, т.к. очень многих детей родители забирают в 12.00-13.00 лично

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Но каждый раз думаю: а где все родители работают?
    И я каждый раз задаюсь этим вопросом))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, да. Меня этот вопрос тоже всегда интересовал. А в младшей школе стал еще более актуальным, т.к. очень многих детей родители забирают в 12.00-13.00 лично
    Ну, часто муж и жена работают на таких работах, где посменный график, 2 через 2 ,например. Тогда подстраиваются так, чтоб когда один выходной -- второй работал. Так и получается. Я у себя на работе попросилась выходить на 7 утра, чтоб малого успевать забирать, муж идет на 9 утра -- успевает отводить. Так и выкручиваемся.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Идиотские учебники

Как хорошо что у моих детей учебников не было))))))))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Мне тоже всегда было интересно где работают другие родители ) я работала до 17:30, пока доеду с победы в центр, уже 18:00 и моя одна из последних в дежурной группе ...
    Бабушки , наверное, забирают у других ... Обидно, что у воспитателей это в норму переростает )) а ведь официально сад работает с 7:00-19:00 ))) но в 18 уже так искоса смотрели ... А еще детям рассказывают , что про тебя родители забыли ... Вот нафик ребенку такое говорить ?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет

Отправлено силой мысли
    Привет!

Вначале было прикольно, сейчас уже нет.

Отправлено с помощью пальцев, стучащих по клавиатуре.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Привет!

Вначале было прикольно, сейчас уже нет.

Отправлено с помощью пальцев, стучащих по клавиатуре.
    Угу))) оно когда занадто , то не здраво )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мне тоже всегда было интересно где работают другие родители ) я работала до 17:30, пока доеду с победы в центр, уже 18:00 и моя одна из последних в дежурной группе ...
    Бабушки , наверное, забирают у других ... Обидно, что у воспитателей это в норму переростает )) а ведь официально сад работает с 7:00-19:00 ))) но в 18 уже так искоса смотрели ... А еще детям рассказывают , что про тебя родители забыли ... Вон нафик ребенку такое говорить ?
    ого как.А я думала, что сад с 7 до 18.Ясли с 7 до 17 30. Где можно почитать про распорядок дняв садах? У меня с ребенком сложная ситуация последнее время, когда бы ни пришла, он не хочет идти домой, поэтому сидм до последнего,пока няня или воспетатель не выставят за дверь и не закроют группуОтмечу, что утром он и в сад идти не хочет))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Добрый день!

Я с работы почти в 19.00 приезжаю, так что у меня бабушки забирают. Причем садик до 16.30 максимум, вечерней "смены" у нас нет. Тоже думала, если бы не бабушки, то как вообще быть (((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

у нас очень хороший садик, поэтому ходил с удовольствием

Я дома работала до середины первого класса старшего, поэтому нормально забирала (первое время) со школы. Потом сам ходил домой - у нас школа во дворе дома. Когда младший пошел в школу, помогал мой папа.
    Потом они все время сами дома были, я пару раз за день звонила, проверяла
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Читаю новости, видео из Крыма смотрю.
    Задаюсь вопросом: Путин не понимает, что начал играть на руку нашим политикам из-за ситуации в Крыму?
    Ведь сейчас жители полуострова слышат с экранов от НТВ, Вестей и Первого, что российских военных в Крыму нет. А люди своими глазами видят и знают, что они там есть. Ложь Путина явная, наглая и неприкрытая. И некоторые ж начнут задумываться, а не врали ли им российские СМИ раньше.
    Вчера стрим с громадского смотрела, так там Ялту показывали, стояло человек 10 против войны, а женщина подошла к ним и орала, посмотрите, вон бендеровцы с автоматами ходят, а вы за Украину
    они ей, то русские, она им не поверила ((

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Спасибо за инфу! А вторая строчка - имелось в виду 9.03?
    да

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ого как.А я думала, что сад с 7 до 18.Ясли с 7 до 17 30. Где можно почитать про распорядок дняв садах? У меня с ребенком сложная ситуация последнее время, когда бы ни пришла, он не хочет идти домой, поэтому сидм до последнего,пока няня или воспетатель не выставят за дверь и не закроют группуОтмечу, что утром он и в сад идти не хочет))))
    В районо можно узнать ) раньше , когда моя малявка в сад ходила , то заведующая все это рассказывала нам при поступлении ) моя приятельница работает в саду и сейчас , ничего не поменялось у них . Работает как и раньше сад в две смены . С 7до сна дневного, а во время сна у них пересменка и вторая воспитатель работает до 19:00 . Если деток разбирают пораньше, то , естественно и воспитаталь уходит .

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у нас до 18, до 18,30 дежурка. я с работы ухожу в 18,00 и четко в 18,30 забираю,бывает конечно на 5-10 минут раньше приезжаю и вижу, что детей еще забирают. было что на 5-7 минут опаздываю одна воспитательница театрально орала на весь сад, что перерабатывает и за эти минуты ей никто не платит.пошла к заведующей -узнала ,что у нас 3дежурных группы работают одновременно и попросила чтоб к любительнице театральных постановок нас не распределяли больше))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Бабушки , наверное, забирают у других ... Обидно, что у воспитателей это в норму переростает )) а ведь официально сад работает с 7:00-19:00 ))) но в 18 уже так искоса смотрели ... А еще детям рассказывают , что про тебя родители забыли ... Вот нафик ребенку такое говорить ?

Сторінка 240 з 309 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті