| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) Договаривались с моим папой созвониться днем и подтвердить, что он забирает ребенка к себе. Не созвонились (тогда и мобильных не было - какая я старая!!!). Я решила, что папа все-равно забрал, а он, не получив отмашки, решил не ехать... К восьми вечера мое материнское сердце екнуло и мы все-таки позвонили папе... Что я от него выслушала...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ребенок после того не сказал, что в садик ходить не будет?
Я один раз своего пришла из ясель забирать в 6 вечера - темнота в группе и тишина. У меня паника: ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК???? ЧТО ПРОИСХОДИТ???? А они с воспитательницей вдвоем сидят в спальне, она документы заполняет, сын рисует. Увидел меня - и в слезы, ты меня забыла, я больше в садик не пойду
. С тех пор стараюсь забирать не последним. Но каждый раз думаю: а где все родители работают?
![]()
Читаю новости, видео из Крыма смотрю.
Задаюсь вопросом: Путин не понимает, что начал играть на руку нашим политикам из-за ситуации в Крыму?
Ведь сейчас жители полуострова слышат с экранов от НТВ, Вестей и Первого, что российских военных в Крыму нет. А люди своими глазами видят и знают, что они там есть. Ложь Путина явная, наглая и неприкрытая. И некоторые ж начнут задумываться, а не врали ли им российские СМИ раньше.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну, часто муж и жена работают на таких работах, где посменный график, 2 через 2 ,например. Тогда подстраиваются так, чтоб когда один выходной -- второй работал. Так и получается. Я у себя на работе попросилась выходить на 7 утра, чтоб малого успевать забирать, муж идет на 9 утра -- успевает отводить. Так и выкручиваемся.
Идиотские учебники
Как хорошо что у моих детей учебников не было))))))))))))))
Мой рукодельный блог
Мне тоже всегда было интересно где работают другие родители ) я работала до 17:30, пока доеду с победы в центр, уже 18:00 и моя одна из последних в дежурной группе ...
Бабушки , наверное, забирают у других ... Обидно, что у воспитателей это в норму переростает )) а ведь официально сад работает с 7:00-19:00 ))) но в 18 уже так искоса смотрели ... А еще детям рассказывают , что про тебя родители забыли ... Вот нафик ребенку такое говорить ?
ого как.А я думала, что сад с 7 до 18.Ясли с 7 до 17 30. Где можно почитать про распорядок дняв садах? У меня с ребенком сложная ситуация последнее время, когда бы ни пришла, он не хочет идти домой, поэтому сидм до последнего,пока няня или воспетатель не выставят за дверь и не закроют группуОтмечу, что утром он и в сад идти не хочет))))
Добрый день!
Я с работы почти в 19.00 приезжаю, так что у меня бабушки забирают. Причем садик до 16.30 максимум, вечерней "смены" у нас нет. Тоже думала, если бы не бабушки, то как вообще быть (((
у нас очень хороший садик, поэтому ходил с удовольствием
Я дома работала до середины первого класса старшего, поэтому нормально забирала (первое время) со школы. Потом сам ходил домой - у нас школа во дворе дома. Когда младший пошел в школу, помогал мой папа.
Потом они все время сами дома были, я пару раз за день звонила, проверяла
Мой рукодельный блог
В районо можно узнать ) раньше , когда моя малявка в сад ходила , то заведующая все это рассказывала нам при поступлении ) моя приятельница работает в саду и сейчас , ничего не поменялось у них . Работает как и раньше сад в две смены . С 7до сна дневного, а во время сна у них пересменка и вторая воспитатель работает до 19:00 . Если деток разбирают пораньше, то , естественно и воспитаталь уходит .
у нас до 18, до 18,30 дежурка. я с работы ухожу в 18,00 и четко в 18,30 забираю,бывает конечно на 5-10 минут раньше приезжаю и вижу, что детей еще забирают. было что на 5-7 минут опаздываю одна воспитательница театрально орала на весь сад, что перерабатывает и за эти минуты ей никто не платит.пошла к заведующей -узнала ,что у нас 3дежурных группы работают одновременно и попросила чтоб к любительнице театральных постановок нас не распределяли больше))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks