| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нене, я согласна, что на фото с разными подписями , на котором есть мужчины в камуфляже и масках поглядишь - и найдешь повод сомневаться. Просто надо понимать, что это - карикатура по большому счету. Как в журнале "Крокодил"- только рисовать труднее, чем надписи к фотке прицепить
т.е это не фото-доказательство
Ну так я эти фоты с надписями исключительно как "шютку юмора" и воспринимаю. И по большому счету ведь неважно, что на одну и ту же фото цепляют разные надписи. Это ведь те же демотиваторы: на одну и ту же картинку можно кучу разных надписей придумать и никому в голову не приходит задумываться, соответствует ли изображение надписи (правдиво ли то или другое)
"доктор, меня все игнорируют.. - следующий"мне никто не ответил, идет кто на митинг сегодня и куда? Или я пропустила, тогда извините)
А митинг сегодня есть? Во сколько?Я че-то только проснулась....
Надо бы папу заслать моего!!!
я мысленно с вами... працюю... пока працюем...
но потихоньку создается впечатление, что на здоровье всем наплевать... вообще продажи ползут....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks