барышни, разряжу обстановку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни, разряжу обстановку
Востаннє редагував баба-ягья: 06.03.2014 о 11:19
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вскм привет
тема сада весьма актуальна для меня
досидели дома до 4х лет, т.к. совсем не складывалось с прививками...работать могу как на дому, так и в офисе, думала - с весны точно в сад отведу
теперь мыслю - а надо оно вообще? мож пусть до школы домашним будет? растерялась, в общем
у кого какие мнения по этому поводу?
Ага )))
Видели новость про газ ?:
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...462&Itemid=728
Для всех, кто интересуется семьей Ковальских. Мама вполне адекватна и контактна - я с ней вчера общалась лично. Не обозленная, не истерит, не ищет наказать виновных: ее мысли полностью заняты тем, как вернуть Катю к жизни, говорит и плачет. Все вопросы вы можете задать ей лично, мы можем дать телефон. Скажу только, что состояние Кати практически не меняется: она не спит, почти не ест, ни на что не реагирует, не говорит, почти не двигается. Психиатры не говорят ничего конкретно. Мама, соответственно, проводит много времени с ней, занимается. Поэтому устроиться на постоянную работу не может, перебивается временными подработками, и то, если бабушка может посидеть с Катей, т.к. оставлять ее саму никто не решается. Бабушка тоже подрабатывает, плюс на нервной почве обострился артрит. Мама Женя вчера была на гуманитарном складе, мы подбирали для детей вещи. Сегодня она придет к нам и принесет те вещи, которые им дали, но он не подходят по размеру и из которых они выросли. С финансами у них совсем проблема.
Мы ходили не очень-то активно, ребенок в принципе коллектив недолюбливает - по складу характера. ну и воспитатель , на котором мое терпение сдалось тоже была ух. Перед школой забрала. Но водим на два вида занятий+ПО в самой школе, с обстановкой чтобы ознакомился. Осваивается, уже даже баловаться начал
Есть садиковские детки, которые в школе ревут и орут, а есть домашние, которые прям пищат, так им нравится.
согласна с этим...но вот столкнулась - очередь к стоматологу, дети сраше на 1-2-3 года....пришел, представился Человеком-Пауком, через пять минут дружно играли в прятки, догонялки и прочее, хзотя, до его прихода, все сидели с мамами и тряслись от страха...т.е. проблем комуникации нет, вроде
я ж понимаю, что сад -это хзшо на обед, вечные сопли и воспитатели с пмс, так?
А я думаю что больше всех должны получать фармацевты.Потому что академики и профессора тоже ходят в аптеку за лекарствами,и просто потому что мне так хочется
Во всём мире труд работников интеллекта оплачивается выше чем тех кто напрягается физически.Ну вот не знаю я почему.
Наверное есть исключения,но вот так сразу мне в голову никакие примеры не приходят.
То, что с детьми коммуникация очень хорошая,это хорошо, но не показатель. Сад- он как бы дисциплинрует. Одно дело- прийти и завести детей в игру, другое дело подчиниться правилам, + усидчивость, осознание, что есть жизнь и без мамы под боком и тд. На обед в саду ничего страшного не дают, каши, супы на воде и тд. Сопли- иммунитет, аналогично может пойт в школу и болеть там.Ну а пмс у воспитателей- так учитель женщина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks