Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 309 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 237

Типово

Имею печальный опыт наличия ламината на кухне. Да, красиво, уютно, тепло… Но затопили соседи. Если сразу водичку повымакивать, то ничего страшного. Но дело было в наше отсутствие. Водички и немного было, но она постояла некоторое время. Небольшая такая лужица. И хватило ее, чтоб ламинат потерял форму. Края сначала вздыбились и торчали и поэтому стали чуток обламываться под ногами. По прошествии времени наоборот ламинат стал усыхать. На сегодняшний день имеем большие видимые щели между плитами и покоцанные края.
    Понятное дело, что соседи топят не часто и актуально это только для многоквартирных домов, но «шо маємо, то маємо»

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если натуральный паркет и я бы не жаловалась))
    а разве паркет бывает не натуральным?
    С паркетом тоже есть свои заморочки. Не скажу, что на кухне он очень хорош, если бы была возможность в свое время, то положила бы кафель. А так, 5(!) слоев водостойкого лака, который после ремонта еще целый год запах давал...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может постили уже, не знаю.))
    Кто про что, а Мартын про мыло.
    Отправь книги Лукьяненко.
    Ахаха. Надеюсь, его книгами засыпет
    Жаль, у меня книг так и нет - читала электронные

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ой) Аливочка, а чего так кафель не понравился?
    и мне интересно, чем так не угодил кафель, ну кроме бьющейся посуды на нем.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я слышала что ее с падалко местами поменяли, но инфа не проверенная

короче другой фотки с ковром нЭма, придется хвастануть и обновами))) сорри
    он из натуральной хб нитки какой-то по новым технологиям сделан и блаблабла, стоит 840 грн в Приозерном. Мне нра что он без ворсы, для кухни - очень даже
    Хорошенький коврик) я даже сразу не поняла ) думала что нарядом хвастаешь ...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ой) Аливочка, а чего так кафель не понравился?
    Лена уже написала, что бьется на нем все очень + холодный + не очень комфортно босиком+ я когда то уронила кастрюлю и разбился сам кафель( и вообще я натупила, у меня кафель лежит не на стяжке, а на осб плитах, пол гуляет и все швы расходядся) но это лично у меня в доме вот такой еще ньюанс.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

привет!

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, у нас вот вопрос тоже, что лучше))). Муж за кафель, я за ламинат.....Тоже послушаю советы)))).
    У нас на кухне кафель, убирать очень легко, не боюсь что-то хлюпнуть, разлить Вот посуда бьется аж бегом, но бывали случаи и счастливого падения Муж порывался и в коридоре кафель положить, я вопротивилась, сейчас об этом жалею. Зимой хожу в тапочках, так как даже на паркете босиком или в носках холодно. А чуть теплеет - бегаем босиком все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может постили уже, не знаю.))
    Кто про что, а Мартын про мыло.
    Отправь книги Лукьяненко.
    Блин... а мне денег на него жалко

Купили ж (хоть и давно), а теперь за пересылку платить....

Хотя они где-то очень далеко лежат, давно не попадались на глаза. Может, не так и много у нас собственных?..

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что лучше постелить на пол кухни и коридора: кафель, ламинат?

хотела плитку, а смущает ее холодность минимум полгода. я то обутая хожу в коридоре и на кухне, а мелких не одеть и ни обуть никак
    У меня кафель (теплый пол), очень нравится. Это удобно. На входе всегда грязь с улице заносится, убирать удобно. Ну, а на кухне даже нет смысла обсуждать, считаю кафель идеальным вариантом для кухни.
    Включаем на подогрев очень редко (раза два-три за зиму), нет необходимости, в квартире жарко. Малый с детства ползал по кафелю, нормалек

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Cьогодні, 5 березня, у Дніпропетровську стартує акція «Дні національного прапора».

"Упродовж кількох днів дніпрян закликають вивішувати державні прапори на всіх адміністративних будівлях, будинках і автомобілях. А також пов'язували стрічки на одяг і сумки."
    Где б еще взять те прапорці та стрічки…. Я б обвешалась

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ахаха. Надеюсь, его книгами засыпет
    Жаль, у меня книг так и нет - читала электронные
    Электронную посылай ему на мыло))) завалить ему почту!!))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Где б еще взять те прапорці та стрічки…. Я б обвешалась
    в канцтоварах или магазинах тканей, как вариант для тех, кто на самом деле хочет

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если натуральный паркет и я бы не жаловалась))
    Ну, у мами скрізь натуральний, в т.ч. і у величезній кухні - то все ж не фонтан виглядає з часом. Дбати про нього потрібно неабияк.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ирчик, что за настроения?)))
    Та з цими революціями-війнами навряд чи заробимо на ремонт найближчим часом. Постійно знаходяться важливіші статті витрат*-)
    Жити в умовах часткового ремонту і робити по одній кімнаті я категорично не готова, а про комплексний лише мрію зараз.

Хоча, от що-що, а ремонт для мене - останній в переліку пріоритетів Я до цього ставлюсь абсолютно пофігістично.
    Ми вже більше 10 років живемо в цій квартирі, а люстра лише в дитячій Я після переїзду від батьків, в яких висота стелі 4,20 м, не могла терпіти люстри в звичайної висоти квартирах, вони мені на голову давили

В кухні і в кабінеті світильники вбудовані в стелю, а в кімнатах - лампочки так і висять
    Гості спершу дивувались, тепер вже стало настільки звичним елементом, що ніхто і не зважає. А ми - поготів))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что лучше постелить на пол кухни и коридора: кафель, ламинат?

хотела плитку, а смущает ее холодность минимум полгода. я то обутая хожу в коридоре и на кухне, а мелких не одеть и ни обуть никак
    Или ламинат высокого класса обязательно в вощенными стыками (тогда он выдержит влагу), а если кафель, то с подогревом. Но я вот, имея маленького ребенка в доме, уже не раз порадовалась, что в квартире кафель на полу только в ванной-с/у. На ламинат оно гораздо мягче падать, да и разбить что-то намного сложнее, роняя на него

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброе утро!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в канцтоварах или магазинах тканей, как вариант для тех, кто на самом деле хочет
    о, точно... спасибо... я не догадалась

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    а разве паркет бывает не натуральным?
    С паркетом тоже есть свои заморочки. Не скажу, что на кухне он очень хорош, если бы была возможность в свое время, то положила бы кафель. А так, 5(!) слоев водостойкого лака, который после ремонта еще целый год запах давал...
    Бывает,паркетная доска называется.Я сколько ни крутила её,сколько ни читала,особой разницы с ламинатом,кроме разницы в цене,так и не увидела.
    Промасленный,правда,очень понравился (Масляное покрытие паркетной доски) Там такая текстура,цвет,да и вообще внешний вид......
    Легла бы на него и лежала)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, у нас вот вопрос тоже, что лучше))). Муж за кафель, я за ламинат.....Тоже послушаю советы)))).
    Приводи мужа, пусть оценит состояние нашего ламината через 6 лет юзания

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, у мами скрізь натуральний, в т.ч. і у величезній кухні - то все ж не фонтан виглядає з часом. Дбати про нього потрібно неабияк.
    Да,с уходом там есть свои заморочки.
    Но блин,когда он новый,да на больших площадях,да дубовый паркет.Ну это же Красиво!
    В небольших квартирах, если ещё учесть какой процент площади заставлен мебелью,всей красоты любого дорогого напольного покрытия не раскроешь.
    Поэтому в своей двушке в 45 кв общей площадью, я решила исходить ,прежде всего,из соображений экологичности и практичности)
    Вот достроить бы свой дом, и там оттянуться)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 234 з 309 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті