| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
словосочетания "натуральный линолеум" и не слышала никогда
это правда?Метр квадратный натурального линолеума будет стоить от 15 до 21 евро.
в ОЛДИ есть такое?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Насколько я интересовалась ценами,правда. По моему это и не то чтобы дорого.Ламинат хорошего качества где-то так же стоит....
Его ещё мармолеум называют.
http://www.mukhin.ru/besthome/parquetworks/15.html
У меня был кафель на кухне. Да, в уборке удобнее, но лично я перебила на кафельном полу кучу посуды, хотя не имею привычки часто что-то ронять. Просто что бы ни упало на кафельный пол - вдребезги, и осколки разлетаются на большое расстояние. И опять таки холодно, если нет подогрева.
Для себя поняла, что больше его не хочу))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня комби на кухне . Лежит ламинат в столовой части и кафель в "зоне приготовления " мне там где кафель больше нравится. Убирать очень приятно кафель.Маленьких деток нет, поэтому холодным полом не заморачиваюсь , часто босиком выбегаю) обморожений не было))) много раз задумывалась почему кафель не положили во всей кухне... Но может линолиум и получше для кухни, особенно не больших размеров.
Cьогодні, 5 березня, у Дніпропетровську стартує акція «Дні національного прапора».
"Упродовж кількох днів дніпрян закликають вивішувати державні прапори на всіх адміністративних будівлях, будинках і автомобілях. А також пов'язували стрічки на одяг і сумки."
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я слышала что ее с падалко местами поменяли, но инфа не проверенная
короче другой фотки с ковром нЭма, придется хвастануть и обновами))) сорри
он из натуральной хб нитки какой-то по новым технологиям сделан и блаблабла, стоит 840 грн в Приозерном. Мне нра что он без ворсы, для кухни - очень даже
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks