Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 309 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

Напиши заявление на перенаправление в своем отделении и они бесплатно доставят на нужный склад.
    О, спасибо, а то я думала, что это отправитель только может сделать)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вы знаете, мне так нравится, когда люди так рассуждают))). Я сама подобным образом думала, когда училась в аспирантуре: ну как же это так? Тут я, вся такая-растакая умнейшая, получаю аспирантскую стпендию 145 грн (по тем временам), а продавец в супере - аж 500 грн. Ну вот и пошла я работать продавцом вместо того, чтобы диссер защищать.
    Только же вы учтите, что продавцы в бутиках зачастую работают 12 часов в сутки, чаще эти 12 часов - на ногах. Какие больничные? Какие отпуска? Ребенок заболел? Так твои проблемы. О, натупил с покупателем/с товаром/на кассе - штрафик наше все. И т.д. Я много лет в торговле. А до этого - таки да, успела въехать в преподавательскую работу. И на сегодняшний день я не считаю зарплаты преподавателей и научных сотрудников мизерными. Какая работа - такие и зарплаты. Ну, простите меня, девочки-науковці.
    Ну, и, кроме того, я оооочень давно не встречала продавца, который получает 3500 грн. Это за сколько рабочих часов в месяц? Вы уточняйте, это важно. Если он дома только ночует - тогда да, вполне возможно.
    В общем, не понимаю нытья. Идите поработать продавцом, поймете все прелести своей работы. Я серъезно.
    +1
    У меня есть друзья и в науковцях, и в продавцах. Согласна, что продавец получает больше, но 3500 - это очень редко и за очень большую загруженность. А в аспирантуру девочка пошла из-за занятости 3 полдня в неделю и 1-1,5 тыс её более чем устраивает)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Доброе утро!

Вы знаете, мне так нравится, когда люди так рассуждают))). Я сама подобным образом думала, когда училась в аспирантуре: ну как же это так? Тут я, вся такая-растакая умнейшая, получаю аспирантскую стпендию 145 грн (по тем временам), а продавец в супере - аж 500 грн. Ну вот и пошла я работать продавцом вместо того, чтобы диссер защищать.
    Только же вы учтите, что продавцы в бутиках зачастую работают 12 часов в сутки, чаще эти 12 часов - на ногах. Какие больничные? Какие отпуска? Ребенок заболел? Так твои проблемы. О, натупил с покупателем/с товаром/на кассе - штрафик наше все. И т.д.

Ну, и, кроме того, я оооочень давно не встречала продавца, который получает 3500 грн. Это за сколько рабочих часов в месяц? Вы уточняйте, это важно. Если он дома только ночует - тогда да, вполне возможно.
    В общем, не понимаю нытья. Идите поработать продавцом, поймете все прелести своей работы. Я серъезно.
    Згодна, що продавець - не фонтан робота. Дівчинка знайома в Сільпо за 3000 працює ну дуже інтенсивно. Дуже.

Хотіла додати, що в НГУ чимало таких, хто викладає за сумісництвом - працюючи в інших місцях або маючи бізнес.

От я кілька років тому вчилася - так наш маркетолог приходив двічі на тиждень. Решту днів працював власне маркетологом І лекції у нього цікаві, з прикладами з практики*-)

Але це стосується, між тим, саме викладацької роботи. Щодо науки - то сил і часу вона забирає чималенько. Хоча, за наявності клепки і бажання, знову таки, можливо все)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    понравилось

шедевр!)))
    всем привет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Девочки,ну некорректно сравнивать продавца с преподавателем.
    Преподаватели,научные сотрудники,профессора должны получать больше тех кто работает с калькулятором,лопатой и пр.
    Это нормально!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мне вот груз пришел,а Новая Почта смску не прислала.сегодня теперь лишний крюк делать,забирать.
    Надя, кажись помню, что у тебя смартфон, может и путаю. на смарт можно установить же приложение НП и оно само пиликает, что груз приехал - удобно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Згодна, що продавець - не фонтан робота. Дівчинка знайома в Сільпо за 3000 працює ну дуже інтенсивно. Дуже.

Хотіла додати, що в НГУ чимало таких, хто викладає за сумісництвом - працюючи в інших місцях або маючи бізнес.

От я кілька років тому вчилася - так наш маркетолог приходив двічі на тиждень. Решту днів працював власне маркетологом І лекції у нього цікаві, з прикладами з практики*-)

Але це стосується, між тим, саме викладацької роботи. Щодо науки - то сил і часу вона забирає чималенько. Хоча, за наявності клепки і бажання, знову таки, можливо все)
    Я согласна со всем, что вы написали.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Сегодня все больницы и поликлиники отмечают праздник - освобождение от Гинзбург))))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ухты..после праздничка пойдем на митинг..что может быть прекрасней...
    Девочки, дай бог, чтобы беспредел окончился и наступил таки мир... Дай бог...
    Но... мне так будет не хватать митингов! Как же я без них...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    фух )) не, не пью))) я не спорить хожу, я веду информационную войну с вакуумом будут значит форумовки, так даже лучше
    Вот насчет митингов и собраний. Для них же на самом деле есть масса поводов. И раньше мы (Днепр) были просто неподъемными. Вспомните, сколько было поводов выйти под ОГА или горсовет? (та же медреформа или транспортная), теперь есть реформа ЖКХ, которую нужно жестко контролировать.
    Очень хочется верить, что Днепр действительно проснулся и в дальнейшем сможет высказывать свое мнение власти при помощи таких вот митингов и минимайанов, а власть уже не сможет игнорировать людей под админзданиями.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сегодня все больницы и поликлиники отмечают праздник - освобождение от Гинзбург))))))))))))))
    ну таки спасибо бене!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Девочки,ну некорректно сравнивать продавца с преподавателем.
    Преподаватели,научные сотрудники,профессора должны получать больше тех кто работает с калькулятором,лопатой и пр.
    Это нормально!
    Я согласна, что сравнивать нечего.
    И если бы я осталась на преподавательской работе, я рассуждала бы точно так же. Отрицать не буду. Но при чем тут частные фирмы и работа в них к системе образования - откровенно не понимаю. Не все продавцы тупицы и просто бродят по магазинам свои 12 рабочих часов, как бы не хотелось тут некоторым

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

что лучше постелить на пол кухни и коридора: кафель, ламинат?

хотела плитку, а смущает ее холодность минимум полгода. я то обутая хожу в коридоре и на кухне, а мелких не одеть и ни обуть никак
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

http://donetskie.com/novosti/2014/03...ami-foto-video
    і ДОнецьк навіть встає.
    Харків би відбити.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

хотела плитку, а смущает ее холодность минимум полгода. я то обутая хожу в коридоре и на кухне, а мелких не одеть и ни обуть никак
    Ой, у нас вот вопрос тоже, что лучше))). Муж за кафель, я за ламинат.....Тоже послушаю советы)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я согласна, что сравнивать нечего.
    И если бы я осталась на преподавательской работе, я рассуждала бы точно так же. Отрицать не буду. Но при чем тут частные фирмы и работа в них к системе образования - откровенно не понимаю. Не все продавцы тупицы и просто бродят по магазинам свои 12 рабочих часов, как бы не хотелось тут некоторым
    Даже не буду спорить
    Сама так "бродила" по аптеке по 14 часов в день. Одновременно отпуская посетителей,разбирая по 20 коробок с товаром,делая тут же переоценку,которая каждые 2 недели,и это всё даже без перерыва. И диплом мне мой не подарили,а корпеть над ним пришлось.
    Муж сидит в офисе,рабочий день 9 часов,зп пятизначная цифра.
    И где справедливость?)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот ты какой, бендеровец!)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мені ДУЖЕ подобається плитка на підлозі в кухні. Але мала досвід, тож можу сказати, що якщо кухня у Вас не для краси - плитку не кладіть. Якщо чашка падає на лінолеум, скажімо, вона лишається неушкодженою. На плитку - збираєте скалки по всій кухні Ну, і не лише чашок стосується, егеж*-)

Я взагалі вважаю, що лінолеум - найбільш придатне для кухні покриття.
    Доволі стійке, миється легко. І тепле. Бо босяка на плитку я виходила лише в спеку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Натуральный линолеум: удобен в уходе, широкий спектр расцветок, не боится влаги

Дописів
    10 650

Типово

однозначно кафель. На зиму можно бросать какуюто дорожку для тепла.Но я ничего не бросаю. Димыч с детства ходит босяком, такое себе закаливание. Попой не разрешаю садиться, а ходить -нормально! + можно, ну если боитесь холода сделатьтеплый пол под кафелем, зимой и батарея будет не нужна

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, в этих помещениях кафель практичнее в уборке, ламинат немного душевнее что ли)))))))) скользкое и то, и другое
    я за кафель, но с подогревом полов, если такое возможно у вас сделать
    у меня кафель и там, и там без подогрева. но меня не напрягает, босиком по дому вообще не ходим

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А как себя будет вести ламинат на кухне?
    Я вот в сторону натурального линолеума посматриваю.
    Да,расцветки не фонтан,но преимущества подкупают.

Сторінка 232 з 309 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті