| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и про меня, наверное))) когда на кухне что-то локтем зацеплю и оно еще пару секунд качается, я зажмуриваюсь и закрываю уши руками, вместо того, чтоб подхватить
еще и ногу могу поджать, чтоб не было осколочного ранения
водить как-то пробовала, у меня не хватало рук, ног и глаз!!!-руль верти, передачи переключай, педальки одну жми другую отпускай, на дорогу смотри, в зеркала смотри. Капец, напряжение![]()
Блин, то вы на себя наговариваете ! Ну ходите то вы нормально, не во что не врезаетесь ? )))) То кажется, что она большая и едит куда хочет, на самом деле она маленькая, послушная и делает только то, что ты ей накажешь (в отличие от детей и мужей). А сколько плюсов ?! Ты свободен ! Не нужно просить отвезти туда, сюда, напрягать кого-то поехать в больницу, на базар или куда мне там еще приспичило ! Коляска хранится в машине и ты не прешь ее на 5 этаж. Да же когда была одна машинка на нас с мужем и то это мега удобно ! Он с детем, а я быстро куда надо мотнулась. Но конечно если точно знаешь, что машина вызывает панику, то лучше не ездить !
ПС я сдала на права с 1-го раза и единственная в группе из 30 человек !(не нашла гордого смайлика ))))
брат когда-то показал ,я чуть не надорвалась от смеха
Слепаков "Паркуется курица"
http://www.youtube.com/watch?v=rmBkGRGQSJw
Да, только своя - это ооочень большая разница с "наша" ! И автомат это вообще, ничего ж делать не нужно, крути руль и смотри на знаки, все ! Задом, парковаться не люблю, причем выехать задом - не вопрос, а вот стать - напряг, почему, где логика - не пойму ))))) Но за 5 лет вождения острой необходимости парковаться задом так и не возникло![]()
Желаю скорее получить маленькую исключительно свою машинку !
Juli-Juli, с рождением сыночка!!! Здоровья ему крепкого, богатырского!!!!!!!
отдельно нет, а прийти можно на 4ое занятие.
а чего ты ГВ боишься?я исключительно подаю современную адекватную и актуальную информацию, в т.ч и практическую. не более и не менее. морально-этические и личные взгляды каждого не обсуждаются. никогда за все годы работы у меня прецидентов на этом занятии не было)))
14 марта
это можно. такое занятие будет 22 марта, суббота, с 10 до 13 часов
только записываться лучше через ЛС, чтобы не потеряться
я врезаюсья по квартире так хожу, что удивительно, как углы еще на месте. муж только и слышит БАХ!, "о, мамочка наша в двери/в поворот не вписалась"))))
но на права сдала год назад, а вот покупка машины теперь вот под вопросом(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне кажется в такой ситуации правильней взять помощницу (хотя бы пару раз в неделю) либо чтоб детей нянчила, либо уборку/готовку.
Он же ж деньги зарабатывает...
Ой, девченки в вождении, главное практика, и тогда и глазомер разовьется, и правила на автомате знать будешь.
У меня подруга два месяца назад купила машину, я ей сразу сказала, самое главное хотя бы пол часа ездить, но каждый день, и в снег , и в дождь, и в темноте.
Амурчик отписалась
Родила сегодня в 11:15 мальчика
3550 и ростом 54 см)))))
хорошо ж госпитализируют в ЖД))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks