Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 497 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Девочки, а объясните мне темной, вот дали мне сегодня больничный и куда теперь с ним ? Отнести на работу и пусть с ним долбаются ? Но я тут читаю, что в собес идти нужно.... поясните, плиз...

))))

! )))))

если ты работаешь, то на работу. Собес это для тех, кто не работат

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

С тех пор, как моя соседка сдала на права с шестого раза, и стала парковаться рядом с моей машиной, я выучил четыре молитвы. Я атеист!

Вот это про меня и машину)))) (Я соседка, если чё))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бросить руль, визжать и глаза зажмурить- это про меня))))
    Да и глазомер, несмотря на профессию, не очень развит. Не, машина не для меня(((
    и про меня, наверное))) когда на кухне что-то локтем зацеплю и оно еще пару секунд качается, я зажмуриваюсь и закрываю уши руками, вместо того, чтоб подхватить
    еще и ногу могу поджать, чтоб не было осколочного ранения

водить как-то пробовала, у меня не хватало рук, ног и глаз!!!-руль верти, передачи переключай, педальки одну жми другую отпускай, на дорогу смотри, в зеркала смотри. Капец, напряжение

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Я в жизни то же страшно невнимательная, могу 100 раз договор перечитать, а какой-то ляп пропустить ((( И это во всем.... Но езжу, тттт, нормально, так шо это 2 большие разницы. Тут главное не боятся, если села и поехала - будешь ездить, если первая реакция - бросить руль и визжать - то лучше не надо. Но пока не попробуешь, не поймешь. Я от езды такой кайф ловлю, что не описать ))))) Хотя сперва конечно страшно до черта, но бросить с опять на маршрутку - таких мыслей не было ни разу !
    +100! но для меня самое страшное это парковка, особенно задом((( а если учесть что у нас еще и механика, т.к. муж автомат не воспринимает так вообще тихий ужас! вот сейчас мечтаю исключительно о своей маленькой машинке на автомате!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня мысль за рулем - бросить руль и визжать, ни разу не посещала, а вот то что дорога узкая и как разьехаться, не покалечив машину - постоянно. хоть и муж говорит что места валом
    Да и глазомер, несмотря на профессию, не очень развит. Не, машина не для меня(((
    С тех пор, как моя соседка сдала на права с шестого раза, и стала парковаться рядом с моей машиной, я выучил четыре молитвы. Я атеист!

Вот это про меня и машину)))) (Я соседка, если чё))))
    Блин, то вы на себя наговариваете ! Ну ходите то вы нормально, не во что не врезаетесь ? )))) То кажется, что она большая и едит куда хочет, на самом деле она маленькая, послушная и делает только то, что ты ей накажешь (в отличие от детей и мужей ). А сколько плюсов ?! Ты свободен ! Не нужно просить отвезти туда, сюда, напрягать кого-то поехать в больницу, на базар или куда мне там еще приспичило ! Коляска хранится в машине и ты не прешь ее на 5 этаж. Да же когда была одна машинка на нас с мужем и то это мега удобно ! Он с детем, а я быстро куда надо мотнулась. Но конечно если точно знаешь, что машина вызывает панику, то лучше не ездить !
    ПС я сдала на права с 1-го раза и единственная в группе из 30 человек ! (не нашла гордого смайлика ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

брат когда-то показал ,я чуть не надорвалась от смеха
    Слепаков "Паркуется курица"

http://www.youtube.com/watch?v=rmBkGRGQSJw

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и про меня, наверное))) когда на кухне что-то локтем зацеплю и оно еще пару секунд качается, я зажмуриваюсь и закрываю уши руками, вместо того, чтоб подхватить
    еще и ногу могу поджать, чтоб не было осколочного ранения

водить как-то пробовала, у меня не хватало рук, ног и глаз!!!-руль верти, передачи переключай, педальки одну жми другую отпускай, на дорогу смотри, в зеркала смотри. Капец, напряжение
    Да, про уши я забыла)))) И ноги обязательно)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, то вы на себя наговариваете ! Ну ходите то вы нормально, не во что не врезаетесь ? )))) То кажется, что она большая и едит куда хочет, на самом деле она маленькая, послушная и делает только то, что ты ей накажешь (в отличие от детей и мужей ). А сколько плюсов ?! Ты свободен ! Не нужно просить отвезти туда, сюда, напрягать кого-то поехать в больницу, на базар или куда мне там еще приспичило ! Коляска хранится в машине и ты не прешь ее на 5 этаж. Да же когда была одна машинка на нас с мужем и то это мега удобно ! Он с детем, а я быстро куда надо мотнулась. Но конечно если точно знаешь, что машина вызывает панику, то лучше не ездить !
    ПС я сдала на права с 1-го раза и единственная в группе из 30 человек ! (не нашла гордого смайлика ))))
    Вроде не врезаюсь, когда хожу))))) Тут именно психологически паника)))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    +100! но для меня самое страшное это парковка, особенно задом((( а если учесть что у нас еще и механика, т.к. муж автомат не воспринимает так вообще тихий ужас! вот сейчас мечтаю исключительно о своей маленькой машинке на автомате!
    Да, только своя - это ооочень большая разница с "наша" ! И автомат это вообще, ничего ж делать не нужно, крути руль и смотри на знаки, все ! Задом, парковаться не люблю, причем выехать задом - не вопрос, а вот стать - напряг, почему, где логика - не пойму ))))) Но за 5 лет вождения острой необходимости парковаться задом так и не возникло
    Желаю скорее получить маленькую исключительно свою машинку !

Дописів
    496

Типово

Juli-Juli, с рождением сыночка!!! Здоровья ему крепкого, богатырского!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Да, только своя - это ооочень большая разница с "наша" ! И автомат это вообще, ничего ж делать не нужно, крути руль и смотри на знаки, все ! Задом, парковаться не люблю, причем выехать задом - не вопрос, а вот стать - напряг, почему, где логика - не пойму ))))) Но за 5 лет вождения острой необходимости парковаться задом так и не возникло
    )))Большое спасибо! может быть это будет подарок от мужа за долгожданного сына! хотя с нынешней ситуацией в стране....((

Дописів
    1 145

Типово

Ой, мне можно и без столик для дитёнка с карандашами, меня бы запись вполне устроила. Как оно в Красногвардейке моей???
    везде по записи

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

)))Большое спасибо! может быть это будет подарок от мужа за долгожданного сына! хотя с нынешней ситуацией в стране....((
    малюсенький такой матизик)) не?
    мы год ездили, нравилось мне очень, но муж,конечно, хотел помощнее, продали..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    везде по записи
    Ух ты. Ну скоро я узнаю))))) Я сталкивалась с тем, что в одних и тех же организациях только в разных районах бывает всё настолько разным, что только удивляюсь))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А нет курса только об уходе за ребенком ? Или может можно прийти только на это занятие ? Бо роды мне как бы не к чему, у меня ПКС, а ГВ лучше при мне не обсуждать А вот вспомнить основы ухода - я бы с радостью !
    отдельно нет, а прийти можно на 4ое занятие.
    а чего ты ГВ боишься? я исключительно подаю современную адекватную и актуальную информацию, в т.ч и практическую. не более и не менее. морально-этические и личные взгляды каждого не обсуждаются. никогда за все годы работы у меня прецидентов на этом занятии не было)))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оля, а когда они начинаются?
    14 марта
    Я бы тоже присоединилась, только на основы ухода, тоже ПКС и за 10 лет все забылось!)))
    это можно. такое занятие будет 22 марта, суббота, с 10 до 13 часов
    только записываться лучше через ЛС, чтобы не потеряться
    Блин, то вы на себя наговариваете ! Ну ходите то вы нормально, не во что не врезаетесь ? ))))
    я врезаюсь я по квартире так хожу, что удивительно, как углы еще на месте. муж только и слышит БАХ!, "о, мамочка наша в двери/в поворот не вписалась"))))
    но на права сдала год назад, а вот покупка машины теперь вот под вопросом(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 145

Типово

+100000, машина - это свобода передвижения, даже на руках с ребенком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та чего мне ругаться?
    понимаешь, когда эти детки аналогично и мужу надо, чтоб он с ними игрался, занимался - то да.
    но его политика - я зарабатываю деньги, прихожу домой поспать и поесть, меня не устраивает
    а я должна и есть приготовить, и убрать в доме, и детей к его приходу помыть и выстроить, и попросить играть тихонечко - папа устал, ему перед компом отдохнуть надо.
    я понимаю что это все звучит как маразм, но этот маразм я каждый день наблюдаю в своей семье. до моего ухода в декрет, мы как-то даже по очереди и посуду мыли, по неделям))))
    а сейчас он совсем разсобачился.
    и у меня единственная надежда что я тоже выйду на работу, и у него не будет повода упрекнуть меня в том что я сижу дома и ничего не делаю.
    говорить с ним я пробовала. но он меня просто не понимает, и считает что я с ума дома схожу от безделья
    Мне кажется в такой ситуации правильней взять помощницу (хотя бы пару раз в неделю) либо чтоб детей нянчила, либо уборку/готовку.
    Он же ж деньги зарабатывает...

Ой, девченки в вождении, главное практика, и тогда и глазомер разовьется, и правила на автомате знать будешь.
    У меня подруга два месяца назад купила машину, я ей сразу сказала, самое главное хотя бы пол часа ездить, но каждый день, и в снег , и в дождь, и в темноте.

Дописів
    1 145

Типово

на автомате никогда не ездила, а вот задом мне припарковаться всегда проще, по зеркалам лучше видно все

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ой, девченки в вождении, главное практика, и тогда и глазомер разовьется, и правила на автомате знать будешь.
    У меня подруга два месяца назад купила машину, я ей сразу сказала, самое главное хотя бы пол часа ездить, но каждый день, и в снег , и в дождь, и в темноте.
    Практику надо ж начать)))) а я начать боюсь))))) Глазомер- это уже всё))))) 10 лет работы инженером не развили)))) Так со штангенчиком и бегаю))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Амурчик отписалась
    Родила сегодня в 11:15 мальчика
    3550 и ростом 54 см)))))

хорошо ж госпитализируют в ЖД))))))

Сторінка 74 з 497 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті