| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эээээээээ, у тя самый плохой вариант, для тебя. Я как раз везде стараюсь развлечься, даже наблюдая за ругающимися)))))
А чё тапками кидать??? Ты носишь дитё, рожаешь))))) И уже на шубу не заработала??? Хоть какую шубу, из кого???
Кошеня- в 10 должна вложиться, мне мой Г говорил минимум полгода после родов, на сегодня 6000 цена.
Та чего мне ругаться?
понимаешь, когда эти детки аналогично и мужу надо, чтоб он с ними игрался, занимался - то да.
но его политика - я зарабатываю деньги, прихожу домой поспать и поесть, меня не устраивает
а я должна и есть приготовить, и убрать в доме, и детей к его приходу помыть и выстроить, и попросить играть тихонечко - папа устал, ему перед компом отдохнуть надо.
я понимаю что это все звучит как маразм, но этот маразм я каждый день наблюдаю в своей семье. до моего ухода в декрет, мы как-то даже по очереди и посуду мыли, по неделям))))
а сейчас он совсем разсобачился.
и у меня единственная надежда что я тоже выйду на работу, и у него не будет повода упрекнуть меня в том что я сижу дома и ничего не делаю.
говорить с ним я пробовала. но он меня просто не понимает, и считает что я с ума дома схожу от безделья
Когда в первую Б узнала, что мальчик, подумала: вот и хорошо, никто мои вещи таскать не будет и моими духами пользоваться
Она еще и для кормления может пригодиться. Я взяла подушку у сестры, так мой сынок ее оккупировал и говорит, что не отдаст обратно!
У нас папа все оформлял, я даже не знаю где этот собес находится.![]()
Ну, знаешь, скажут, что для денег рожаю)))) Хотя мои болячки уже на мнооого больше съели ))) Шубу хочу только норку, т.е. если муж домажет - хорошо, нет, буду по 1 тыс. в месяц собирать ))) но другую не хочу, я маньяк норки (не то, что у меня их много, а просто люблю !). А на теперешнюю мою уже доця претендует
меряет и так и этак, мы ее говорит перешьем и я носить буду
нормально ? Но у нее вообще странные пристрастия проявляются, шмотки ей вообще по барабану, еле заставляю чистое или нарядное одеть, а вот золото, колечки, сережки может долго мерять-рассматривать, аж замирает от восторга
Мне это так странно, мне все эти цацка - пофиг, а вот от шубы крышу сносит. Мне когда машину купили, я спокойно отреагировала, а когда шубу - я с ней как с живой носилась, гладила, чуть не спала в ней
Муж в шоке был
от женской глупости ))))
Оль, мож это ребенку шубу надо купить, а не те?
Девочки всем привет!
Средовых kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой!!!
Лидерам активные пенделечки!!!
Поздравляю))) так быстро и такой богатырь!!!
А у меня как раз будет баланс когда дочечку рожу...4 на 4 будет. Из мужиков муж, сын, кобель ротвейлера и кастрированный но кот британец))), а из девочек я, пекинесинка Ликуся и кошка Матильда... вот и жду доченьку для равновесия)))
Ойкак наш списочек сдвинулся...я уже 17-я
...
Ой, я тя умоляю. Как скажут- так и рот закроют. Я, нваерное, единственный раз нахамила бабульке, когда в первую Б уже с хорошим пузом в магазине услышала фразу, явно в мой адрес: "Посмотри, сколько Юлька (Тимошенко) и Витя (Ющенко) беременных девочек наделали своими деньгами (тогда как раз только приняли закон о 8 тыс грн, я на них попала)".
Ох я там высказалась, не смогла сдержаться.
Норка, ммммммммммммммм. Нра, голубая особенно. Но и соболь тоже круть)))))
Я на просторах ин-то то же нашла, что снится часто противоположный пол, т.е. все верно, жду девочку !
Даа, не особо приятная ситуация... рассобачиваются они быстро, а вот обратно все вернуть - практически не реально ((( Мой очень помогал примерно 6-8 мес. как малая родилась, потом мне его стало жалко, ну чего дергать человека уставшего ? Я и сама все могу, ну вот он и успокоился, а так и кормил и памперсы менял и ночью вставал... Сейчас школа, уроки, кружки моя обязанность, но я не против, я не работаю, т.е. дом и ребенок на мне (и это честно !), сейчас на танцы малую только муж возит, мне типа уже тяжело (тупо лень целый час ждать), а в школу-со школы я, т.к. совесть еще не до конца отрафировалась )))))) Но когда вторая будет, тут уж точно не отвертится, это он второго хотел - вот, получи !
Но я не о том, короче аргументы мне понятны, но это ситуация на сегодня !!!! А она часто меняется ! Может мужа торкник (как моего) вот роди и все тут ! Вот хочу дочку хоть всрись ! Может сама так наработаешься, что в декрет захочешь. Может муж поменяется (ну все в жизни бывает). Да мало ли что может быть ! Просто подумай (причем как любящая СЕБЯ женщина, а не примерная жена), ведь изменяешь ты себя, а мужу что, ему только удобно, я за разумный эгоизм !
Даже если и муж поменяется, то беременности я больше не хочу.
и думаю именно как любящая только себя женщина. которой пофиг на чужие желания, за мой счет обзавестись потомством, которое потом же на меня и скинуть(((
да, эгоистичные мысли. до чертиков
Поскольку задумала сделать то же самое- встряну. Я скорее, гарантирую своё здоровье)))) Третью Б- я не переживу.
Но у меня и муж такой, что сделает, если чё)))) И так же как и я не приемлет аборт.
По поводу общения с детьми- он с малым лет с пяти активнее стал общаться. До этого не находили как-то общих тем. Помощь по уходу- это да, а общение, игры- трудно. Хотя, всегда водил его в сад и школу, т.к. я рано из дома ухожу на работу. Уходила, точнее.
Ага, сейчас ! Лет через 10-15 и то, я за то что б муж покупал, но у нас папа дюже мягкий, любимой доце все купит ! ррррр
А я на 8 не попала аж на 2 мес. обидно было ((( Да, бабки противные бывают, хотя я беременных сама не люблюхотя тихо, про себя))))
Мне соболь точно не подходит, во мне роста метр с кепкой и веса ... дофига, в соболе я как меховой шарик на ножках или хомячек (((( Так шо мне только с коротким мехом. Хотя на высоких и стройных девочках, соболь это круто ! Ой, это я о писце !!! Соболь да, он на норку похож, но по моему еще дороже ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks