Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 497 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а зачем те?
    у разных по разному))))
    А тут предлагали животину мужского пола гранулке, посоветовали рыбку, а я НЕ знаю, как у них определить половую принадлежность))))) А то купят, а то опять баба))))) Это ж обидно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у рыбок как пол определить???
    Смотря какая рыбка

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    может быть аллергия на рыбий корм(((
    Можно заморозкой кормить, а не сухим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне достаточно будет знать, что взагали можно. А то у нас 2 кореллы, там только по окрасу и верить на слово продавцу))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А у рыбок как пол определить???
    у брата были гуппи, там не ошибешся-самцы маленькие и яркие, самки крупные тусклые и вечно беременные
    щас какие-то караси-все одинаковые

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у брата были гуппи, там не ошибешся-самцы маленькие и яркие, самки крупные тусклые и вечно беременные
    щас какие-то караси-все одинаковые какие-то
    Вот грустная судьба- вечно беременные)))))))
    Главное, что можно)))))) А то- идёшь ты за мужиком, а тебе бабу подсунут)))) Обидно)))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Чё, мне в первых родах кололи, не эпидуралку, а обезбаливающее, не помню что, и не помню, подействовало ли оно)))))
    Привет, для этого в том числе нужны партнёрские роды, пока тебе не до чтения ампулок - муж (ну или кто вместо него придёт на роды) и почитает, и спросит, и ответит за тебя.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    я получила деньги на след. день после рождения ребенка))) сдала документы в собес на 31 нед., а получила на 42 нед........жди.....))))))
    Девочки, а объясните мне темной, вот дали мне сегодня больничный и куда теперь с ним ? Отнести на работу и пусть с ним долбаются ? Но я тут читаю, что в собес идти нужно.... поясните, плиз...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    1-й РД тоже грешит таким)))

Девочки,сегодня переспала с мыслью об очередной дочери и успокоилась!Вещей воз!Подружка обещала малышковых подкинуть!Свекруня утащила,в закрома,кое-какие эксклюзивчики!Сплошная экономия)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та я не против родов с эпидуралкой))))
    но лишь бы не так больно было

Старшего я тоже на ПДР родила))))
    Вот и второго так надеялась))))
    Тю, так еще куча времени, старайся ! ))))))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Рыбку?
    О, это у нас при двух женщинах+кошка+еще одна в животе, папа наш нашел родственную душу в рыбке (мужского пола) ! ))))

Пинает меня безбожно мелкая))))) Не даёт и пары минут полежать. Жалею, что зажала денег не спецподушку((( А сейчас уже поздно.
    Не жалей ! Я вот купила еще на первых месяцах, не пользовалась совсем, мне неудобно (((( И вот на подушке ценой чи 300 чи 400 грн. все это время благополучно спала котейка ! )))) Но вчера муж озверел, забрал у котенка и спрятал, позже загружу ее в машинку, простирну на 90 градусах и буду потом край дивана от детенка изолировать. ))))

А теперь важный вопрос !!!! Мне регулярно, не один раз, снится, что у меня мальчик родится, сегодня вообще мне роды снились и радость мужа когда ему выдали мальчика, причем да же во сне мы с ним знали, что ждем девочку... Вот к чему это ? Про подсознание не надо, я рада, что девочка (искренне, мальчика не особо хотела), о вопросе пола не думаю уже давно, недель с 18 )))) Ошибиться на 3-х УЗИ наверное не могли... Но сны то снятся ! Такой хорошенький мальчик сегодня был ! ))))) И муж просто в восторге ! )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, для этого в том числе нужны партнёрские роды, пока тебе не до чтения ампулок - муж (ну или кто вместо него придёт на роды) и почитает, и спросит, и ответит за тебя.
    Мой муж не разберётся в названиях))) Больше брать не кого. Для избежания такой ситуации всё же договорилась с врачом)))

Привет.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а объясните мне темной, вот дали мне сегодня больничный и куда теперь с ним ? Отнести на работу и пусть с ним долбаются ? Но я тут читаю, что в собес идти нужно.... поясните, плиз...

Не жалей ! Я вот купила еще на первых месяцах, не пользовалась совсем, мне неудобно (((( И вот на подушке ценой чи 300 чи 400 грн. все это время благополучно спала котейка ! )))) Но вчера муж озверел, забрал у котенка и спрятал, позже загружу ее в машинку, простирну на 90 градусах и буду потом край дивана от детенка изолировать. ))))

А теперь важный вопрос !!!! Мне регулярно, не один раз, снится, что у меня мальчик родится, сегодня вообще мне роды снились и радость мужа когда ему выдали мальчика, причем да же во сне мы с ним знали, что ждем девочку... Вот к чему это ? Про подсознание не надо, я рада, что девочка (искренне, мальчика не особо хотела), о вопросе пола не думаю уже давно, недель с 18 )))) Ошибиться на 3-х УЗИ наверное не могли... Но сны то снятся ! Такой хорошенький мальчик сегодня был ! ))))) И муж просто в восторге ! )))))
    Так, больняк если ты официально трудоустроена- отдавай в бухгалтерию и они всё должны сделать сами.

Подушка- тем себя и успокаиваю, что могла не подойти.
    Сон- хрен его знает, я не очень в них верю)))))
    Ошибиться могли всегда и везде.
    Есть тест по моче, УЗИстка мне говорила, что 100% гарантия тестпол называется))))) Проверь)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Если официально оформлена на работе,то неси туда...Я ношу больничные в отдел кадров своего банка.Подписываю там документы,а ОК передают все в бухгалтерию.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если официально оформлена на работе,то неси туда...Я ношу больничные в отдел кадров своего банка.Подписываю там документы,а ОК передают все в бухгалтерию.
    У нас сразу бухгалтеру, но у меня на заводе у каждого цеха/отдела свой бухгалтер.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

Тю, так еще куча времени, старайся ! ))))))

О, это у нас при двух женщинах+кошка+еще одна в животе, папа наш нашел родственную душу в рыбке (мужского пола) ! ))))

я официально работаю-отнесла больничный на работу-отдел кадров и бух. теперь там всем занимаются. Я так поняла в собес носят ЧП, девочки в декрете и неработающие...

ооо, МамеКиндеров тоже седня роды снились))) а я дрыхну щас без снов...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А у меня одни мужчины в доме: собаки - 2 кобеля, муж и в животике сын))) Одна надежда на рыбок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А у меня одни мужчины в доме: собаки - 2 кобеля, муж и в животике сын))) Одна надежда на рыбок
    Та мужское общество имеет свои преимущества))))) У меня вот только через пару недель будет равновесие))))
    А так- муж и сын, один из птиц ( но птицы как-то мне не близки) собака, и все коты мужики

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у нас пока поровну- кошка, кот и я с мужем)))

Дописів
    4 851

Типово

Так, больняк если ты официально трудоустроена- отдавай в бухгалтерию и они всё должны сделать сами.

Подушка- тем себя и успокаиваю, что могла не подойти.
    Сон- хрен его знает, я не очень в них верю)))))
    Ошибиться могли всегда и везде.
    Есть тест по моче, УЗИстка мне говорила, что 100% гарантия тестпол называется))))) Проверь)))
    Та я особо то же не суеверная, но девочка не снилась ни разу, а мальчики очень часто, а сегодня ну такой сон реальный.... Я этот тестпол изучала еще на заре беременности, там его нужно делать в определенные недели (уже не помню в какие) и он дает не 100%, а если не 100, то какой в нем смысл ? То, что или мальчик или девочка я и так знаю )))))) А стоит он гривен 400, ну его ! А смотрели 3 разные УЗИста и все да же не сомневались... так шо, думаю будет мне девочка, а если нет... то муж просто лопнет от радости ! )))))))))))))))

Спасибо !

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю с будущим чемпионом! Женихи нам нужны)))

Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та я особо то же не суеверная, но девочка не снилась ни разу, а мальчики очень часто, а сегодня ну такой сон реальный.... Я этот тестпол изучала еще на заре беременности, там его нужно делать в определенные недели (уже не помню в какие) и он дает не 100%, а если не 100, то какой в нем смысл ? То, что или мальчик или девочка я и так знаю )))))) А стоит он гривен 400, ну его ! А смотрели 3 разные УЗИста и все да же не сомневались... так шо, думаю будет мне девочка, а если нет... то муж просто лопнет от радости ! )))))))))))))))

Спасибо !
    Шо тебе сказать- родишь и сразу же увидите))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

А еще вопрос, кто знает, сколько денег дают за второго ребенка и их как получать, то же через работу ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А еще вопрос, кто знает, сколько денег дают за второго ребенка и их как получать, то же через работу ?
    Получать их в собесе и оформлять там же. около 60000 грн. 10000 (примерно) сразу же, а остальные по 1000 (примерно) в течение 4 лет.

Точнее, не так- оформлять в собесе, получать на карту банка любого, при оформлении денег дать бумагу, которую тебе в банке дадут.

Дописів
    4 851

Типово

Шо тебе сказать- родишь и сразу же увидите))))))
    Да, там уже точно видно будет )))) Та я и не сомневаюсь в принципе, просто интересно к чему мне эти мальчики снятся ? )))))

Сторінка 70 з 497 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті