| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умничка, поздравляю! Жаль, что не удалось поспать! А спровоцировал всё осмотр в кресле, я так понимаю?
Ой, девчата! То пендели просят, то гонки устраивают!
Чё то вспомнилась одна моя знакомая, у них с мужем три дочки, а они так сына хотели!!! Однажды тупо собрались и поехали в Харьков, в какой-то генетический центр, так им по результатам анализов сказали, что у них (именно у их пары) в принципе не может быть мальчика!
странно, у папы что, не вырабатываются в принципе сперматозоиды с Х хромосомой??? Такое разве может быть??
ой, девочки, глянула наш списочек, я наконец то из 3 десятка во второй переместилась!!! А то ну вообще как то не двигалась. А еще мне сегодня снилось, что у меня роды начинаются (что я в больнице врачу рассказываю, что живот ноет и поясница.... а она меня спрашивает - а голова у тебя не болит? типа это один из признаков начавшихся родов...). Пришла на работе, а мне девочка-коллега говорит, ой, а мне снилось сегодня, что ты родила.... Вот теперь думаю, 2 сна в одну ночь - не родить бы мне на 2 месяца раньше срока....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks