| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утра!))
Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
ЕР, врач Сергей Донатович .
Вес 4150, рост 57 см!
Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
Всем хорошего дня!
Juli-Juli, поздравляю с рождением сына!
всем привет!
Урааааааа!!!!
Быстренько ты справилась!!!!! молодчинка!!!!!!
Богатырю желаю быть всегда здоровым и счастливым и радовать родителей!!!!!
Привет всем!
Такс.. я на чеку.. как все быстро происходит)))
А куда из списка Джеки делась??? Она родила? Ленчик, кошеня - ты лидер наш)))) давай на выход, не нравится мне моя 13я позиция![]()
Доброе утро!!!!
Раньше Инюшин принимал на Космичке в детском стационаре. А ты ему дозвонилась?
С красоточкой тебя! Не растраивайся по поводу еще одной девочки, они ведь все разные!!!!
Поздравляю твою лядю с первым юбилейчиком! Крепкого Вам здоровья, спокойных ночек и очень счастливых деньков, ведь сейчас каждый день появляется что-то новенькое в поведении, эмоциях, развитии!!!
Ну как же не поздравить с утра такого богатыря с Днём рождения?!!! Растите большие, красивые, здоровые и обязательно на радость маме и папе! И больших успехов на большой дороге ЖИЗНИ!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks