| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кошеня, ну что, лед тронулся))))) Осталось чуточек))) ждемс новостей))
А у меня, девочки, когда полежу,так кости таам внизу болят. Даже ногами передвигать не могу, как рухлядь, ну точно. Помню, с малым так было за 1-2 неделю до родов, оно все расходилось и капец-капец.
Блин, я немножко не готова в материальном планеХоть бы не раньше, а то рожать в кредит ведь не берут)))
Пришла с УЗИ,в слегка растрепанных чувствах.Насмотрели нам девочку!
Конечно,надо радоваться,что все параметры в норме,все хорошо,но...все равно расстроилась.Так хотела мальчика)Муж сказал,что ему по-барабану,главное-здоровье!
Только начали смотреть,резкий толчек и,моя красотень,разворачивается спинкой)))Толком не рассмотрели ее...Сказали придти на 21-22 недели,чтобы рассмотреть остальные органы)))Да и вообще,оказывается,я рано пришла...Хотя,врач дала направление,где назначено УЗИ на 18-19 нед.
Востаннє редагував granulka: 04.03.2014 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks