| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не буду спорить, может вы и правы ! Но я и о втором точно так думала еще год назад ! Я то же уверена, что 3-го не будет точно, но дабы себя не калечить помучаюсь с контрацептивами еще лет 5-7, а там посмотрим, но мне ж и лет побольше, мне 3-го и некогда уже рожать, а вам еще можноНо еще нюанс, я беременею сложно, т.е. шансов мало, а если б залетала на раз, наверное думала бы по другому
Короче, пойду варить суп, а то я что-то засиделать тут, уча других жизни, а детенка кормить нечем
![]()
Пушинка, Алёнушку с первой даткой!
мамочки, приглашаю на Курсы подготовки к родам, грудному вскармливанию и уходу на малышом - много актуальной и полезной информации
4 занятия по 3 часа каждое.
подробнее здесь или в лс или по тел.
курс очень хороший, емкий
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, без машины это глупо ((( В норке на маршрутке - смешно выглядит. Т.е. нужно сперва машину купить
Да фиг его знает, я свою 5 лет уже ношу, брала на новом металурге, но видать очень качественная попалась, тягаю ее не снимаю везде, а она только в этом году стала не совсем хорошо выглядеть (и то если придраться), т.е. еще 1-2 года вполне протянет... Наверное это лотерея, как повезет....
Я в жизни то же страшно невнимательная, могу 100 раз договор перечитать, а какой-то ляп пропустить ((( И это во всем.... Но езжу, тттт, нормально, так шо это 2 большие разницы. Тут главное не боятся, если села и поехала - будешь ездить, если первая реакция - бросить руль и визжать - то лучше не надо. Но пока не попробуешь, не поймешь. Я от езды такой кайф ловлю, что не описать ))))) Хотя сперва конечно страшно до черта, но бросить с опять на маршрутку - таких мыслей не было ни разу !
меня мысль за рулем - бросить руль и визжать, ни разу не посещала, а вот то что дорога узкая и как разьехаться, не покалечив машину - постоянно. хоть и муж говорит что места валом
Всем привет. Средовых с неделькой!
Juli-Juli
Да где такого только нет.
Вот и молодец-правильный настрой!
Сама в 1 Б не покупала подушку, было тоже жаль денег, а сейчас опробовала у невестки, и поняла, что без этой мегаудобной штуки больше не могу
А я только вчера по высокому курсу заказ сделала на дорогие вещи: читалку с аксессуарами и игрушку. Утешает только то, что как-раз вчера была скидка, да и непонятно сколько бы ещё эта канитель длилась, а без читалки (старая сломалась) совсем плохо.
А я прям не могу без машины, ещё езжу и пока не планирую "это дело" бросатьЯ когда сама за рулём, наоборот, намного увереннее себя чувствую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks