Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 497 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, сейчас ! Лет через 10-15 и то, я за то что б муж покупал, но у нас папа дюже мягкий, любимой доце все купит ! ррррр

А я на 8 не попала аж на 2 мес. обидно было ((( Да, бабки противные бывают, хотя я беременных сама не люблю хотя тихо, про себя))))
    Мне соболь точно не подходит, во мне роста метр с кепкой и веса ... дофига, в соболе я как меховой шарик на ножках или хомячек (((( Так шо мне только с коротким мехом. Хотя на высоких и стройных девочках, соболь это круто ! Ой, это я о писце !!! Соболь да, он на норку похож, но по моему еще дороже ((((
    а где ща купить хорошую шубку?
    чтоб качественная была.
    а то на след зиму я еще свою слингокуртку поношу, а вот через годик, сама о шубке мечтаю

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Даже если и муж поменяется, то беременности я больше не хочу.
    и думаю именно как любящая только себя женщина. которой пофиг на чужие желания, за мой счет обзавестись потомством, которое потом же на меня и скинуть(((
    да, эгоистичные мысли. до чертиков
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поскольку задумала сделать то же самое- встряну. Я скорее, гарантирую своё здоровье)))) Третью Б- я не переживу.
    Но у меня и муж такой, что сделает, если чё)))) И так же как и я не приемлет аборт.

По поводу общения с детьми- он с малым лет с пяти активнее стал общаться. До этого не находили как-то общих тем. Помощь по уходу- это да, а общение, игры- трудно. Хотя, всегда водил его в сад и школу, т.к. я рано из дома ухожу на работу. Уходила, точнее.
    Ну, не буду спорить, может вы и правы ! Но я и о втором точно так думала еще год назад ! Я то же уверена, что 3-го не будет точно, но дабы себя не калечить помучаюсь с контрацептивами еще лет 5-7, а там посмотрим, но мне ж и лет побольше, мне 3-го и некогда уже рожать, а вам еще можно Но еще нюанс, я беременею сложно, т.е. шансов мало, а если б залетала на раз, наверное думала бы по другому Короче, пойду варить суп, а то я что-то засиделать тут, уча других жизни, а детенка кормить нечем

Дописів
    604

Типово

чтоб качественная была.
    а то на след зиму я еще свою слингокуртку поношу, а вот через годик, сама о шубке мечтаю
    и я хочу на следующую зиму шубейку... У нас девочка на работе такую прикольную норочку взяла в "Светлане" (недалеко от Озерки магазинчик, на ул.Шмидта), и по цене нормально (по сравнению с магазинами другими)....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, не буду спорить, может вы и правы ! Но я и о втором точно так думала еще год назад ! Я то же уверена, что 3-го не будет точно, но дабы себя не калечить помучаюсь с контрацептивами еще лет 5-7, а там посмотрим, но мне ж и лет побольше, мне 3-го и некогда уже рожать, а вам еще можно Но еще нюанс, я беременею сложно, т.е. шансов мало, а если б залетала на раз, наверное думала бы по другому Короче, пойду варить суп, а то я что-то засиделать тут, уча других жизни, а детенка кормить нечем
    О, лет ей побольше)))))) А я беременею стоя за углом))))))) Я во втором не была уверена, но вопрос этот не снимала с рассмотрения))))) А вот третий РЕ- не смогу. Может и хотела бы, глубоко в душе, но не смогу ни морально, ни физически, ни материально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пушинка, Алёнушку с первой даткой!

мамочки, приглашаю на Курсы подготовки к родам, грудному вскармливанию и уходу на малышом - много актуальной и полезной информации

4 занятия по 3 часа каждое.

подробнее здесь или в лс или по тел.

курс очень хороший, емкий
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    и я хочу на следующую зиму шубейку... У нас девочка на работе такую прикольную норочку взяла в "Светлане" (недалеко от Озерки магазинчик, на ул.Шмидта), и по цене нормально (по сравнению с магазинами другими)....
    Та мне вот интересно качество. т.к разкрученые бутики далеко не гарантируют хорошее качество шубок
    сестра на своей испытала
    ее базарный Сурок, продержался намного дольше и лучше сохранился чем Бутиковская Норка

Дописів
    4 851

Типово

Та я тоже метр с кепкой))))))) вес ничё, БЫЛ. Надеюсь и будет.
    Соболь- да, дороже. Мех чуточку длиннее норки.
    Песец тоже мне нра, но шубу я не хочу, машины нету))))))
    Да, без машины это глупо ((( В норке на маршрутке - смешно выглядит. Т.е. нужно сперва машину купить

чтоб качественная была.
    Да фиг его знает, я свою 5 лет уже ношу, брала на новом металурге, но видать очень качественная попалась, тягаю ее не снимаю везде, а она только в этом году стала не совсем хорошо выглядеть (и то если придраться), т.е. еще 1-2 года вполне протянет... Наверное это лотерея, как повезет....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, без машины это глупо ((( В норке на маршрутке - смешно выглядит. Т.е. нужно сперва машину купить
    я машину боюсь, я невнимательная(((( Я тогда превращусь в оружие массового поражения или обезьяну с гранатой))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О, лет ей побольше)))))) А я беременею стоя за углом))))))) Я во втором не была уверена, но вопрос этот не снимала с рассмотрения))))) А вот третий РЕ- не смогу. Может и хотела бы, глубоко в душе, но не смогу ни морально, ни физически, ни материально.
    а мы с мужем договаривались, что если вторая будет девочка, то будет трое детей. а если мальчик - то двое.
    т.к 4 мужиков я точно не вынесу
    эгоистичные мечты?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

мамочки, приглашаю на Курсы подготовки к родам, грудному вскармливанию и уходу на малышом - много актуальной и полезной информации

А нет курса только об уходе за ребенком ? Или может можно прийти только на это занятие ? Бо роды мне как бы не к чему, у меня ПКС, а ГВ лучше при мне не обсуждать А вот вспомнить основы ухода - я бы с радостью !

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Оля, а когда они начинаются?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а мы с мужем договаривались, что если вторая будет девочка, то будет трое детей. а если мальчик - то двое.
    т.к 4 мужиков я точно не вынесу
    эгоистичные мечты?
    Мечта на то и мечта, чтобы сбываться)))) Не парься, скоро увидишь, кто там у тя))))) Трое даже не рассматриваю гипотетически))))
    Хотя, те кто готов растить полноценно троих- в моих глазах героические, сильные люди!!!!! Если больше детей- то вообще))))) Неописуемо))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мечта на то и мечта, чтобы сбываться)))) Не парься, скоро увидишь, кто там у тя))))) Трое даже не рассматриваю гипотетически))))
    Хотя, те кто готов растить полноценно троих- в моих глазах героические, сильные люди!!!!! Если больше детей- то вообще))))) Неописуемо))))
    я 4 не рассматриваю. никак.
    это не для моих нервов. 3 - как-то терпимо. но не когда все мужики((((

Дописів
    4 851

Типово

я машину боюсь, я невнимательная(((( Я тогда превращусь в оружие массового поражения или обезьяну с гранатой))))
    Я в жизни то же страшно невнимательная, могу 100 раз договор перечитать, а какой-то ляп пропустить ((( И это во всем.... Но езжу, тттт, нормально, так шо это 2 большие разницы. Тут главное не боятся, если села и поехала - будешь ездить, если первая реакция - бросить руль и визжать - то лучше не надо. Но пока не попробуешь, не поймешь. Я от езды такой кайф ловлю, что не описать ))))) Хотя сперва конечно страшно до черта, но бросить с опять на маршрутку - таких мыслей не было ни разу !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня мысль за рулем - бросить руль и визжать, ни разу не посещала, а вот то что дорога узкая и как разьехаться, не покалечив машину - постоянно. хоть и муж говорит что места валом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я в жизни то же страшно невнимательная, могу 100 раз договор перечитать, а какой-то ляп пропустить ((( И это во всем.... Но езжу, тттт, нормально, так шо это 2 большие разницы. Тут главное не боятся, если села и поехала - будешь ездить, если первая реакция - бросить руль и визжать - то лучше не надо. Но пока не попробуешь, не поймешь. Я от езды такой кайф ловлю, что не описать ))))) Хотя сперва конечно страшно до черта, но бросить с опять на маршрутку - таких мыслей не было ни разу !
    Бросить руль, визжать и глаза зажмурить- это про меня))))
    Да и глазомер, несмотря на профессию, не очень развит. Не, машина не для меня(((

Дописів
    38 197

Типово

kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka, девочки, с неделькой!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю! Отдыхай, набирайся сил.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,сегодня переспала с мыслью об очередной дочери и успокоилась!Вещей воз!Подружка обещала малышковых подкинуть!Свекруня утащила,в закрома,кое-какие эксклюзивчики!Сплошная экономия)))))
    По-другому и быть не могло, она ведь твоя деточка

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой!!!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Увесистый жених получился!))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Средовых с неделькой!
    Juli-Juli

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    1-й РД тоже грешит таким)))
    Девочки,сегодня переспала с мыслью об очередной дочери и успокоилась!Вещей воз!Подружка обещала малышковых подкинуть!Свекруня утащила,в закрома,кое-какие эксклюзивчики!Сплошная экономия)))))
    Да где такого только нет.
    Вот и молодец-правильный настрой!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Оль, я не знаю, как у вас..
    Девочки, вот читала, у вас насчет этой подушки для берем-х мнения резделились...
    Я вот как раз о ней все думаю...нужна она или нет.
    В первую Б. я без нее обошлась, но обкладывалась кучей маленьких подушек, и было не очень удобно.
    А сейчас денег жалко
    Сама в 1 Б не покупала подушку, было тоже жаль денег, а сейчас опробовала у невестки, и поняла, что без этой мегаудобной штуки больше не могу
    кста, курс доллара падает. скоро можно будет продолжать обносить магазины англии и америки))))
    а то с тем курсом - вещи золотыми получались(((
    А я только вчера по высокому курсу заказ сделала на дорогие вещи: читалку с аксессуарами и игрушку. Утешает только то, что как-раз вчера была скидка, да и непонятно сколько бы ещё эта канитель длилась, а без читалки (старая сломалась) совсем плохо.
    А я прям не могу без машины, ещё езжу и пока не планирую "это дело" бросать Я когда сама за рулём, наоборот, намного увереннее себя чувствую!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем привет! Средовых с недельками!
    Juli-Juli с рождением сыночка!
    А нет курса только об уходе за ребенком ? Или может можно прийти только на это занятие ? Бо роды мне как бы не к чему, у меня ПКС, а ГВ лучше при мне не обсуждать А вот вспомнить основы ухода - я бы с радостью !
    Я бы тоже присоединилась, только на основы ухода, тоже ПКС и за 10 лет все забылось!)))

Сторінка 73 з 497 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті