Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 282 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Пообщалась с вполне вменяемым (насколько я знаю) россиянином из Челябинска. Куча восклицательных знаков и уличения в том, что я не хочу ничего видеть и слышать.
    Вот такие мнения:

1. Лично я против ввода российских войск в Украину, о чём я тебе неоднократно говорил, но ты постоянно продолжаешь меня обвинять, что я ввёл войска в вашу страну.

2. Я считаю, что Украина стала жертвой в грязных играх между США, ЕС и России, у которых свои виды были на Украину. Просто ситуация вышла из-под контроля и получила такое развитие, которое ни США, ни ЕС не планировали. В.В. Путин воспользовался замешательством представителей США и ЕС и, как говорится, вовремя подсуетился. Надо понимать, что это не война между Россией и Украиной. Это война между Россией и США и ЕС (как лебедь, рак и щука), которая к моему сожалению и к несчастью украинского народа, ведётся на территории Украины. И тут нет абсолютно правых и абсолютно виноватых. У всех "рыльце в пушку"...

3. Я не верю, что новая власть в Украине принесёт вам счастье! Когда всё успокоится, всё вернётся на круги своя, опять же к большому сожалению. Люди всегда верили в "доброго царя" и ждали, что при новом царе будет, если уж не Рай на Земле, то уж точно сладкая жизнь. Приходил новый царь и люди опять были недовольны. Потом свергли царя, пришли к власти большевики, которые тоже пели о "городе-саде", но лучше не стало... Потом была и "хрущёвская оттепель", которую тоже подвергают критике. Наступила перестройка под руководством Горбачёва и люди опять поверили в светлое будущее... ненадолго. Опять переворот и на политическую арену вышел Ельцин. СССР развалилась, но все верили, что уж Ельцин-то знает дорогу к райским кущам... Да не тут-то было! На смену Борису Николаевичу пришёл Владимир Владимирович, от которого никто уже ничего не ждал, но жить действительно стало лучше, чем в Горбачёво-Ельциновский период. Да, не всё хорошо и идеал по-прежнему недосягаем. Коррупция никуда не делась, дураков меньше не стало, но объективно стало лучше. Что будет после Путина? Не знаю. Вряд ли наступит когда-то обещанный коммунизм в том виде, каким нам его описывали "отцы народа"... Что же касается постсоветской Украины, то уверен, что ни одним своим президентом вы тоже не были довольны. Уверен, что это не последний "переворот-революция", что на смену одним "горячим головам" придут другие... Я убеждён, что порядочный человек не пойдёт во власть, так как ему это не нужно, а если он и решит туда пойти из своих идеалистических убеждений и жаждой всё изменить к лучшему, то его либо туда не пустят, либо со временем сломают.

И ссылочки:
    http://lifenews.ru/news/128410.
    http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...04122013124200
    Всё верно пишет. ППКС. Для уточнения можно добавить: представьте сценку на улице, где два широкоплечих амбала (США и РФ) конфликтуют из-за стоящей рядом девушки. Девушка (Украина) наивна и в восторге, что её благосклонности добиваются сильные мужчины. Ей, дурёхе невдомёк - что они решают промеж себя кто будет её сутенёром. Но одному из них она приходится родственницей.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 05.03.2014 о 13:43
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    возможно перепутала местонахождение. Там, с помощью компьютерной графики показывали этот авианосец, и комменировали возможность его прохождения. Сказали, что он в 600 милль от...
    Похоже, вот полная информация:
    http://news.meta.ua/ua/cluster:34902...hernomu-moriu/
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/avi..._moryu_1609807
    Только я смотрела утром сегодня. ЗЫ: сорри, но в военной технике я не разбираюсь абсолютно
    Ви мене заспокоїли, Босфор і Дарданели - це не Керченська протока. А я вже гріхом подумав, що Дж.Буш іде через Азов вгору по річці Дон до Ростова-на-Дону на пошуки Януковича)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

не, из-за неграмотности в этом вопросе, получилась дезинформация
    Да не расстраивайьесь Вы, ну посмеялись, но не над Вами же. Ведь, действительно же смешно получилось, хоть Вы и не хотели этого. Я честно
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вовка путин опять решил держать гомосапиенсов в клетке за железным занавесом http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017638/
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    стукани Янь. ты ж можешь. я в курсе ))
    фи.

Циник, я надеюсь, что намек понятен: не все, что есть на ютубе есть смысл приносить сюда.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вовка путин опять решил держать гомосапиенсов в клетке за железным занавесом http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017638/
    Я вот думаю, а, может быть, все это бряцанье оружием и есть его конечная цель?
    Закрыть нафиг свои границы и держать россиян на цепи?

А то разъездились в последнее время по заграницам, вдохнули воздуха свободы и давай свободомысличать.

Щаз закроет границы и будет там страна морлоков и элоев.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    стукани Янь. ты ж можешь. я в курсе ))
    Я так и сделал (не знаю кому, правда). Потому что такому здесь не место.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Авианосец. С лодками на нем. Возле Керченского пролива.
    Очень надеюсь, что он идет из Мариуполя.
    ...и надпись на борту : "Вован, не грози южному централу" ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Пообщалась с вполне вменяемым (насколько я знаю) россиянином из Челябинска. Куча восклицательных знаков и уличения в том, что я не хочу ничего видеть и слышать.
    Вот такие мнения:

1. Лично я против ввода российских войск в Украину, о чём я тебе неоднократно говорил, но ты постоянно продолжаешь меня обвинять, что я ввёл войска в вашу страну.

2. Я считаю, что Украина стала жертвой в грязных играх между США, ЕС и России, у которых свои виды были на Украину. Просто ситуация вышла из-под контроля и получила такое развитие, которое ни США, ни ЕС не планировали. В.В. Путин воспользовался замешательством представителей США и ЕС и, как говорится, вовремя подсуетился. Надо понимать, что это не война между Россией и Украиной. Это война между Россией и США и ЕС (как лебедь, рак и щука), которая к моему сожалению и к несчастью украинского народа, ведётся на территории Украины. И тут нет абсолютно правых и абсолютно виноватых. У всех "рыльце в пушку"...

3. Я не верю, что новая власть в Украине принесёт вам счастье! Когда всё успокоится, всё вернётся на круги своя, опять же к большому сожалению. Люди всегда верили в "доброго царя" и ждали, что при новом царе будет, если уж не Рай на Земле, то уж точно сладкая жизнь. Приходил новый царь и люди опять были недовольны. Потом свергли царя, пришли к власти большевики, которые тоже пели о "городе-саде", но лучше не стало... Потом была и "хрущёвская оттепель", которую тоже подвергают критике. Наступила перестройка под руководством Горбачёва и люди опять поверили в светлое будущее... ненадолго. Опять переворот и на политическую арену вышел Ельцин. СССР развалилась, но все верили, что уж Ельцин-то знает дорогу к райским кущам... Да не тут-то было! На смену Борису Николаевичу пришёл Владимир Владимирович, от которого никто уже ничего не ждал, но жить действительно стало лучше, чем в Горбачёво-Ельциновский период. Да, не всё хорошо и идеал по-прежнему недосягаем. Коррупция никуда не делась, дураков меньше не стало, но объективно стало лучше. Что будет после Путина? Не знаю. Вряд ли наступит когда-то обещанный коммунизм в том виде, каким нам его описывали "отцы народа"... Что же касается постсоветской Украины, то уверен, что ни одним своим президентом вы тоже не были довольны. Уверен, что это не последний "переворот-революция", что на смену одним "горячим головам" придут другие... Я убеждён, что порядочный человек не пойдёт во власть, так как ему это не нужно, а если он и решит туда пойти из своих идеалистических убеждений и жаждой всё изменить к лучшему, то его либо туда не пустят, либо со временем сломают.

И ссылочки:
    http://lifenews.ru/news/128410.
    http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...04122013124200
    он говорит очевидные вещи,но это совершенно не оправдывает политику путина
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

не, из-за неграмотности в этом вопросе, получилась дезинформация
    якби авіаносець повернувся у бік Криму- такий би ахтунг був, що моі з вашими дівчачі знання про військову техніку залишилися б без сумнівів)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вот думаю, а, может быть, все это бряцанье оружием и есть его конечная цель?
    Закрыть нафиг свои границы и держать россиян на цепи?

А то разъездились в последнее время по заграницам, вдохнули воздуха свободы и давай свободомысличать.

Щаз закроет границы и будет там страна морлоков и элоев.
    За этим скорее всего последует предъява к оплате обязательств США
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы только не подумайте плиз, что я хочу вас обидеть. Честное слово, нет. Но людям не со стальными нервами сейчас лучше принимать адаптол. Правда. Сейчас очень тяжело и нервы напряжены.
    мои нервы сюда не относятся (т.е. я другой вариант). Просто предпочитаю взвешивать все возможные варианты. Мне тяжело понять, как этот человек, которого я воспринимала, как сильного и мудрого политика, мог "слететь с катушеук" и делать то, что делает сейчас. Ну, серьезно. Я конечно не доктор, но... где рассудитильность, как минимум? Не понимаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Толерантный Дождь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    фи.

Циник, я надеюсь, что намек понятен: не все, что есть на ютубе есть смысл приносить сюда.
    да,я понимаю, просто напомнил к чему они стремятся

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якби авіаносець повернувся у бік Криму- такий би ахтунг був, що моі з вашими дівчачі знання про військову техніку залишилися б без сумнівів)
    А тут хіба не про знання географії йдеться?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    17 745

Типово

мои нервы сюда не относятся (т.е. я другой вариант). Просто предпочитаю взвешивать все возможные варианты. Мне тяжело понять, как этот человек, которого я воспринимала, как сильного и мудрого политика, мог "слететь с катушеук" и делать то, что делает сейчас. Ну, серьезно. Я конечно не доктор, но... где рассудитильность, как минимум? Не понимаю
    Я тоже не понимаю. До прошлой недели мне казалось, что это рассудительный человек.

Но чтобы не паниковать и не путать Пирей и Керч, стоит все-таки немного успокоительного добавить. Поддержать нервную систему. Она не железная

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    За этим скорее всего последует предъява к оплате обязательств США
    досрочной? Пу точно с катушек слетел((((

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви мене заспокоїли, Босфор і Дарданели - це не Керченська протока. А я вже гріхом подумав, що Дж.Буш іде через Азов вгору по річці Дон до Ростова-на-Дону на пошуки Януковича)))
    Зато, своим ОБС форум повеселила. По-моему последние дни напряжение зашкаливало, к сожалению. Я вчера вообще на оГород старалась не заходить. Не помогает, родственники постоянно смотрят телевизор, а муж через одноклассники начал сср.ся с крымчанами))) Вообщем, хуже дело обстоит)

Дописів
    17 745

Типово

Динамичненько

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А тут хіба не про знання географії йдеться?
    і географіі теж. ну)

Сторінка 170 з 282 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті