Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 282 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Вот пойдет то финансирование на Крым то. Вот пойдет то и заживут то люди то припеваючи то. Ой, припеваючи. Прям как у нас:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    так ведь 1+1 должен проверять информацию? За комментарии Обамы, я сразу предупредила, что инфо неизвестно откуда)
    Очень тонко, Лубенский и Рола повелись.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Да и апельсины наколотые....При этом, наверняка банеровцы с Говерлы, лечатсся в симферопольской клиники.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Iurii Panin
    @Yurmas

"Да будь же он проклят, Остап Бендер, за этих бендеровцев!", - жителька Криму (25 років)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Пообщалась с вполне вменяемым (насколько я знаю) россиянином из Челябинска. Куча восклицательных знаков и уличения в том, что я не хочу ничего видеть и слышать.
    Вот такие мнения:

1. Лично я против ввода российских войск в Украину, о чём я тебе неоднократно говорил, но ты постоянно продолжаешь меня обвинять, что я ввёл войска в вашу страну.

2. Я считаю, что Украина стала жертвой в грязных играх между США, ЕС и России, у которых свои виды были на Украину. Просто ситуация вышла из-под контроля и получила такое развитие, которое ни США, ни ЕС не планировали. В.В. Путин воспользовался замешательством представителей США и ЕС и, как говорится, вовремя подсуетился. Надо понимать, что это не война между Россией и Украиной. Это война между Россией и США и ЕС (как лебедь, рак и щука), которая к моему сожалению и к несчастью украинского народа, ведётся на территории Украины. И тут нет абсолютно правых и абсолютно виноватых. У всех "рыльце в пушку"...

3. Я не верю, что новая власть в Украине принесёт вам счастье! Когда всё успокоится, всё вернётся на круги своя, опять же к большому сожалению. Люди всегда верили в "доброго царя" и ждали, что при новом царе будет, если уж не Рай на Земле, то уж точно сладкая жизнь. Приходил новый царь и люди опять были недовольны. Потом свергли царя, пришли к власти большевики, которые тоже пели о "городе-саде", но лучше не стало... Потом была и "хрущёвская оттепель", которую тоже подвергают критике. Наступила перестройка под руководством Горбачёва и люди опять поверили в светлое будущее... ненадолго. Опять переворот и на политическую арену вышел Ельцин. СССР развалилась, но все верили, что уж Ельцин-то знает дорогу к райским кущам... Да не тут-то было! На смену Борису Николаевичу пришёл Владимир Владимирович, от которого никто уже ничего не ждал, но жить действительно стало лучше, чем в Горбачёво-Ельциновский период. Да, не всё хорошо и идеал по-прежнему недосягаем. Коррупция никуда не делась, дураков меньше не стало, но объективно стало лучше. Что будет после Путина? Не знаю. Вряд ли наступит когда-то обещанный коммунизм в том виде, каким нам его описывали "отцы народа"... Что же касается постсоветской Украины, то уверен, что ни одним своим президентом вы тоже не были довольны. Уверен, что это не последний "переворот-революция", что на смену одним "горячим головам" придут другие... Я убеждён, что порядочный человек не пойдёт во власть, так как ему это не нужно, а если он и решит туда пойти из своих идеалистических убеждений и жаждой всё изменить к лучшему, то его либо туда не пустят, либо со временем сломают.

И ссылочки:
    http://lifenews.ru/news/128410.
    http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...04122013124200

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Все товарищи... считайте меня провокатором, но у меня нет больше сил... после очередной "беседы" о том что нас спасают ответила своим россиянам , с украинскими корнями ...

Ругайте-не ругайте , но похоже я сдалась... не хотят меня слышать - Бог им судья.
    брось.
    не расстраивайся и не выходи на связь . с этим сейчас ничего не поделать. у многих так.
    сами постучат.
    ...
    на днях российские родичи спросили меня на счет пустых полок в наших маркетах.
    ответил на автомате--- продолбил купить к пасте пармезан , пришлось жрать с горгонзолой , а сами знаете что горонзолу я не очень...
    тут же позвонили в ухо с вопросом ---знаю ли я что кто то взломал мой аккаунт? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Повелись, якби повірили
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    39 400

Типово

New Jersey
    , Спокойний вважає, що Ви своїм питанням-постом потролили. це так?

Дописів
    26 616

Типово

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности. (с)

стукани Янь. ты ж можешь. я в курсе ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, вот как так можно ВРАТЬ? Весь мир видит, как блокируются наши части, как так называемая самооборона ходит под прикрытием армии РФ, с их оружием....а тут...ссы в глаза...
    Лавров: Были приняты меры повышенной бдительности, но военные ЧФ РФ находятся на своих местах
    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров утверждает, что военнослужащие Черноморского флота России находятся в местах постоянной дислокации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Лавров сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Испании Хосе-Мануэлем Гарсиа-Маргальо.

«Что касается военнослужащих ЧФ РФ, то они находятся в местах своей дислокации. Да, были приняты дополнительные особые меры повышенной бдительности для обеспечения безопасности мест базирования Черноморского флота», - отметил он.

При этом Лавров заявил, что «силы самообороны» Крыма не подчиняются российской стороне.

Как сообщалось, 4 марта в Управлении прессы и информации Министерства обороны Украины сообщили, что корабли Черноморского флота РФ пИсточник: http://censor.net.ua/n274257

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Iurii Panin
    @Yurmas

"Да будь же он проклят, Остап Бендер, за этих бендеровцев!", - жителька Криму (25 років)
    яплакал

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Я гадаю що це неправда. У Керченській протоці???? Невже у Азовське море зібрався?
    возможно перепутала местонахождение. Там, с помощью компьютерной графики показывали этот авианосец, и комменировали возможность его прохождения. Сказали, что он в 600 милль от...
    Похоже, вот полная информация:
    http://news.meta.ua/ua/cluster:34902...hernomu-moriu/
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/avi..._moryu_1609807
    Только я смотрела утром сегодня. ЗЫ: сорри, но в военной технике я не разбираюсь абсолютно

Дописів
    39 400

Типово

Ну, вот как так можно ВРАТЬ? Весь мир видит, как блокируются наши части, как так называемая самооборона ходит под прикрытием армии РФ, с их оружием....а тут...ссы в глаза...
    так само титушня ходила під прикриттям Беркуту.
    випадковтий збіг .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Iurii Panin
    @Yurmas

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    яплакал
    Сам придумал, сам смеюсь... (с)
    Ну то такэ...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

New Jersey
    , Спокойний вважає, що Ви своїм питанням-постом потролили. це так?
    не, из-за неграмотности в этом вопросе, получилась дезинформация

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    повинні. прям так і сказали - Буш вже біля керченського?
    Нигде в инете нет такой инфы.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 572

Типово

Было?
    Совсем с катушек послетали - на пути к возврату железного занавеса?
    С такими темпами россияне скоро будут ездить отдыхать на море Братьев Лаптевых.
    У Раді Федерації Росії готують законопроект про конфіскацію майна, активів і рахунків компаній США і Евросоюза.
    Така ініціатива повинна стати відповіддю Росії на можливе введення проти неї санкцій, повідомляють РИА Новости.
    Під дію закону потрапляють навіть приватні компанії.
    "Законопроект передбачає наділення такими можливостями президента та уряду для захисту нашого суверенітету від замахів", - заявив автор підготовлюваного законопроекту, глава комітету з конституційного законодавства Андрій Клішас.
    За словами російського сенатора, зараз юристи "ретельно вивчають питання", наскільки така можлива конфіскація активів і рахунків зарубіжних компаній, у тому числі і приватних, а також приватних осіб відповідає конституції Росії

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не, из-за неграмотности в этом вопросе, получилась дезинформация
    Вы только не подумайте плиз, что я хочу вас обидеть. Честное слово, нет. Но людям не со стальными нервами сейчас лучше принимать адаптол. Правда. Сейчас очень тяжело и нервы напряжены.

Сторінка 169 з 282 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті