| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iurii Panin
@Yurmas
"Да будь же он проклят, Остап Бендер, за этих бендеровцев!", - жителька Криму (25 років)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пообщалась с вполне вменяемым (насколько я знаю) россиянином из Челябинска. Куча восклицательных знаков и уличения в том, что я не хочу ничего видеть и слышать.
Вот такие мнения:
1. Лично я против ввода российских войск в Украину, о чём я тебе неоднократно говорил, но ты постоянно продолжаешь меня обвинять, что я ввёл войска в вашу страну.
2. Я считаю, что Украина стала жертвой в грязных играх между США, ЕС и России, у которых свои виды были на Украину. Просто ситуация вышла из-под контроля и получила такое развитие, которое ни США, ни ЕС не планировали. В.В. Путин воспользовался замешательством представителей США и ЕС и, как говорится, вовремя подсуетился. Надо понимать, что это не война между Россией и Украиной. Это война между Россией и США и ЕС (как лебедь, рак и щука), которая к моему сожалению и к несчастью украинского народа, ведётся на территории Украины. И тут нет абсолютно правых и абсолютно виноватых. У всех "рыльце в пушку"...
3. Я не верю, что новая власть в Украине принесёт вам счастье! Когда всё успокоится, всё вернётся на круги своя, опять же к большому сожалению. Люди всегда верили в "доброго царя" и ждали, что при новом царе будет, если уж не Рай на Земле, то уж точно сладкая жизнь. Приходил новый царь и люди опять были недовольны. Потом свергли царя, пришли к власти большевики, которые тоже пели о "городе-саде", но лучше не стало... Потом была и "хрущёвская оттепель", которую тоже подвергают критике. Наступила перестройка под руководством Горбачёва и люди опять поверили в светлое будущее... ненадолго. Опять переворот и на политическую арену вышел Ельцин. СССР развалилась, но все верили, что уж Ельцин-то знает дорогу к райским кущам... Да не тут-то было! На смену Борису Николаевичу пришёл Владимир Владимирович, от которого никто уже ничего не ждал, но жить действительно стало лучше, чем в Горбачёво-Ельциновский период. Да, не всё хорошо и идеал по-прежнему недосягаем. Коррупция никуда не делась, дураков меньше не стало, но объективно стало лучше. Что будет после Путина? Не знаю. Вряд ли наступит когда-то обещанный коммунизм в том виде, каким нам его описывали "отцы народа"... Что же касается постсоветской Украины, то уверен, что ни одним своим президентом вы тоже не были довольны. Уверен, что это не последний "переворот-революция", что на смену одним "горячим головам" придут другие... Я убеждён, что порядочный человек не пойдёт во власть, так как ему это не нужно, а если он и решит туда пойти из своих идеалистических убеждений и жаждой всё изменить к лучшему, то его либо туда не пустят, либо со временем сломают.
И ссылочки:
http://lifenews.ru/news/128410.
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...04122013124200
брось.
не расстраивайся и не выходи на связь . с этим сейчас ничего не поделать. у многих так.
сами постучат.
...
на днях российские родичи спросили меня на счет пустых полок в наших маркетах.
ответил на автомате--- продолбил купить к пасте пармезан , пришлось жрать с горгонзолой , а сами знаете что горонзолу я не очень...
тут же позвонили в ухо с вопросом ---знаю ли я что кто то взломал мой аккаунт? ))
хм!(c)
Ну, вот как так можно ВРАТЬ? Весь мир видит, как блокируются наши части, как так называемая самооборона ходит под прикрытием армии РФ, с их оружием....а тут...ссы в глаза...
Лавров: Были приняты меры повышенной бдительности, но военные ЧФ РФ находятся на своих местах
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров утверждает, что военнослужащие Черноморского флота России находятся в местах постоянной дислокации.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Лавров сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Испании Хосе-Мануэлем Гарсиа-Маргальо.
«Что касается военнослужащих ЧФ РФ, то они находятся в местах своей дислокации. Да, были приняты дополнительные особые меры повышенной бдительности для обеспечения безопасности мест базирования Черноморского флота», - отметил он.
При этом Лавров заявил, что «силы самообороны» Крыма не подчиняются российской стороне.
Как сообщалось, 4 марта в Управлении прессы и информации Министерства обороны Украины сообщили, что корабли Черноморского флота РФ пИсточник: http://censor.net.ua/n274257
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
возможно перепутала местонахождение. Там, с помощью компьютерной графики показывали этот авианосец, и комменировали возможность его прохождения. Сказали, что он в 600 милль от...
Похоже, вот полная информация:
http://news.meta.ua/ua/cluster:34902...hernomu-moriu/
http://www.ukrinform.ua/rus/news/avi..._moryu_1609807
Только я смотрела утром сегодня. ЗЫ: сорри, но в военной технике я не разбираюсь абсолютно![]()
Было?
Совсем с катушек послетали - на пути к возврату железного занавеса?
С такими темпами россияне скоро будут ездить отдыхать на море Братьев Лаптевых.
У Раді Федерації Росії готують законопроект про конфіскацію майна, активів і рахунків компаній США і Евросоюза.
Така ініціатива повинна стати відповіддю Росії на можливе введення проти неї санкцій, повідомляють РИА Новости.
Під дію закону потрапляють навіть приватні компанії.
"Законопроект передбачає наділення такими можливостями президента та уряду для захисту нашого суверенітету від замахів", - заявив автор підготовлюваного законопроекту, глава комітету з конституційного законодавства Андрій Клішас.
За словами російського сенатора, зараз юристи "ретельно вивчають питання", наскільки така можлива конфіскація активів і рахунків зарубіжних компаній, у тому числі і приватних, а також приватних осіб відповідає конституції Росії
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks