Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 282 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Все товарищи... считайте меня провокатором, но у меня нет больше сил... после очередной "беседы" о том что нас спасают ответила своим россиянам , с украинскими корнями ...

Ругайте-не ругайте , но похоже я сдалась... не хотят меня слышать - Бог им судья.
    Ось так свого часу, поступово, мешканці ЗУ становилися бандерівцями)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    http://obkom.net.ua/news/2014-03-05/1145.shtml

у мирний час я був би проти. але зараз нам потрібні ТАКІ союзники.
    По 1+1 подтвердили об авианосце "Джордж Буш" возле Керченского пролива. Сказали, что размеры авианосца не позволяют пройти через этот пролив, но те лодки, которые на нем, - в любой момент.
    Не знаю откуда инфа (по телефону сказали), но Обама прокомментировал ситуацию так: это морская самооборона Майдана.
    ЗЫ: панически посещают мысли высказанные мною в декабре, а не окажемся ли мы (Украина) между молотом и наковальней?
    А вдруг, этот Путин не дурак, и знает больше, чем мы (с учетом ситуации в Сирии, Ливии и Ираке).
    ЗЫ: прошу не бросать в меня тапки, надеюсь доказала, что волнуюсь за страну также, как и все. Но! Интересны Ваши мысли и поэтому поводу. Вы не раз меня переубеждали, что я не права. Что думаете?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Правильно ли он поступил? Спросим по-другому: правильно бы поступил руководитель страны, который после 27 миллионов жизней, принесенных на алтарь независимости Родины, подписал бы бумажку, лишавшую державу этой самой независимости? В самой ближайшей перспективе «мирным» финансовым способом?
    http://www.e-reading.bz/chapter.php/...de_Rossii.html
    ну и? война золотых резервов?) а вернее хочу быть генералом))) де Голь по-своему выкрутился
    В соответствии с Бреттон-Вудским соглашением, де Голль потребовал от США обменять ему полтора миллиарда долларов на золото. В американский порт тут же причалил грузовой корабль, набитый долларовыми банкнотами. США вынуждены были обменять свои деньги на золото по курсу 35 долларов за унцию. Золотой запас США, и без того таявший на глазах, понес серьезные потери.
    http://bealpha.com/content/view/2470/40/

логикой черной кассы пользуются многие. там привязка - главный спорный момент.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    По 1+1 подтвердили об авианосце "Джордж Буш" возле Керченского пролива. Сказали, что размеры авианосца не позволяют пройти через этот пролив, но те лодки, которые на нем, - в любой момент.
    Авианосец. С лодками на нем. Возле Керченского пролива.
    Очень надеюсь, что он идет из Мариуполя.

Дописів
    39 400

Типово

Не знаю откуда инфа (по телефону сказали), но Обама прокомментировал ситуацию так: это морская самооборона Майдана.
    ЗЫ: панически посещают мысли высказанные мною в декабре, а не окажемся ли мы (Украина) между молотом и наковальней?
    А вдруг, этот Путин не дурак, и знает больше, чем мы (с учетом ситуации в Сирии, Ливии и Ираке).
    ЗЫ: прошу не бросать в меня тапки, надеюсь доказала, что волнуюсь за страну также, как и все. Но! Интересны Ваши мысли и поэтому поводу. Вы не раз меня переубеждали, что я не права. Что думаете?
    Jersey, Обама таких коментарів не давав) Буша біля керченського немає )

Дописів
    4 532

Типово

Вчера читал статью про ядерное оружие. В мире есть ряд стран, которые тоже отказались от ядерного оружия под международные гарантии. Путин с захватом Крыма создает хреновый прецедент, как гарант безядерного статуса Украины. Из-за его действий может начаться новый виток ядерного вооружения и расширения ядерных государств в мире. Это понимает весь мир, а особенно все гаранты. Если они сейчас сдадут Украину, другие страны сразу "пошлют" таких гарантов.

ПыСы. мелькала информация, что при необходимости срок изготовления ядерного заряда в Украине 6-7 месяцев.

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Молодцы. Крымские татары бОльшие украинцы чем многие местные хохлы.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Авианосец. С лодками на нем. Возле Керченского пролива.
    Очень надеюсь, что он идет из Мариуполя.
    поїздом з Маріуполя. воєнная хітрость.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Типово

А знаете почему боятся "бандеровцев" - потому что многие видят записи такие как выступление Фарион в детском садике и т.п. - думают ну фиг с ней - по ней больница плачет.

А тут оппа и она уже во власти - как тут на измену не упадешь?

Человек то по сути плохое долго помнит, а хорошее быстро почему-то забывается.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    А знаете почему боятся "бандеровцев" - потому что многие видят записи такие как выступление Фарион в детском садике и т.п. - думают ну фиг с ней - по ней больница плачет.

куда лучше идти в атаку перед солдатами по велению шизофреника путина

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    поїздом з Маріуполя. воєнная хітрость.
    Він в Маріуполь до бабусі на вареники їздив.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Jersey, Обама таких коментарів не давав) Буша біля керченського немає )
    так ведь 1+1 должен проверять информацию? За комментарии Обамы, я сразу предупредила, что инфо неизвестно откуда)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Что думаете?
    Я гадаю що це неправда. У Керченській протоці???? Невже у Азовське море зібрався?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

А теперь представьте себе, какой мовный закон разработает та женщина из ролика про детский садик.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041
    Востаннє редагував Smith: 05.03.2014 о 13:30

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    39 400

Типово

так ведь 1+1 должен проверять информацию? За комментарии Обамы, я сразу предупредила, что инфо неизвестно откуда)
    повинні. прям так і сказали - Буш вже біля керченського?

Сторінка 168 з 282 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті