| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По 1+1 подтвердили об авианосце "Джордж Буш" возле Керченского пролива. Сказали, что размеры авианосца не позволяют пройти через этот пролив, но те лодки, которые на нем, - в любой момент.
Не знаю откуда инфа (по телефону сказали), но Обама прокомментировал ситуацию так: это морская самооборона Майдана.
ЗЫ: панически посещают мысли высказанные мною в декабре, а не окажемся ли мы (Украина) между молотом и наковальней?
А вдруг, этот Путин не дурак, и знает больше, чем мы (с учетом ситуации в Сирии, Ливии и Ираке).
ЗЫ: прошу не бросать в меня тапки, надеюсь доказала, что волнуюсь за страну также, как и все. Но! Интересны Ваши мысли и поэтому поводу. Вы не раз меня переубеждали, что я не права. Что думаете?
ну и? война золотых резервов?) а вернее хочу быть генералом))) де Голь по-своему выкрутился
http://bealpha.com/content/view/2470/40/В соответствии с Бреттон-Вудским соглашением, де Голль потребовал от США обменять ему полтора миллиарда долларов на золото. В американский порт тут же причалил грузовой корабль, набитый долларовыми банкнотами. США вынуждены были обменять свои деньги на золото по курсу 35 долларов за унцию. Золотой запас США, и без того таявший на глазах, понес серьезные потери.
логикой черной кассы пользуются многие. там привязка - главный спорный момент.
Вчера читал статью про ядерное оружие. В мире есть ряд стран, которые тоже отказались от ядерного оружия под международные гарантии. Путин с захватом Крыма создает хреновый прецедент, как гарант безядерного статуса Украины. Из-за его действий может начаться новый виток ядерного вооружения и расширения ядерных государств в мире. Это понимает весь мир, а особенно все гаранты. Если они сейчас сдадут Украину, другие страны сразу "пошлют" таких гарантов.
ПыСы. мелькала информация, что при необходимости срок изготовления ядерного заряда в Украине 6-7 месяцев.
А знаете почему боятся "бандеровцев" - потому что многие видят записи такие как выступление Фарион в детском садике и т.п. - думают ну фиг с ней - по ней больница плачет.
А тут оппа и она уже во власти - как тут на измену не упадешь?
Человек то по сути плохое долго помнит, а хорошее быстро почему-то забывается.
Востаннє редагував Smith: 05.03.2014 о 13:30
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks