Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 282 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Я про чистку в своих рядах, это первый шаг. Остальные чиновники - второй шаг ну и пошагово...
    а я обо всем там же круговая порука.
    ну посмотрим, я буду рада ошибиться.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Хз, привык я тут к вам.
    Старая замшелая крепкая ненависть ))))) Это покрепче любви )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    У меня тесть обвинил мою жену, свою дочь в агрессии в Крыму. Вот кто из нас более зомбированный.
    Осталось только вашей жене, для наказания тестя, выслать экспедиционный корпус (вас). Я думаю вы уж там как-то сможете мировую подписать и "закрепить"?!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Привет. Ты видишь вершину айсберга. Если тебе интересно, я тебе раскрою нижнюю, но не в прямом эфире
    и мне напиши, пожалуйста.
    потому что когда я начинаю думать на эту тему, у меня в глове случается империалистический передел мира,
    патриотизм мне начинает казаться способом управления массами, эта мысль мне не нравится — и я перестаю думать вообще.
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    идет целенаправленная компания на стравливания не просто народов. бьют целенаправленно именно по точкам, открывающим ненависть. очень многие в последние дни столкнулись с "приятным" общением с проживающими в россии близкими людьми. друзьями, родственниками, партнерами. эти родственные и дружественные связи начинают рушиться, начинает вырисовываться четкая позиция- гражданин России= враг.
    и я это вижу. причем в моем случае это что-то кармическое.
    я и раньше любила поразмыслить о судьбах украинцев. бывая во Львове, я видела, как я похожа на мою, львовскую, к примеру, ровесницу, за исключением языка и дедов. Вот эти дедушки не давали мне покоя. Мои воевали за Родину в Великую Отечественную, а вот западные, возможно, за освобождение своей родины от коммунистов. я видела в этом раскол, который сложно переступить.

В наказание мне сейчас мои российские родственники по-другому сомтрят на ситуацию сейчас. Получается. раскол идет не по стране, а по семье! блин.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Именно поэтому вы сюда ежедневно, как на боевое дежурство? Для подзарядки?))
    тестя пытается понять..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Полное отчуждение России и Украины. Толчок Украины в сторону ЕС и НАТО. Что то Путин делает не то что нужно и то что лежит диаметрально его интересам. Я не понимаю - зачем ?
    чтобы достичь цели.

Типово

Полное отчуждение России и Украины. Толчок Украины в сторону ЕС и НАТО. Что то Путин делает не то что нужно и то что лежит диаметрально его интересам. Я не понимаю - зачем ?
    Продался западу, стэрво))

Дописів
    17 745

Типово

Жертва собственной пропагандистской политики. Его окруджение по его заданию столько лет вело эту пропагандистскую политику, что он сам в нее поверил. У него сейчас когнитивный диссонанс

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    вы это "спасибо России" в смысле объединения масс (против кого-то или за кого-то) говорите с 2004 года.
    так это я еще дальше не помню, т.к. в молодости не до этого было. уверен, что и раньше такое "спасибо" было.
    То, что вы сделали в этот раз, Украина не могла сделать 23 года. Я понимаю, что это спасибо вам очень неприятно, но уж примите какое есть
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

нет связей=нет нормальной информации с украины.
    а пока войска здесь зачистят инакомыслящих

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ладно. Поехал ко я к Бандеровцам во Львоов. Пусть меня истязают.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тебя так из стороны в сторону качает, не меньше чем бернса.
    ну да, путинская пропаганда, и че?
    я вообще-то имела в виду, что не все "зверства", которые упа приписывают, действительно были. и почему-то мало вспоминают о зверствах большевиках, а подобные действия советских войск - вообще табу.
    это для начала, даже не начиная вдаваться в подробности как возникает этот момент перехода черты морали у каждого отдельного индивида и у группы людей в целом.
    т.е. это каждый отдельный случай нужно рассматривать и исследовать индивидуально,
    ты отрицаешь то, что градус ненависти накаляют? месяц назад я не верил в то, что тут может быть классическая гражданская война. теперь вижу что может. и до нее остался один шаг.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Осталось только вашей жене, для наказания тестя, выслать экспедиционный корпус (вас). Я думаю вы уж там как-то сможете мировую подписать и "закрепить"?!
    Хз, хорошо если так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    зомбированные считают россиян зомбированными.
    а россияне отвечают тем же.
    и это при том, что Вы рассуждаете о событиях, которые происходят на нашей территории, с нами
    а потом еще лечите и выставляете диагнозы)))
    кто зомбированный, вопрос риторический))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

чтобы достичь цели.
    Какой ???

Дописів
    65 836

Типово

про Юру пост?
    Да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Жертва собственной пропагандистской политики. Его окруджение по его заданию столько лет вело эту пропагандистскую политику, что он сам в нее поверил. У него сейчас когнитивный диссонанс
    .. во во.. у мну тоже такая мысля появилась... да у Меркель тоже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты отрицаешь то, что градус ненависти накаляют? месяц назад я не верил в то, что тут может быть классическая гражданская война. теперь вижу что может. и до нее остался один шаг.
    Ага, старый знакомый хирург из Донецка записался в отряды самообороны, говорит будут обороняться от киевлян, изучает устройство пулемета. Мир сошел с ума.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Вы читали мои предыдущие пару постов к эго?
    Не я считаю, а эго считает. У меня вообще к этому всему совершенно другое отношение

Подумайте, почему я сказала "типа зомбированные". Почему кавычки и "типа"?
    ок)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    всех низя.. работать некому будет... лично я более чем уверен, что Путин даже не подумал бы такое творить в Крыму, если бы у нас была не настолько дилетантская власть..

Немного не так. Путин эту власть много лет....ээээээ.....делал. Тут, у нас. И ударил он совершенно осознанно, цинично и совершенно рационально - когда очистил почти под ноль казну государства и через марионеток властных своих и через цены на энергоносители и через много еще чего.. Когда долго, но в итоге почти безуспешно стравливал разные части страны с друг другом. И еще много чем. В итоге он получил практически разоренную и истощенную страну к своим ногам. Без единого выстрела.
    Но слава богу - кое в чем он ошибся. И я сейчас не о Америке и тех кто за ней. Не только о ней. Я о таки народе. Который к удивлению этого КГБ-шника оказалася другим, не таким, как у него за бронированным окном. Это - главное.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 146 з 282 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті