Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 282 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    идет целенаправленная компания на стравливания не просто народов. бьют целенаправленно именно по точкам, открывающим ненависть. очень многие в последние дни столкнулись с "приятным" общением с проживающими в россии близкими людьми. друзьями, родственниками, партнерами. эти родственные и дружественные связи начинают рушиться, начинает вырисовываться четкая позиция- гражданин России= враг.
    Я думаю вы преувеличиваете. Сам постоянно общаюсь с Россией. Точки зрения диаметрально противоположные, но пытаемся сгладить (с обеих сторон), уходим от "острых" тем. Что "тут", что "там" мнение одно - "Всё пройдёт, пройдёт и это". Зато в Украине тема межнационального противостояния "луснула" и ушла на нет.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А мне кажется ничего не вижу, всё внушает сомнения. Я знаю только чего хочу.

Ты правда думаешь, что вот тот пост обсервера ко мне , выше по странице - это нормально?

Интересно.
    Я понимаю твою реакцию и она нормальна.
    Но ты не видишь того, что лежит за всем этим "типа зомбированным" поведением людей на форуме. И это обсуждать я (еще раз говорю) в этой теме не буду.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот так вот всегда
    Та вы хороший, вы и так знаете то, чего не поняла пока эго.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

идет целенаправленная компания на стравливания не просто народов. бьют целенаправленно именно по точкам, открывающим ненависть. очень многие в последние дни столкнулись с "приятным" общением с проживающими в россии близкими людьми. друзьями, родственниками, партнерами. эти родственные и дружественные связи начинают рушиться, начинает вырисовываться четкая позиция- гражданин России= враг.
    тебя так из стороны в сторону качает, не меньше чем бернса.
    ну да, путинская пропаганда, и че?
    я вообще-то имела в виду, что не все "зверства", которые упа приписывают, действительно были. и почему-то мало вспоминают о зверствах большевиках, а подобные действия советских войск - вообще табу.
    это для начала, даже не начиная вдаваться в подробности как возникает этот момент перехода черты морали у каждого отдельного индивида и у группы людей в целом.
    т.е. это каждый отдельный случай нужно рассматривать и исследовать индивидуально,

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не все сразу, процесс люстрации должен быть прозрачным и законным, иначе конфликт
    Закон разрабатывается
    да ну, какой там закон. тут надо всю раду вместе с политикумом и чиновниками люстрировать, если уж действительно закон.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

у меня проблем в общении с россиянами нету... спрашивают, что да как, сочувствуют.. чувствуют себя не удобно за фактическое объявление войны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    если бы и правду чистило, мы бы уже большей части чиновников и политиков не досчитались.
    Я про чистку в своих рядах, это первый шаг. Остальные чиновники - второй шаг ну и пошагово...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А я вот не смотрю российское телевидение, ну вообще, вот только олимпиаду смотрел ну и фильмы из инета качаю и смотрю с компа. Но вот есть такая фигня. Вот этот форум накачивает на ненависть к украинцам не хуже Рос ТВ. Вот такая фигня..
    Смешно это слышать от тебя)))
    ты здесь серешь на все украинское уже 4й год и хочешь. что бы тебя в попу целовали на оГороде?
    Что ты сделал, что бы вас любили? Что сделал для этого каждый член вашего ярусского кружка имени Чифа?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

у меня проблем в общении с россиянами нету... спрашивают, что да как, сочувствуют.. чувствуют себя не удобно за фактическое объявление войны...
    Везет

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Если тебе интересно, я тебе раскрою нижнюю, но не в прямом эфире
    Попадетесь в подпись 1960-му, как пить дать))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тебя так из стороны в сторону качает, не меньше чем бернса.
    ну да, путинская пропаганда, и че?
    я вообще-то имела в виду, что не все "зверства", которые упа приписывают, действительно были. и почему-то мало вспоминают о зверствах большевиках, а подобные действия советских войск - вообще табу.
    это для начала, даже не начиная вдаваться в подробности как возникает этот момент перехода черты морали у каждого отдельного индивида и у группы людей в целом.
    т.е. это каждый отдельный случай нужно рассматривать и исследовать индивидуально,

да ну, какой там закон. тут надо всю раду вместе с политикумом и чиновниками люстрировать, если уж действительно закон.
    всех низя.. работать некому будет... лично я более чем уверен, что Путин даже не подумал бы такое творить в Крыму, если бы у нас была не настолько дилетантская власть..

Дописів
    12 761

Типово

У меня тесть обвинил мою жену, свою дочь в агрессии в Крыму. Вот кто из нас более зомбированный.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А мне кажется ничего не вижу, всё внушает сомнения. Я знаю только чего хочу.

Ты правда думаешь, что вот тот пост обсервера ко мне , выше по странице - это нормально?

Интересно.
    про Юру пост?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я понимаю твою реакцию и она нормальна.
    Но ты не видишь того, что лежит за всем этим "типа зомбированным" поведением людей на форуме. И это обсуждать я (еще раз говорю) в этой теме не буду.
    а кого вы считаете зомбированными? с той и другой стороны?
    если можно, плиз)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Попадетесь в подпись 1960-му, как пить дать))
    Даааа уж

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? пойди на севинфо и накачайся гордостью к рф)
    Хз, привык я тут к вам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

всех низя.. работать некому будет... лично я более чем уверен, что Путин даже не подумал бы такое творить в Крыму, если бы у нас была не настолько дилетантская власть..
    знаю что низя, потому и пишу это обреченно что ли.
    я тоже так думала, а теперь думаю немного по-другому.
    но то, что они вложили немало в текущий кризис - факт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

У меня тесть обвинил мою жену, свою дочь в агрессии в Крыму. Вот кто из нас более зомбированный.
    ой в чем только мой тесть свою дочь не обвиняет... скидку делай на возраст..

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Полное отчуждение России и Украины. Толчок Украины в сторону ЕС и НАТО. Что то Путин делает не то что нужно и то что лежит диаметрально его интересам. Я не понимаю - зачем ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а кого вы считаете зомбированными? с той и другой стороны?
    если можно, плиз)))
    Вы читали мои предыдущие пару постов к эго?
    Не я считаю, а эго считает. У меня вообще к этому всему совершенно другое отношение

Подумайте, почему я сказала "типа зомбированные". Почему кавычки и "типа"?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

А я вот не смотрю российское телевидение, ну вообще, вот только олимпиаду смотрел ну и фильмы из инета качаю и смотрю с компа. Но вот есть такая фигня. Вот этот форум накачивает на ненависть к украинцам не хуже Рос ТВ. Вот такая фигня..
    Именно поэтому вы сюда ежедневно, как на боевое дежурство? Для подзарядки?))

Сторінка 145 з 282 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті