| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне напиши, пожалуйста.
потому что когда я начинаю думать на эту тему, у меня в глове случается империалистический передел мира,
патриотизм мне начинает казаться способом управления массами, эта мысль мне не нравится — и я перестаю думать вообще.
и я это вижу. причем в моем случае это что-то кармическое.
я и раньше любила поразмыслить о судьбах украинцев. бывая во Львове, я видела, как я похожа на мою, львовскую, к примеру, ровесницу, за исключением языка и дедов. Вот эти дедушки не давали мне покоя. Мои воевали за Родину в Великую Отечественную, а вот западные, возможно, за освобождение своей родины от коммунистов. я видела в этом раскол, который сложно переступить.
В наказание мне сейчас мои российские родственники по-другому сомтрят на ситуацию сейчас. Получается. раскол идет не по стране, а по семье! блин.
Ладно. Поехал ко я к Бандеровцам во Львоов. Пусть меня истязают.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Немного не так. Путин эту власть много лет....ээээээ.....делал. Тут, у нас. И ударил он совершенно осознанно, цинично и совершенно рационально - когда очистил почти под ноль казну государства и через марионеток властных своих и через цены на энергоносители и через много еще чего.. Когда долго, но в итоге почти безуспешно стравливал разные части страны с друг другом. И еще много чем. В итоге он получил практически разоренную и истощенную страну к своим ногам. Без единого выстрела.
Но слава богу - кое в чем он ошибся. И я сейчас не о Америке и тех кто за ней. Не только о ней. Я о таки народе. Который к удивлению этого КГБ-шника оказалася другим, не таким, как у него за бронированным окном. Это - главное.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks