| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А для подбора ОК действительно ли нужно довольно серьезное обследование( видела на форумах довольно длинный список необходимых анализов) ? Насколько знаю и сама сталкивалась с тем.что врачи назначают без анализов каких бы то ни было ОК- логест не рожавшим до 25-28, рожавшим около 30 -ярину. Но как-то страшно самой себе назначить гормональные средства.....
Добрый день, Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно принимать Визан БЕЗ ПЕРЕРЫВА?
Вообще какая схема приема этого препарата при эндометриозе для тех кто не планирует беременность?
Спасибо.
Здравствуйте, доктор.
Вопрос о шевелениях. 19 недель, вторая беременность. Чувствую толчки прямо над лобком. Это может быть ребенок? или кишечник скорее? Толчки слабые и редкие (сегодня даже сомневаюсь были ли они), это нормально?
И еще, размер матки сантиметр. лентой померяла врач - 22см. Мой рост 159. Это говорит о крупном плоде?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, доктор.
Вообщем у меня к Вам вопрос по ОК: мне 32года, есть ребенок, около 2-3 лет принимала Микрогинон, потом он пропал и я вот решила обратиться к врачу гинекологу за советом, чем можно его заменить, выслушав все мои пожелания, а именно я страдаю мигренями и когда принимала Микрогинон, Джаз (до этого) были ужасные длительные головные боли, мне врач посоветовала Лактинет...Я начала принимать (вот как месяц), ужасные головные боли практически ушли, НО появилась регулярная кровянистая мазня (большой дискомфорт)...
Подскажите пож. что это может значить?
Может не подходит Лактинет или это поначалу так?
Заранее благодарна.
Как я могу не глядя посоветовать гормональный препарат?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
здравствуйте, доктор Медведев!
прокомментируйте, пожалуйста мои анализы. я сомневаюсь в компетентности моего врача. анализы сделаны через 3,5 месяца после родов, менструации нет, кормлю грудью.
Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма
Streptococcus viridans 10^4 КОЕ/мл
Gardnerella vaginalis 10^4 КОЕ/мл
анализ мазка на микрофлору на стекле
ТОЧКА 2
VAGINA
Лейкоциты 15-20 в п/зр
Эритроциты единичные в препарате
Эпителий в большом количестве
Слизь в умеренном количестве
Флора мелкие палочки в небольшом количестве
кокки в небольшом количестве
Trichomonas vaginalis не обнаружена
Дрожжеподобный грибок не обнаружено
Гонококки Нейссера не обнаружены
ТОЧКА 3
CERVIX
Лейкоциты 3-5 в п/зр
Эритроциты единичные в препарате
Эпителий в умеренном количестве
Слизь в умеренном количестве
Флора мелкие палочки единичные в п/зр
кокки единичные в препарате
Trichomonas vaginalis не обнаружена
Дрожжеподобный грибок не обнаружено
Гонококки Нейссера не обнаружены
спасибо за ответ!
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться!У меня начало 39 недели беременности,вчера ночью начало тянут низ живота,не сильно,а вот сегодня целый день потягивает,при чём бывает сильно.Пробки никакой не видела и схваток тоже нет,они ведь периодичны,а у меня ноет постоянно.Что это,скоро всё начнется?
Здравствуйте доктор. Сдала анализы на ТОРЧ-инфекции(планирование). Подскажите, что значат эти положительные результаты? что болезнь в острой форме? , совсем не пойму!
Toxoplasma gondii, антитела IgG < 3 IU/mL До 9.0 - отрицательный результат,10.0 - 11.0 - сомнительный результат,Больше 12.0 - положительный результат
Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG > 8 AI (Индекс
антител) До 0.8 - отрицательный результат,0.9 - 1.0 - сомнительный результат,Больше 1.1 - положительный результат
Вирус краснухи, антитела IgG 177, IE/mL До 7.0 - отрицательный результат,8.0 - 9.0 - сомнительный результат,Больше 10.0 - положительный результат
Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа,антитела IgG> 8
Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG< 0.2 AI (Индекс антител)До 0.9 - отрицательный результатБольше 1.1 - положительный результат0.9 - 1.0 - сомнительный результат
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу приема Утрожестана. Сейчас 19-20 недель бер., принимаю от начала беременности и до сих пор, по 200мг наночь. Угроз вроде никогда не было. Это делается чтоб перестраховаться? Дело в том, что у меня постоянные проблемы с кишечником, чем дальше , тем хуже. А этот препарат понижает же его активную работу, правильно? Для ребенка это,наверное, не хорошо совсем. Вы бы тоже назначали его?
Здравствуйте, да, препарат уменьшает моторику кишечника.. Для ребенка, скорее это безопасно. Препарат назначается в такой дозировке и таком сроке практически с единственной целью - для профилактики преждевременных родов (при длине шейки матки 25 мм и менее, измеренной при помощи вагинального датчика по УЗИ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks