Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 301 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    т.е. ОК не влияют на прибавление в весе? еще хотела проконсультироваться на счет контрацептивного пластыря? это лучшая альтернатива ОК? или контрацептивный эффект все таки ниже у него? заранее благодарна за ответ
    ОК иногда способствуют прибавке в весе, но не так часто и сильно, как им приписывают. Насчет пластырей - эффективность примерно такая же, побочные эффекты те же.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    ОК иногда способствуют прибавке в весе, но не так часто и сильно, как им приписывают. Насчет пластырей - эффективность примерно такая же, побочные эффекты те же.
    А для подбора ОК действительно ли нужно довольно серьезное обследование( видела на форумах довольно длинный список необходимых анализов) ? Насколько знаю и сама сталкивалась с тем.что врачи назначают без анализов каких бы то ни было ОК- логест не рожавшим до 25-28, рожавшим около 30 -ярину. Но как-то страшно самой себе назначить гормональные средства.....

Дописів
    62

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно принимать Визан БЕЗ ПЕРЕРЫВА?
    Вообще какая схема приема этого препарата при эндометриозе для тех кто не планирует беременность?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно принимать Визан БЕЗ ПЕРЕРЫВА?
    Вообще какая схема приема этого препарата при эндометриозе для тех кто не планирует беременность?
    Спасибо.
    Здравствуйте, до 12 месяцев на сегодняшний день.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    А для подбора ОК действительно ли нужно довольно серьезное обследование( видела на форумах довольно длинный список необходимых анализов) ? Насколько знаю и сама сталкивалась с тем.что врачи назначают без анализов каких бы то ни было ОК- логест не рожавшим до 25-28, рожавшим около 30 -ярину. Но как-то страшно самой себе назначить гормональные средства.....
    В первую очередь - осмотр и опрос у гинеколога.

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте, доктор.
    Вопрос о шевелениях. 19 недель, вторая беременность. Чувствую толчки прямо над лобком. Это может быть ребенок? или кишечник скорее? Толчки слабые и редкие (сегодня даже сомневаюсь были ли они), это нормально?
    И еще, размер матки сантиметр. лентой померяла врач - 22см. Мой рост 159. Это говорит о крупном плоде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор.
    Вопрос о шевелениях. 19 недель, вторая беременность. Чувствую толчки прямо над лобком. Это может быть ребенок? или кишечник скорее? Толчки слабые и редкие (сегодня даже сомневаюсь были ли они), это нормально?
    И еще, размер матки сантиметр. лентой померяла врач - 22см. Мой рост 159. Это говорит о крупном плоде?
    Здравствуйте, это вполне могут быть шевеления. Уже пора по сроку. Высота стояния дна матки - мера не очень точная, важно скорее ее изменение со временем, чем однократно зафиксированная величина.

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте, доктор.
    Вообщем у меня к Вам вопрос по ОК: мне 32года, есть ребенок, около 2-3 лет принимала Микрогинон, потом он пропал и я вот решила обратиться к врачу гинекологу за советом, чем можно его заменить, выслушав все мои пожелания, а именно я страдаю мигренями и когда принимала Микрогинон, Джаз (до этого) были ужасные длительные головные боли, мне врач посоветовала Лактинет...Я начала принимать (вот как месяц), ужасные головные боли практически ушли, НО появилась регулярная кровянистая мазня (большой дискомфорт)...
    Подскажите пож. что это может значить?
    Может не подходит Лактинет или это поначалу так?
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SVEXA Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор.
    Вообщем у меня к Вам вопрос по ОК: мне 32года, есть ребенок, около 2-3 лет принимала Микрогинон, потом он пропал и я вот решила обратиться к врачу гинекологу за советом, чем можно его заменить, выслушав все мои пожелания, а именно я страдаю мигренями и когда принимала Микрогинон, Джаз (до этого) были ужасные длительные головные боли, мне врач посоветовала Лактинет...Я начала принимать (вот как месяц), ужасные головные боли практически ушли, НО появилась регулярная кровянистая мазня (большой дискомфорт)...
    Подскажите пож. что это может значить?
    Может не подходит Лактинет или это поначалу так?
    Заранее благодарна.
    Здравствуйте, обычно в течении 3 месяцев эта проблема уходит, если нет, возможно, нужно будет поменять на другой препарат с бОльшим количеством гормонов.

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте, обычно в течении 3 месяцев эта проблема уходит, если нет, возможно, нужно будет поменять на другой препарат с бОльшим количеством гормонов.
    А какой препарат посоветуете Вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Как я могу не глядя посоветовать гормональный препарат?

Дописів
    14

Типово

Как я могу не глядя посоветовать гормональный препарат?
    Ну, да, Вы правы...
    Можно еще вопрос для успокоения: можно ли забеременеть принимая Лактинет если нет грудного вскармливания (начиталась в инете что можно!)?

Дописів
    13

Типово

здравствуйте, доктор Медведев!
    прокомментируйте, пожалуйста мои анализы. я сомневаюсь в компетентности моего врача. анализы сделаны через 3,5 месяца после родов, менструации нет, кормлю грудью.
    Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма
    Streptococcus viridans 10^4 КОЕ/мл
    Gardnerella vaginalis 10^4 КОЕ/мл

анализ мазка на микрофлору на стекле
    ТОЧКА 2
    VAGINA
    Лейкоциты 15-20 в п/зр
    Эритроциты единичные в препарате
    Эпителий в большом количестве
    Слизь в умеренном количестве
    Флора мелкие палочки в небольшом количестве
    кокки в небольшом количестве
    Trichomonas vaginalis не обнаружена
    Дрожжеподобный грибок не обнаружено
    Гонококки Нейссера не обнаружены
    ТОЧКА 3
    CERVIX
    Лейкоциты 3-5 в п/зр
    Эритроциты единичные в препарате
    Эпителий в умеренном количестве
    Слизь в умеренном количестве
    Флора мелкие палочки единичные в п/зр
    кокки единичные в препарате
    Trichomonas vaginalis не обнаружена
    Дрожжеподобный грибок не обнаружено
    Гонококки Нейссера не обнаружены
    спасибо за ответ!

Дописів
    144

Типово

Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться!У меня начало 39 недели беременности,вчера ночью начало тянут низ живота,не сильно,а вот сегодня целый день потягивает,при чём бывает сильно.Пробки никакой не видела и схваток тоже нет,они ведь периодичны,а у меня ноет постоянно.Что это,скоро всё начнется?

Дописів
    158

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!
    подскажите пжл - хотим с партнером начать жить "открытой половой жизнью", какие перед этим нужно сдать анализы, чтобы быть уверенными что друг у друга все нормально и где это лучше сделать? спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Здравствуйте доктор. Сдала анализы на ТОРЧ-инфекции(планирование). Подскажите, что значат эти положительные результаты? что болезнь в острой форме? , совсем не пойму!
    Toxoplasma gondii, антитела IgG < 3 IU/mL До 9.0 - отрицательный результат,10.0 - 11.0 - сомнительный результат,Больше 12.0 - положительный результат
    Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG > 8 AI (Индекс
    антител) До 0.8 - отрицательный результат,0.9 - 1.0 - сомнительный результат,Больше 1.1 - положительный результат
    Вирус краснухи, антитела IgG 177, IE/mL До 7.0 - отрицательный результат,8.0 - 9.0 - сомнительный результат,Больше 10.0 - положительный результат
    Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа,антитела IgG> 8
    Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG< 0.2 AI (Индекс антител)До 0.9 - отрицательный результатБольше 1.1 - положительный результат0.9 - 1.0 - сомнительный результат

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу приема Утрожестана. Сейчас 19-20 недель бер., принимаю от начала беременности и до сих пор, по 200мг наночь. Угроз вроде никогда не было. Это делается чтоб перестраховаться? Дело в том, что у меня постоянные проблемы с кишечником, чем дальше , тем хуже. А этот препарат понижает же его активную работу, правильно? Для ребенка это,наверное, не хорошо совсем. Вы бы тоже назначали его?

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

Михаил Владимирович,доброго времени суток!подскажите пожалуйста таблетки для прерывния беременности в первые 72 часа.девочке - 32 года,связь была вчера вечером.понимаю что лучше и нужнее пойти в поликлиннику,но может быть есть такие.

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    Михаил Владимирович,доброго времени суток!подскажите пожалуйста таблетки для прерывния беременности в первые 72 часа.девочке - 32 года,связь была вчера вечером.понимаю что лучше и нужнее пойти в поликлиннику,но может быть есть такие.
    Здравствуйте, эскапель, гинепристон, двелла - основные препараты для посткоитальной контрацепции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу приема Утрожестана. Сейчас 19-20 недель бер., принимаю от начала беременности и до сих пор, по 200мг наночь. Угроз вроде никогда не было. Это делается чтоб перестраховаться? Дело в том, что у меня постоянные проблемы с кишечником, чем дальше , тем хуже. А этот препарат понижает же его активную работу, правильно? Для ребенка это,наверное, не хорошо совсем. Вы бы тоже назначали его?

Здравствуйте, да, препарат уменьшает моторику кишечника.. Для ребенка, скорее это безопасно. Препарат назначается в такой дозировке и таком сроке практически с единственной целью - для профилактики преждевременных родов (при длине шейки матки 25 мм и менее, измеренной при помощи вагинального датчика по УЗИ).

Сторінка 257 з 301 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті