| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Владимирович, добрый день! Позвольте узнать ваше мнение о лечении фибромиомы матки пиявками. В инете почему-то мало информации. Имеются ли примеры из вашей практики такого лечения? Существуют ли противопоказания? Например, если нестабильный гемоглабин от обильности месячных. Благодарю за ответ!
Михаил Владимирович, доброй ночи. Я бы хотела узнать какие гормоны нужно сдать при отсутствии менструации. Дело в том что у меня с 14 лет они не регулярные, доходило до тог о что без гормонального вмешательства их могло не быть и по месяцу и по пол года. Мне поставили диагноз аменорея, при сдачи гормонов определили гиперпролактинемию - назначили достинекс, когда пролактин пришел в норму я начала принимать Ярину на протяжении года. Затем сразу после отмены Ярины посадили на Дуфастон по сей день. В прошлом месяце я перестала его принимать и как следствие менструации не было
. Подскажите какие гормоны нужно сдать и вообще к кому я могу обратится с этим вопросом. В Павлограде гинеколога-эндокринолога нет ((( Спасибо!
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Сегодня сделала УЗИ у Алексея Алексеевича - кисты НЕЕЕЕТ!!!!!!))))))) Благодаря Вам я избежала операции!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от меня и моей семьи!!!!
![]()
Здравствуйте! Я планирую начать принимать оральные контрацептивы.Но очень волнует,что часто есть такой побочный эффект,как появление лишнего веса.возможно ли этого как-то избежать.может быть необходимо сдать анализы на гормоны-может ли это помочь избежать этой проблемы,или это нередсказуемый эффект и прогнозировать его появление нельзя?
Здравствуйте Михаил Владимирович, обращалась к врачу с проблемой кровотечения между месячными, были обнаружены некоторые заболевания, проведено лечение, сданы повторные анализы цитология, колькоскопия, розвернутый анализ крови и анализ на инфекции, проведено узи. Все анализы хорошие,а проблема осталась. Уже четвертый месяц я принимаю линдинет 30, может он мне просто не подходит и в этом вся проблема. Подскажите пожалуйста что мне делать.
Добрый день Михаил Владимирович! Нужен Ваш совет. Была у Вас на приеме с диагнозом персистирующий урогенитальный кандидоз и носительство M.Hominis и U.Urealyticum в высоком титре. Прошла лечение по Вашей рекомендации. За время лечения, рецидивов молочницы, слава Богу, не было. Но я всё равно использовала свечи от молочницы в последние дни лечения. У меня такой вопрос: в аптеке увидела рекламу препарата Вагилак, якобы он способствует восстановлению нормальной микрофлоры после лечения. Т.к. очень Вам доверяю, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого препарата, целесообразно ли мне его принимать? Заранее благодарю.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks