Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 301 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 816

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    До беременности, сейчас только при подозрении на острый токсоплазмоз (явный контакт с источником - кошки, сырое мясо + соответствующие проявления).
    до этого все было хорошо, сейчас lgM 1,1, это положительно, а LgG отрицательные. отправляют на повторный анализ через десять дней. Переживаю на сколько это влияет на плод и какие могут быть последствия. Думаю ради успокоения сходить раньше на узи. что посоветуете?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Михаил Владимирович, добрый день! Позвольте узнать ваше мнение о лечении фибромиомы матки пиявками. В инете почему-то мало информации. Имеются ли примеры из вашей практики такого лечения? Существуют ли противопоказания? Например, если нестабильный гемоглабин от обильности месячных. Благодарю за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день! Позвольте узнать ваше мнение о лечении фибромиомы матки пиявками. В инете почему-то мало информации. Имеются ли примеры из вашей практики такого лечения? Существуют ли противопоказания? Например, если нестабильный гемоглабин от обильности месячных. Благодарю за ответ!

Здравствуйте, пиявки вырабатывают вещество гирудин, которое разжижает кровь, будете терять еще больше крови. Я не думаю, что это можно назвать "лечением".
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Здравствуйте, пиявки вырабатывают вещество гирудин, которое разжижает кровь, будете терять еще больше крови. Я не думаю, что это можно назвать "лечением".
    Cпасибо! Я тоже так предполагала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від CASPER11 Переглянути допис
    до этого все было хорошо, сейчас lgM 1,1, это положительно, а LgG отрицательные. отправляют на повторный анализ через десять дней. Переживаю на сколько это влияет на плод и какие могут быть последствия. Думаю ради успокоения сходить раньше на узи. что посоветуете?
    Скорее всего нет повода для беспокойства. Ответить не могу, я объяснял выше почему.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Михаил Владимирович, доброй ночи. Я бы хотела узнать какие гормоны нужно сдать при отсутствии менструации. Дело в том что у меня с 14 лет они не регулярные, доходило до тог о что без гормонального вмешательства их могло не быть и по месяцу и по пол года. Мне поставили диагноз аменорея, при сдачи гормонов определили гиперпролактинемию - назначили достинекс, когда пролактин пришел в норму я начала принимать Ярину на протяжении года. Затем сразу после отмены Ярины посадили на Дуфастон по сей день. В прошлом месяце я перестала его принимать и как следствие менструации не было. Подскажите какие гормоны нужно сдать и вообще к кому я могу обратится с этим вопросом. В Павлограде гинеколога-эндокринолога нет ((( Спасибо!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    334

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Сегодня сделала УЗИ у Алексея Алексеевича - кисты НЕЕЕЕТ!!!!!!))))))) Благодаря Вам я избежала операции!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от меня и моей семьи!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gal4ona Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Сегодня сделала УЗИ у Алексея Алексеевича - кисты НЕЕЕЕТ!!!!!!))))))) Благодаря Вам я избежала операции!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от меня и моей семьи!!!!

Рад, что помог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ksywas Переглянути допис
    Михаил Владимирович, доброй ночи. Я бы хотела узнать какие гормоны нужно сдать при отсутствии менструации. Дело в том что у меня с 14 лет они не регулярные, доходило до тог о что без гормонального вмешательства их могло не быть и по месяцу и по пол года. Мне поставили диагноз аменорея, при сдачи гормонов определили гиперпролактинемию - назначили достинекс, когда пролактин пришел в норму я начала принимать Ярину на протяжении года. Затем сразу после отмены Ярины посадили на Дуфастон по сей день. В прошлом месяце я перестала его принимать и как следствие менструации не было. Подскажите какие гормоны нужно сдать и вообще к кому я могу обратится с этим вопросом. В Павлограде гинеколога-эндокринолога нет ((( Спасибо!
    Здравствуйте, разбираться нужно очно. Приезжайте - постараюсь помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Здравствуйте, разбираться нужно очно. Приезжайте - постараюсь помочь.
    Я извиняюсь.... а куда и когда можно подъехать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ksywas Переглянути допис
    Я извиняюсь.... а куда и когда можно подъехать?

Ответил в ЛС.

Дописів
    1 183

Типово

Здравствуйте, в онклиник действительно, по согласованию с руководством, я занимаюсь только интимной хирургией. Информацию сброшу в ЛС.
    Добрый день!

Поддерживаю предыдущий вопрос. Как к вам попасть на прием?

Дописів
    341

Типово

Здравствуйте! Я планирую начать принимать оральные контрацептивы.Но очень волнует,что часто есть такой побочный эффект,как появление лишнего веса.возможно ли этого как-то избежать.может быть необходимо сдать анализы на гормоны-может ли это помочь избежать этой проблемы,или это нередсказуемый эффект и прогнозировать его появление нельзя?

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович, обращалась к врачу с проблемой кровотечения между месячными, были обнаружены некоторые заболевания, проведено лечение, сданы повторные анализы цитология, колькоскопия, розвернутый анализ крови и анализ на инфекции, проведено узи. Все анализы хорошие,а проблема осталась. Уже четвертый месяц я принимаю линдинет 30, может он мне просто не подходит и в этом вся проблема. Подскажите пожалуйста что мне делать.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли мне принять флуконазол, если я кормящая мама? Или что-то можно другое, если начался зуд.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Добрый день Михаил Владимирович! Нужен Ваш совет. Была у Вас на приеме с диагнозом персистирующий урогенитальный кандидоз и носительство M.Hominis и U.Urealyticum в высоком титре. Прошла лечение по Вашей рекомендации. За время лечения, рецидивов молочницы, слава Богу, не было. Но я всё равно использовала свечи от молочницы в последние дни лечения. У меня такой вопрос: в аптеке увидела рекламу препарата Вагилак, якобы он способствует восстановлению нормальной микрофлоры после лечения. Т.к. очень Вам доверяю, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого препарата, целесообразно ли мне его принимать? Заранее благодарю.
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    Здравствуйте! Я планирую начать принимать оральные контрацептивы.Но очень волнует,что часто есть такой побочный эффект,как появление лишнего веса.возможно ли этого как-то избежать.может быть необходимо сдать анализы на гормоны-может ли это помочь избежать этой проблемы,или это нередсказуемый эффект и прогнозировать его появление нельзя?

Здравствуйте, основная причина лишнего веса - слишком большое потребление пищи и из этого нужно исходить, глядя на эту проблему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли мне принять флуконазол, если я кормящая мама? Или что-то можно другое, если начался зуд.
    Флуконазол противопоказан. Можно местно нистатин, пимафуцин, раствор соды и прочее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Добрый день Михаил Владимирович! Нужен Ваш совет. Была у Вас на приеме с диагнозом персистирующий урогенитальный кандидоз и носительство M.Hominis и U.Urealyticum в высоком титре. Прошла лечение по Вашей рекомендации. За время лечения, рецидивов молочницы, слава Богу, не было. Но я всё равно использовала свечи от молочницы в последние дни лечения. У меня такой вопрос: в аптеке увидела рекламу препарата Вагилак, якобы он способствует восстановлению нормальной микрофлоры после лечения. Т.к. очень Вам доверяю, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого препарата, целесообразно ли мне его принимать? Заранее благодарю.

Здравствуйте, для профилактики кандидоза не нужно.

Дописів
    341

Типово

Здравствуйте, основная причина лишнего веса - слишком большое потребление пищи и из этого нужно исходить, глядя на эту проблему.
    т.е. ОК не влияют на прибавление в весе? еще хотела проконсультироваться на счет контрацептивного пластыря? это лучшая альтернатива ОК? или контрацептивный эффект все таки ниже у него? заранее благодарна за ответ

Сторінка 256 з 301 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті