Добрый день! Хотела бы услышать Ваше мнение о МИНИ-МИКРОСКОП ОВУ ТЕСТ по отношению к обычным полоскам на овуляцию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хотела бы услышать Ваше мнение о МИНИ-МИКРОСКОП ОВУ ТЕСТ по отношению к обычным полоскам на овуляцию
Михаил Владимирович, я Вам в ЛС писала вопрос вчера вечером... препарат нигде найти не смогла сегодня. Нашла в одной аптеке, забронировала, но только завтра в первой половине дня можно забрать. Можно в ЛС ответить, насколько критичен пропуск полтора дня?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я пью третью упаковку дарилии,начал появляться вес и сыпь,можно просто бросить ее пить или нужно допить пачку до конца?
Здравствуйте, завтра можно к вам на консультацию приехать после 12? Или в пятницу
Востаннє редагував Гамма: 19.02.2014 о 16:13
Михаил Владимирович, я снова к Вам, помогите советом, пожалуйста!
У дочки 1г.11мес. заметила последнее время стремление потереться промежностью об что-нибудь с характерными поступательными движениями, чаще вечером, чем утром. Не знаю, возможно ли это детская мастурбация, а возможно какое-то воспаление, или кандидоз, так как иногда замечаю покраснение в районе влагалища. Но опять же, не знаю, возможно это покраснение от трения, или наоборот.
Подскажите, какие анализы можно сдать(мазок, мочу?) и, возможно, где и каким методом лучше и достовернее, чтоб если придётся идти к врачу "живьём" то идти уже с анализами.
Спасибо.
Особых анализов сдавать не нужно. Нужно исключить глисты и контактный дерматит. Также в этой области бывают опрелости и вульвиты - все вызывается своей флорой, поэтому анализы ничего не покажут, кроме наличия воспаления. Есть и другие, более редкие причины. Поэтому лучше показать детскому гинекологу, а он определится с необходимостью анализов.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Подскажите пожалуйста, как можно ли попасть к вам на прием?
Меня интересует следующий вопрос - до родов была эктопия шейки матки+воспаление, лечили, наблюдали, уточняющих анализов не делали особо. После родов прошел почти год, были разрывы шейки, хотелось бы уже разобраться с этим вопросом. В Он-клиник мне сказали, что вы этими вопросами не занимаетесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks