Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 301 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    2

Типово

Добрый день! Хотела бы услышать Ваше мнение о МИНИ-МИКРОСКОП ОВУ ТЕСТ по отношению к обычным полоскам на овуляцию

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, можно, но лучше использовать специальные витамины для беременных, т.к. состав не оптимален.
    Здраствуйье,а можете уточнить ,какие витамины рекомендуете .Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Здраствуйье,а можете уточнить ,какие витамины рекомендуете .Спасибо
    Здравствуйте, однозначно необходима только фолиевая кислота.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від koxava Переглянути допис
    Добрый день! Хотела бы услышать Ваше мнение о МИНИ-МИКРОСКОП ОВУ ТЕСТ по отношению к обычным полоскам на овуляцию
    Здравствуйте, тесты надежнее.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Михаил Владимирович, я Вам в ЛС писала вопрос вчера вечером... препарат нигде найти не смогла сегодня. Нашла в одной аптеке, забронировала, но только завтра в первой половине дня можно забрать. Можно в ЛС ответить, насколько критичен пропуск полтора дня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Михаил Владимирович, я Вам в ЛС писала вопрос вчера вечером... препарат нигде найти не смогла сегодня. Нашла в одной аптеке, забронировала, но только завтра в первой половине дня можно забрать. Можно в ЛС ответить, насколько критичен пропуск полтора дня?

Скорее не очень критичен.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Скорее не очень критичен.
    спасибо!

Дописів
    5 159

Типово

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я пью третью упаковку дарилии,начал появляться вес и сыпь,можно просто бросить ее пить или нужно допить пачку до конца?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Здравствуйте, однозначно необходима только фолиевая кислота.
    Спасибо.Фолиевую принимаю,а больше ничего пока кроме еще утрожестана ,врач не назначала, все кругом утверждают что нужны витамины.Поэтому решила еще и Вас послушать ( у меня 9неделя).

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

...
    Востаннє редагував Леонорчик: 21.02.2014 о 12:02

Дописів
    1 375

Типово

Здравствуйте, завтра можно к вам на консультацию приехать после 12? Или в пятницу
    Востаннє редагував Гамма: 19.02.2014 о 16:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Здравствуйте, завтра можно к вам на консультацию приехать после 12? Или в пятницу

Здравствуйте, в эти дни не получится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо.Фолиевую принимаю,а больше ничего пока кроме еще утрожестана ,врач не назначала, все кругом утверждают что нужны витамины.Поэтому решила еще и Вас послушать ( у меня 9неделя).

уже с фолиевой пора заканчивать, а начинать оптимально за месяц до зачатия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я пью третью упаковку дарилии,начал появляться вес и сыпь,можно просто бросить ее пить или нужно допить пачку до конца?
    Здравствуйте, по такой причине лучше пачку допить до конца.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Михаил Владимирович, я снова к Вам, помогите советом, пожалуйста!
    У дочки 1г.11мес. заметила последнее время стремление потереться промежностью об что-нибудь с характерными поступательными движениями, чаще вечером, чем утром. Не знаю, возможно ли это детская мастурбация, а возможно какое-то воспаление, или кандидоз, так как иногда замечаю покраснение в районе влагалища. Но опять же, не знаю, возможно это покраснение от трения, или наоборот.
    Подскажите, какие анализы можно сдать(мазок, мочу?) и, возможно, где и каким методом лучше и достовернее, чтоб если придётся идти к врачу "живьём" то идти уже с анализами.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Михаил Владимирович, я снова к Вам, помогите советом, пожалуйста!
    У дочки 1г.11мес. заметила последнее время стремление потереться промежностью об что-нибудь с характерными поступательными движениями, чаще вечером, чем утром. Не знаю, возможно ли это детская мастурбация, а возможно какое-то воспаление, или кандидоз, так как иногда замечаю покраснение в районе влагалища. Но опять же, не знаю, возможно это покраснение от трения, или наоборот.
    Подскажите, какие анализы можно сдать(мазок, мочу?) и, возможно, где и каким методом лучше и достовернее, чтоб если придётся идти к врачу "живьём" то идти уже с анализами.
    Спасибо.
    Особых анализов сдавать не нужно. Нужно исключить глисты и контактный дерматит. Также в этой области бывают опрелости и вульвиты - все вызывается своей флорой, поэтому анализы ничего не покажут, кроме наличия воспаления. Есть и другие, более редкие причины. Поэтому лучше показать детскому гинекологу, а он определится с необходимостью анализов.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

уже с фолиевой пора заканчивать, а начинать оптимально за месяц до зачатия.
    спасибо...начали за 3месяца)))

Дописів
    392

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите пожалуйста, как можно ли попасть к вам на прием?
    Меня интересует следующий вопрос - до родов была эктопия шейки матки+воспаление, лечили, наблюдали, уточняющих анализов не делали особо. После родов прошел почти год, были разрывы шейки, хотелось бы уже разобраться с этим вопросом. В Он-клиник мне сказали, что вы этими вопросами не занимаетесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите пожалуйста, как можно ли попасть к вам на прием?
    Меня интересует следующий вопрос - до родов была эктопия шейки матки+воспаление, лечили, наблюдали, уточняющих анализов не делали особо. После родов прошел почти год, были разрывы шейки, хотелось бы уже разобраться с этим вопросом. В Он-клиник мне сказали, что вы этими вопросами не занимаетесь

Здравствуйте, в онклиник действительно, по согласованию с руководством, я занимаюсь только интимной хирургией. Информацию сброшу в ЛС.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Особых анализов сдавать не нужно. Нужно исключить глисты и контактный дерматит. Также в этой области бывают опрелости и вульвиты - все вызывается своей флорой, поэтому анализы ничего не покажут, кроме наличия воспаления. Есть и другие, более редкие причины. Поэтому лучше показать детскому гинекологу, а он определится с необходимостью анализов.
    Понятно, спасибо, значит идём к гинекологу(жаль, что Вы и не детский тоже) А скажите, сейчас пока можно что-то делать, потому как наш детский только во вторник принимает, может есть безвредные способы облегчения состояния, типа ромашковых ванночек, или что-то типа того?

Сторінка 254 з 301 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті