Добрый день Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, с какого дня цикла при уреаплазмозе целесообразно начинать лечение препаратом Юнидокс? Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, с какого дня цикла при уреаплазмозе целесообразно начинать лечение препаратом Юнидокс? Заранее спасибо.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Здравствуйте, слышала что для быстрого прекращения лактации можно выпить какой-то гормональный препарат. Какие есть побочные эффекты у этого метода, стоит ли рисковать и как он называется? (Экстренных показаний к применению нет, но мне это кажется удобным). Мне 31 год.
Здравствуйте, если кормите долго и молока немного, то и не нужно ничего лекарствами подавлять. Препараты для подавления лактации: достинекс, алактин, бромкриптин, парлодел, норпролак - несколько вариантов и синонимов. О побочных эффектах в подробностях можно узнать из инструкции, воспользовавшись поиском.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
спасибо
Востаннє редагував inna4e: 11.02.2014 о 20:51
А как к Вам попасть на прием,куда звонить для записи,я не очень близко живу 300км от Днепропетровска,ну ближе не могу найти врача гинеколога-эндокринолога,у меня оч серьезные проблемы,если все описывать,займет весь ваш форум?
Добрый вечер Михаил Владимирович!Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно сдать трехстаканную пробу мочи?Синево и Инвитро не делают!Куда еще можно обратиться?Заранее спасибо!
Добрый вечер, я во время беременности на узи узнала что у меня фиброма небольшого размера, уже сыну 2 года а на узи никак недойду. Подскажите где лучше сделать узи, на какой день после месячных, и как вас потом найти, или у вас можно все сделать на месте? И сколько стоит? Спасибо.
через неделю после родов врач посоветовала пропить "настойку водяного перца", я кормлю грудью, а настойка спиртовая, в инструкции написано применять только если эффект для мамы выше рисков для ребенка, как вы считаете стоит ли ее принимать? может чем-то можно заменить?
Здравствуйте, эта настойка горькая и может ухудшить вкус молока, что может не понравиться малышу. Проблема только в этом. Можно заменить окситоцином, который точно безопасен и не меняет вкус молока. Вопрос в целесообразности... На мой взгляд, само грудное вскармливание сокращает матку по крайней мере лучше настойки водяного перца, поэтому я ее после родов не применяю. Подчеркиваю, что это чисто мое мнение.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
добрый день!
скажите, пож-та, можно ли принимать витамины перфектил плюс при планировании беременности и на ранних сроках?
спасибо!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я в прошлом цикле принимала Гинекит, через какое время можно планировать беременность? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks