| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, чем можно лечить герпес на губах при беременности на сроке 22 недели и опасен ли он? Появился не впервые, уже много лет являюсь носителем. Спасибо
здравствуйте!подскажите пожалуста по вопросу-срок беременности 6 недель и ретроамниальная гематома размером-25 на 8 на 10мм.что можно делать без госпитализации и очень ли опасно для плода?буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, по приказу №624 Министерства здравоохранения какое-либо лечение угрозы прерывания до 8 недель, за исключением специальных показаний (беременность после ЭКО и тд) не целесообразна. И действительно, в большинстве случаев это абсолютная правда. Но, каждый случай индивидуален, поэтому, с моей стороны, было бы не профессионально рекомендовать Вам следовать этой рекомендации. Для этого есть очный прием у гинеколога.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
спасибо огромное за быстрый ответ!я правильно поняла что пока не надо это лечить?оно может само пройти и насколько это вообще опасно?спасибо!
подскажите пожалуйста анализ Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.1. что это значит,причины и последствия. беременность 18 недель
Здравствуйте доктор!Пишу вам по просьбе моей сестрички.Ей 38 лет,хочет второго ребеночка,первые роды были 19 лет назад,скажите возможно ли еще в таком возрасте родить и как правильно подойти к этому делу,какие нужно сдать анализы?какие гормоны?каких врачей,вообщем с чего начать и есть ли надежда!заранее оч благодарна вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks