Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 382 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, Лена Уточка, расчесала Миланку мокрой щеткой, и красота, даже после дневного сна и шапки не разлахматилась. Это ты сама такой способ придумала?
    Дашенька, ты записала на будущее?))

А еще Миланка со вчерашнего дня говорит пасиб))
    Ань, не сама Мне подруга подсказала. Откуда она знает - ума не приложу, у нее мальчик, которого она стрижет.
    Слава богу, вам помогло и от шапок. Я сегодня в Дафи зашла и как только сняла с ребенка шапку поняла, что мокрая расческа вообще в этом случае нам ничего не решает - торчат во все стороны, так и не короткие ж уже

Владислава говорит только пожалуйста и это звучит как "па" и машет головой А на спасибо исключительно машет головой. И то... Когда напомнишь

Дописів
    11 201

Типово

Вот наш дебют.)) Снимал папа, поэтому не обессудьте.))
    Spoiler Spoiler: видео 

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ему дискомфортно, подгузник оттягивает. Думаю может че не так.
    у Миланы перчика нет)) но подгуз оттягивает иногда. Это означает, что она в него пописяла и он ей неприятен))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки!Милые!Выздоравливайте все-все!!!!!Болеть, ой как, противно(((

ии,класс))Наш головой машет только) Как слон из стишка)

Начал когда съедает ложку еды говорить: ааа, мол, вкусно и головой качает))))
    Настя, и форум по тебе скучал!
    Мила гооворит - мммм, ням-ням, тока есть не очень хочет))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ань, не сама Мне подруга подсказала. Откуда она знает - ума не приложу, у нее мальчик, которого она стрижет.
    Слава богу, вам помогло и от шапок. Я сегодня в Дафи зашла и как только сняла с ребенка шапку поняла, что мокрая расческа вообще в этом случае нам ничего не решает - торчат во все стороны, так и не короткие ж уже

Владислава говорит только пожалуйста и это звучит как "па" и машет головой А на спасибо исключительно машет головой. И то... Когда напомнишь
    у нас так же было до вчера. А вчера в магазине я как услыхала "пасиб", у меня отаки очи были
    А по шапкам... мы сегодня одели другую шапку, более свободную, может поэтому волосы в порядке, надо будет посмотреть еще.

Дописів
    11 013

Типово

Марианна, а завтра утрм видео еще будет? Очень хочеться посмотреть, но уже все спят.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Марианна, а завтра утрм видео еще будет? Очень хочеться посмотреть, но уже все спят.
    Будет.)) Оно и в одноклассниках уже есть. Меня ж гордость за ребенка распирает.)))

А младшенький тоже сегодня порадовал - вечером игрушки свои нес по местам раскладывал. Так мило.)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Будет.)) Оно и в одноклассниках уже есть. Меня ж гордость за ребенка распирает.)))

А младшенький тоже сегодня порадовал - вечером игрушки свои нес по местам раскладывал. Так мило.)))
    Класс!!!
    В ОК уже увидела))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у меня ошибку выдаёт(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, о неприятном, но мне надо знать: вот у кого тамерзость с высокой температурой - сразу темпа, или першение в горле, чесание в носу поначалу, немного глаза побаливают? У нас с малым почти однвременно началось, уже второй день.... Вот, думаю, готовиться с вифероном или ограничиться обычными мерами?
    У моей старшей такое темпа и всё, сегодня врача вызывали, так сказала капать солевой раствор в нос, афлубин и ингалипт в горло, Это типа профилактика, такой странный вирус по городу гуляет, будь осторожны, у нас второй день темпа, но хоть сбивается. Но у нас по моему кашель появляется.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

птичка, это дркгой вирус, у мужа и мамы было так, без темпы
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, на сколько вырастает нога за полгода? есть смысл покупать обувь весна-осень? или на каждый сезон отдельно?
    Я боюсь так загадывать, а некоторые берут. Усына за все лето и чуть осени нога на 2,5 см выросла, с конца октября по сейчас примерно 1,5 см... Как раз донашиваем демары одного размера, уже почти впритык. Но я в них чуть разочеровалась, ножки подмерзали, это обувь для активного на прогулке ребенка.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дамы, а кто уже успел с детками заграницей побывать. Где теперь вписывают деток в загранки (раньше в паспортный нужно было идти а сейчас?) и что нужно из док-в кроме паспорта, кода ребёнка, свидет о рожд?
    овир, паспорт куда вписать, укр паспорт, свидетельство о рождении, желательно и его копию, дети от 5 лет там еще фоткать нужно. Срочное стоит около 120 грн(делают 2-3 дня), не срочное около 20(10 дней примерно), уже точно не помню.
    купи тест на беременность

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а можно какие-то мази втирать уже мелким от кашля?
    я пульмекс бейби использую с 5 мес как первый раз заболел.
    ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности
    Если в основном это происходит, когда его в комнате нет. Радикальный способ, если есть возможность, поставьте на один из ящиков точечный замочек. Один ключ себе, дежурный спряч, второй Владу. И пусть, то, что ценно или опасно прячет туда. А так, только говорить, говорить и т.д...
    Цитата Допис від Kisa.2 Переглянути допис
    Всем привет. У моих разница 6,5 что мёдом помазано так эт точно. Старшая сначала оставляет всякие интересности, а потом ругается. Но это проходит через пару лет. Важно создать место малышу и постоянно напоминать где чьё место)) и просить чтоб спрашивал разрешения, когда хочет что-то взять (желательно раз 20-30 показать на собственном примере. Типа: - Арина можно я возьму твою ручку? - Да конечно. или - можно я посижу на твоём стуле? - да, после того как я закончу делать уроки). Важно в этом деле взаимопомощь старшеньких и живущих с вами родственников. Например, если бабушка (папа) разрешает стягивать всё без разрешения), то процесс затянется на подольше. Главное терпение)) эт не лёгкий труд.
    Знакомая точно так же отучала. Полегчает, когда Злата еще чуть подрастет, но это наверно от характера обоих детей зависит.
    C дебютом! Молодцы!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

А мы сегодня сами носок одели И пол часа шнурки "завязываем", так смешно крутит-вертит, возмущается

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

ну чтоб само - это навряд ли..Мы месяцев с 6-ти начали потихоньку оттягивать кожу,педиар говорила,конечно,с самого начала так делать, но я всё не могла никак решиться.А потом муж когда купает - потихоньку натягивает там кожицу но только столько,сколько позволяет,насильно не тянет...Или после купания на кончик капали масло и так же натягивали.Главное не сорвать,как некоторые хирурги-коновалы делали паре моих знакомых деток - натягивали так что кожа рвалась
    Это обязательна процедура для мальчиков? На ни педиатры, ни хирург ничего не говорили. Или это у врачей сейчас так принято, ничего не рассказывать, чтобы потом лечить?

Визуально есть изменения? Покраснение, выделения, припухлость? Может при мочеиспускании дискомфорт?
    Почитай в инете про баланопастит - много полезной инфы.
    У нас если что-то не так, то помогают ванночки из отвара ромашки - 3 раза в день. Дите в таз, мульт включил и смотрим.
    Или десятином мажу, если просто покраснение.
    Если переживаешь, покажи хирургу, только такому, кому доверяешь и кот не будет рвать крайнюю плоть.

Если ничего такого нет, то может просто любопытствует парень, ну или подгузничек трет, мешает?
    Да СБ ничего нет. Видимо тесно в "этом" положении

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У моей старшей такое темпа и всё, сегодня врача вызывали, так сказала капать солевой раствор в нос, афлубин и ингалипт в горло, Это типа профилактика, такой странный вирус по городу гуляет, будь осторожны, у нас второй день темпа, но хоть сбивается. Но у нас по моему кашель появляется.
    ага, я виферон начала пользовать, растур в нос и ингалипт. Горло болит сильнее. Температуры нет, но такая зяяяяябкость неприятненькая. У малой сопельки повились .

НО пробьемся! Обиднее всего, что на фоне всей это красоты у меня диета застопорилась, а после чая с медом и малиной - поднялся вес. Я ж понимаю, что временное явление, но обидненько.

У малой утренний ритуал: бутылочка пластиковая (у меня всегда вода под подушкой) вытаскивается, суется сонной маме в лицо с словами "эээ! тпртпрт!", а потом, когда я все допила и открутила крышку - начинается прикручивание. Вчер минут 30 так лежали . Сегодня меньше, потому как папу услышала - убежала

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пошла читать про писюны Значит одни говорят надо оттягивать, другие говорят не надо... Комаровский сказал, что если ничего не беспокоит, то не трогать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.

А мы сегодня сами носок одели И пол часа шнурки "завязываем", так смешно крутит-вертит, возмущается

Это обязательна процедура для мальчиков? На ни педиатры, ни хирург ничего не говорили. Или это у врачей сейчас так принято, ничего не рассказывать, чтобы потом лечить?

Да СБ ничего нет. Видимо тесно в "этом" положении
    Нет, Аня, это тебе врачи попались, видно, современные. Редкость, между прочим

Клянусь, я малому что-то с крайней плотью делала 1 или два раза, пока не дочитала у Комаровского до темы фимоза. Все, дальше вон пусть сам себе дергает, тянет, изучает. Чем человек хуже животных, у которых само все происходит?...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пошла читать про писюны Значит одни говорят надо оттягивать, другие говорят не надо... Комаровский сказал, что если ничего не беспокоит, то не трогать.
    слушай дядю!

ребенок даст понять, если что не так.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ух, наверное, адреналин был зашкаливающий! Молодец дочечка у тебя

а она в ансамбль по собственной инициативе пошла?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У малой утренний ритуал: бутылочка пластиковая (у меня всегда вода под подушкой) вытаскивается, суется сонной маме в лицо с словами "эээ! тпртпрт!", а потом, когда я все допила и открутила крышку - начинается прикручивание. Вчер минут 30 так лежали . Сегодня меньше, потому как папу услышала - убежала

У нас с бутылкой тоже ритуал закрывания после еды
    Папу малый будит первым, знает что мама еще пол часа спит На папу нападает и борется. А когда замечает что я просыпаюсь - чмокает

Дописів
    6 210

Типово

-Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))

Доброе!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вау, ко мне из соц-инспекции сегодня придут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    -Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))

Доброе!)
    усипуси

Сторінка 348 з 382 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті