Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 382 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    меня больше волнует, что электрики вообще может не быть.Не обращайте внимания, я паникер жуткий.
    И не только электрики. Я сейчас пока болею, сплю в другой комнате, окна выходят на другую сторону и слышны звуки улицы. И как мотоцикл проедет или самолет на посадку заходит, а мне уже русские спасатели представляются, только что-то в немецкой военной форме.

А малый, кажется, отвык от меня. Я ж все время в другой комнате. Только что он меня увидел, убегал прятался, потом выглядывал опять. Правда я в маске была.))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И не только электрики. Я сейчас пока болею, сплю в другой комнате, окна выходят на другую сторону и слышны звуки улицы. И как мотоцикл проедет или самолет на посадку заходит, а мне уже русские спасатели представляются, только что-то в немецкой военной форме.

А малый, кажется, отвык от меня. Я ж все время в другой комнате. Только что он меня увидел, убегал прятался, потом выглядывал опять. Правда я в маске была.))
    Насмешила))) Марианна, выздоравливай! Всё будет хорошо!

А у нас у Фавы Коляля со вчерашнего дня маму зовут Фатилина! А ещё каша ему нравится "осень-осень", а маму любит "сино-сино")
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.03.2014 о 00:32

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, я, кстати, поняла, что это у Влады со цветом стула было Это оказалась у нее такая реакция на черешню (как и на тыкву похожая) Я так рад

1 Может надо дать пару раз упасть, НО при этом придерживать. Т.е. подходит к краю, ты страхуешь, чтобы не ударился при падении, но не останавливаешь, ребенок упадет, но не ударится, а испугается. После такого должен понять))
    Тоже самое хотела написать, но подумала, что неправильно поймут

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Хочу спросить по этому поводу.
    Получается ребенок в полумраке книжки рассматривает?
    Что-то меня момент это смущает. Помню меня в детстве всегда ругали, что книжки только при хорошем освещение, потому для глаза беречь надо
    На счет полумрака: есть мнение, что полумрак абсолютно не влияет на зрение. Ну, может если жить в нем постоянно, то повлияет, а так если изредка - то не страшно. Но я сама не уверена на этот счет, может кто знает?
    Если что, то мы не в полумраке книги смотрим, а при лампе типа дневного света, просто она не такая яркая как люстра.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    думаю что мне так эта картинка знакома) А вот чего
    Ааааа! Какая она классная! Моя Влада не позволяет хвостики делать, а твоя вижу постоянно с ними!

Девочки, а как ваши длинноволосики расчесываются?
    У Владиславы волосы может и не такие длинные, как у вас, но такой ужас после сна. Домовенок Кузя. При чем ты правильно отметила про дреды, торчат как налакированные. Я теперь беру расческу (щетку) подставляю под воду и уже влажной расчесываю. Тогда хоть вменяемо выглядит. После шапки тоже ужас, но если с утра так сделаю, то норм. Расчесываться Влада тоже не любит, я ее расчесываю на бегу, отвлекая на игры и книги, иначе никак

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сегодня решила попробовать уложить малого на дневной сон без груди. Накормила обедом (громко сказано - своего супика с рыбой съел максимум 2 чайные ложки,и может 4-5 ложечек пюре из моей тарелки выпросил). Сама легла на диван,его рядом.Я и песни пела,и книжки читала,и музыку включала,и показывала ему как надо ложиться спать,и укачивала,и гладила его - фиг там..Он ТАК орал - как будто сто поросят сразу тут резали...И так 40 минут.Потом я не выдержала, мне его просто стало жалко - дала грудь и через 5 мин дитё сопело как суслик.. Не знаю как дальше быть(((я уже в отчаянии(((
    и вот поспал около часу,начал крутиться,вертеться,я легла рядом начала гладить его - он только ещё больше начал вертеться,выгибаться и ныть (не открывая глаз) пришлось опять сунуть сиську чтоб дальше спал..пипец
    Тань, по-моему ты совершаешь громадную ошибку. Ты даешь понять Артему, что если хорошо орать, то грудь дадут. Я на твоем месте прекратила бы эксперименты и кормила бы дальше. А если хочешь бросать, то реши для себя и не давай ни в какую, отвлекай всеми возможными способами. Звучит может нереально, я сама не представляла как это, но иначе никак. Пусть валится с ног, но не давай. Это пройдет. У нас неделю были крики. У кого-то день. Тут не угадаешь.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, на сколько вырастает нога за полгода? есть смысл покупать обувь весна-осень? или на каждый сезон отдельно?
    Я не знаю насколько выросла у нас, но ботиночки, которые я брала на осень, мы поносим еще и весной (как раз сейчас и носим). Я брала их тогда слегка навырост (не намного), а сейчас они уже почти впритык. Я так всегда покупаю с прицелом на два сезона, но думаю, что это просто дело случая - либо угадаешь, либо нет.

А мне этот фильм оооочень нра и душевно и смешные моменты есть
    Фильм классный. Я иногда вспоминаю его и хочется пересмотреть. Но мужа что-то не уговорю. Надо снова предложить будет

о! точно! А я уже и забыла нам же типа хорошо стало, банду скинули же.

ну как вавке...Пока никто не стреляет)) А вавка не его... Вавке тех, кто в стране с разрухой первым делом полез устанавливать законы о языке (кстати а кто спросил народ то?, или западная теперь у нас за всю Украину катит). Вот не было никаких проблем, ничего решать и казна полна. Язык наша главная проблема? Раскол Украины не Путин начал, а те, кому мозолил сильно слух русский язык. Ну вот не нужно было его сейчас трогать, не нужно........
    В израильских новостях сегодня - "Америка подгоняет корабли к Чёрному морю" (к нам эта инф-ция не дошла ещё). Может кто и в революцию играл а Америка как раз чётко работала по плану, революцию снабдить и поддержать, с Россией войну развязать. Повод то какой! Хорош!
    Ален, а ты никак не успокоишься с Иришей на пару Прям неймется вам поговорить на тему политики

И вообще вы, честно говоря, как маленькие.... Не бывает революций таких, чтобы на следующий день стало хорошо. Естественно, будет плохо. Казна полная - это вообще смешно. Она никогда полной не была. Просто сейчас это выяснилось, что ужас там, а до этого скрывали. Лучше жить во лжи и стабильности, а потом в один момент все разрушилось бы еще больше? Или может потерпим немного? По-моему ответ очевиден.

А про Путина я только скажу, что он умный чувак, конечно, но сука редкостная, да еще и шизофреник похоже. Хотя и Гитлер такой же был.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ааааа! Какая она классная! Моя Влада не позволяет хвостики делать, а твоя вижу постоянно с ними!
    я их вяжу ещё чаще чем высаживаю Алису на горшок)))

по последнему. Я пишу не с бухты - барахты. С мужем у нас тоже мнения не совсем сходятся, кстати.
    И я отвечаю на посты.
    Путин ещё ни в кого не стрельнул. Крым конечно красивый кусок земли, но настолько чтобы ради него так рисковать. Он думает. Что с акциями Росии? А с рублём? Не полезет он сломя голову. А вот Америка очень даже, они ж у нас миротворцы, миротворчески стреляют, миротворчески взрывают, даже и свои здания и своих людей как 11,09. А вот вам лучше задуматься кому выгодно чтобы 2 страны, которую всю историю были вместе, вдруг стали ненавидеть друг друга. Чтобы понять это нужно было начать следить за политикой не 3 месяца назад.
    Ладно, проехали. Цыплят по осени считают. больше 20 лет Украине обещают что вот-вот настанет это "хорошо", ещё столько же ждать будем. Ничего нового в ВР я не услышала, разговоры те же что и при оранжевых и голубых и серо-буро-малиновых - "грошей нема, мы не винувати, но скоро мы зробим покращення и буде хорошо", с 91-го вот и ждём.

А мы были в прошлую среду в гостях у Мишуток)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7846.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1407726Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7852.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,1 КБ
ID:	1407727Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7855.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1407728Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7834.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1407729Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7840.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1407730
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гарбузики!Пусть наступит уже белая полосочка!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Масявки)))

Отэто у нас сегодня день был! Хотя уже вчера) Блин, я ж понимаю, что аж 3 клыка проклюнулись и теперь же все вместе прорезаются... Больно... Слюни\все в рот\психи... Но теперь еще и есть отказывается! Только на фрукты и кисломолочку соглашается((( "Пить неть!"... "Пать неть"... На горшок "неть" Это ппц! Омммм

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гарбузики!Пусть наступит уже белая полосочка!!!!!
    лчень этого хочется

Дамы, а кто уже успел с детками заграницей побывать. Где теперь вписывают деток в загранки (раньше в паспортный нужно было идти а сейчас?) и что нужно из док-в кроме паспорта, кода ребёнка, свидет о рожд?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Вчерашних именинниц Машеньку и маму Лилю с Днем рождения!
    А еще Марианну Юрьевну со вчерашним Днем Ангела!

Чет я вообще расклеилась совсем. Лет 15 так жестко не болела. Ночью даже скорую пришлось вызывать, т.к. из-за высокой температуры была готова грохнуться в обморок. Сегодня температура поменьше, но слабость такая, что держать планшет невероятно трудно. Девы, есть способ быстро от этого избавиться? Не уверена, что завтра у мамы будет возможность заняться мелким, а я в таком состоянии тоже не смогу. Еще у старшей завтра концерт. Она дебютировать на ударных будет, а я не смогу ее поддержать.
    Марианна,мне сегодня на 6 день немного легче,темпы нет. пила амиксин -три таблетки там в коробочке. голова конечно еще болит,но уже не так,тело тоже не так ломит. но это у меня 6 день...выздоравливай.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Дамы, а кто уже успел с детками заграницей побывать. Где теперь вписывают деток в загранки (раньше в паспортный нужно было идти а сейчас?) и что нужно из док-в кроме паспорта, кода ребёнка, свидет о рожд?
    В ОВИРе или турфирме любой, нужен твой загранпаспорт+ИНН, укр паспорт, свидетельство о рождении Алисии, заявление о вписании и квитанция об оплате услуги.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мне кажется, что обучать щас будут всех, независимо от наличия малявок.
    Во мне борьба двух начал: гражданина и семьянина. Мы ж с ребенком иждивенцы - как без кормильца?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Для каких целей? Для учений пока, насколько я знаю

Подожди, он кормилец, я в декрете, на кого мне без мужа рассчитывать??? фух, даже думать о таком не хочу...
    Ну да, собирают резерв для обучения, а потом (если возникнет необходимость, но пусть она никогда не возникнет!!!) - призыв в ряды регулярной армии.
    По выделенному - прямо с языка сняла...

Фантомас)))
    На счет полумрака: есть мнение, что полумрак абсолютно не влияет на зрение. Ну, может если жить в нем постоянно, то повлияет, а так если изредка - то не страшно. Но я сама не уверена на этот счет, может кто знает?
    Если что, то мы не в полумраке книги смотрим, а при лампе типа дневного света, просто она не такая яркая как люстра.
    Я не в курсе, но Соня иногда ночью вскочит, книгу схватит и давай что-то пальцем показывать. Вот что она там видит, в темноте???
    Детки очаровательные! Кудряшки какие у Алисии))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Масявки)))

Отэто у нас сегодня день был! Хотя уже вчера) Блин, я ж понимаю, что аж 3 клыка проклюнулись и теперь же все вместе прорезаются... Больно... Слюни\все в рот\психи... Но теперь еще и есть отказывается! Только на фрукты и кисломолочку соглашается((( "Пить неть!"... "Пать неть"... На горшок "неть" Это ппц! Омммм
    Пусть быстрее зубки вылезают!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

по последнему. Я пишу не с бухты - барахты. С мужем у нас тоже мнения не совсем сходятся, кстати.
    И я отвечаю на посты.
    Путин ещё ни в кого не стрельнул. Крым конечно красивый кусок земли, но настолько чтобы ради него так рисковать. Он думает. Что с акциями Росии? А с рублём? Не полезет он сломя голову. А вот Америка очень даже, они ж у нас миротворцы, миротворчески стреляют, миротворчески взрывают, даже и свои здания и своих людей как 11,09. А вот вам лучше задуматься кому выгодно чтобы 2 страны, которую всю историю были вместе, вдруг стали ненавидеть друг друга. Чтобы понять это нужно было начать следить за политикой не 3 месяца назад.
    Ладно, проехали. Цыплят по осени считают. больше 20 лет Украине обещают что вот-вот настанет это "хорошо", ещё столько же ждать будем. Ничего нового в ВР я не услышала, разговоры те же что и при оранжевых и голубых и серо-буро-малиновых - "грошей нема, мы не винувати, но скоро мы зробим покращення и буде хорошо", с 91-го вот и ждём.
    И тебе не надоедает?

По желтенькому. Я за политикой не последние 3 месяца слежу, поэтому знаю, о чем говорю. Знаешь, я тоже недовольна новым правительством, откровенно говоря. Но думаю, что это куда уж лучше зажравшейся ПР будет.
    По поводу Путина - почитай инфу, прежде чем говорить такое. Потому что как ни крути, но именно он ввел в Крым войска. Или ты будешь это отрицать? Это Америка наверное поспособствовала? Алён, ну бред какой-то получается по твоей логике. Ты просто задумайся и почитай. Я, честно говоря, немного в шоке. Я понимаю, что можно быть недовольным по поводу майдана, того, что творится в стране и пр.... Но если человек вводит войска своей страны в другую, это в каком мире и в каком понимании называется нормальным? Но не стреляет - да.... Это действительно его оправдывает.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я не в курсе, но Соня иногда ночью вскочит, книгу схватит и давай что-то пальцем показывать. Вот что она там видит, в темноте???
    Девочка-кошка
    Востаннє редагував Wild Duck: 04.03.2014 о 01:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я так даже и не пытаюсь, понимаю, что без помощи третьего лица нам не справиться)) И для сохранения нормальной атмосферы в нашей семье, папу привлекать не будем)) Будем ехать к бабушке. Только вот не решусь - когда и к какой именно бабушке.
    папа нервный?(наш через раз - то нормальный, то бЕлочный)
    ты не решишься какую бабушку "обрадовать" отлучением)))) а я и не знаю куда мне в таких случаях "сдавать" мелкого - одни "ба" и "ди" (то бишь бабушка и дедушка) живут с нами, вторые - в другой области(((
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ох и кошмар с этими отлучениями! Держитесь там.

может есть какой-то возраст определенный, когда лучше всего, безболезненно отлучать? Я конечно не знаю как это, но очень сочувствую.
    спасибо я тоже слышала что бывает такое что в определённый момент детёныш не так "по-наркомански" относится к груди и сам бывает перестаёт её есть, но там такое счастье, чувствую,не светитбыло бы конечно чудесно - и волки сыты (т.е. Тёма) и овцы целы (т.е. я и папа)
    Тань, по-моему ты совершаешь громадную ошибку. Ты даешь понять Артему, что если хорошо орать, то грудь дадут. Я на твоем месте прекратила бы эксперименты и кормила бы дальше. А если хочешь бросать, то реши для себя и не давай ни в какую, отвлекай всеми возможными способами. Звучит может нереально, я сама не представляла как это, но иначе никак. Пусть валится с ног, но не давай. Это пройдет. У нас неделю были крики. У кого-то день. Тут не угадаешь.
    после таких визгов и воплей, МЕНЯ надо отвлекать всеми возможными способами,а ещё лучше отпаивать вискарём...
    я и так держалась 40 мин,он просто уже в такую истерику зашёлся что я начала волноваться, тем более с нашим давлением(( А валиться с ног - это не к нам.Уже тыщу раз ждали когда ж сядет батарейка - ни фига, если вовремя не уловить момент и не уложить спать (естественно под грудью) - начинается "перегуливание" и та же пресловутая истерика
    ничё..теплится надежда что вот потеплеет - буду гулять с ним в то время когда надо спать - пусть в коляске дрыхнет.А там разберёмся..
    единственное что меня напрягает в этом моменте - что я начинаю быстро психовать,раздражаться и злиться, потом начинаю злиться на себя за то что я злилась,становится стыдно перед малым что мама у него такая нервнобольная....Не знаю что с собой делать((((((
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А у нас у Фавы Коляля со вчерашнего дня маму зовут Фатилина! А ещё каша ему нравится "осень-осень", а маму любит "сино-сино")
    ой класс))))
    лчень этого хочется

Вы таки решили свалить? (если что - я по-доброму шучу)

Марианне скорее выздоравливать, сочувствую, очень сильно тебя накрыло((( и с прошедшими именинами)

ещё что-то хотела написать - но чердак совсем не работает,весь день болит((((

ой ,если я не ошибаюсь и ничего не напутала, то Tendre поздравляю с днюшечкой! (у меня у мамы сегодня тоже ДР)

Дописів
    11 434

Типово

спасибо всем за ответы по обуви

хи-хи, особенно Алисия со шнуром и моя зевающая
    приходите еще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Чет я вообще расклеилась совсем.
    Выздоравливай поскорей!!!

От хвостиков Алисии я балдею!
    А маленькая Мишутка уже такая взрослая Скоро и официально к нам в тему перебираться будет

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    после таких визгов и воплей, МЕНЯ надо отвлекать всеми возможными способами,а ещё лучше отпаивать вискарём...
    я и так держалась 40 мин,он просто уже в такую истерику зашёлся что я начала волноваться, тем более с нашим давлением(( А валиться с ног - это не к нам.Уже тыщу раз ждали когда ж сядет батарейка - ни фига, если вовремя не уловить момент и не уложить спать (естественно под грудью) - начинается "перегуливание" и та же пресловутая истерика
    ничё..теплится надежда что вот потеплеет - буду гулять с ним в то время когда надо спать - пусть в коляске дрыхнет.А там разберёмся..
    единственное что меня напрягает в этом моменте - что я начинаю быстро психовать,раздражаться и злиться, потом начинаю злиться на себя за то что я злилась,становится стыдно перед малым что мама у него такая нервнобольная....Не знаю что с собой делать((((((
    Ну вот я про это и говорю - не экспериментируй над дитем! Будет тепло, будет на улице засыпать и истерик не будет. Ну, такое ж тоже терпеть нельзя. Может у него зубы или луна в водолее, ну я не знаю... Всякое бывает. Просто я бы советовала, если ты видишь, что он не успокоится (я по Владе вижу, к примеру), то не надо терзать обоих, а сразу давай грудь. Будет обязательно момент, когда он не попросит или уснет сам, вот тогда и начнешь. Но терпение на всякий случай все равно должно быть. Влада плакала долго, это да... Только укачивания отвлекали. А раз у вас бабушки-дедушки есть, то пусть они и укачивают, чтоб Темка запах молока не слышал.
    Ну или возьмите шезлонг напрокат на это время. Если бы не он, я тоже не знаю, что бы делала Хотя я уже знаю метод успокоения-укачивания Владки и без него и рукам не так тяжело, но это все методом проб и ошибок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки доброй ночи!!!
    Сижу трясусь..не ложусь спасть что б не пропустить температуру...у нас капец..целый деньсбиваю ЗЛАТКЕ ТЕМПЕРАТУРУ..НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. час назад была почти 40, поставила Анальдим..вроде начала спадать..сейчас пойду снова перемеряю...целый день ниже 38 не опускалась(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

фух.. ну слава богу 37.8..еще немного посижу..перемеряю что б убедиться что не поднимается...и потом будильник заведу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Garbyzik Алисия такая умильная))))особенно фотка с телефоном улыбнула)))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, на сколько вырастает нога за полгода? есть смысл покупать обувь весна-осень? или на каждый сезон отдельно?
    оо да тут непредсказуемо)))) еслиочень выгодное предложение беру на 1.5см больше..из расчета что на 0,5см вырастет и еще около 1см запас что б был..

Всем привет!
    Вчерашних именинниц Машеньку и маму Лилю с Днем рождения!
    А еще Марианну Юрьевну со вчерашним Днем Ангела!

Чет я вообще расклеилась совсем. Лет 15 так жестко не болела. Ночью даже скорую пришлось вызывать, т.к. из-за высокой температуры была готова грохнуться в обморок. Сегодня температура поменьше, но слабость такая, что держать планшет невероятно трудно. Девы, есть способ быстро от этого избавиться? Не уверена, что завтра у мамы будет возможность заняться мелким, а я в таком состоянии тоже не смогу. Еще у старшей завтра концерт. Она дебютировать на ударных будет, а я не смогу ее поддержать.
    Ты знаешь..я вот это тоже таким же вопросм задалась когда мои поболели..кроме меня то за детьми ухаживать некому..независимо от того больная я или нет..так я нашла в старых запасах пшикалку ИРС19..когда то Златке врач назначала остался..и начала пшикать..прада на два дня хватило и закончился..но тем не мение незнаю благодаря ему или нет...но все таки я отделалась насморком и горло поболело..голова конечно раскалывалась..но до температуры дело так и не дошло..и выскочила быстрее всех из болячки...вот чего и тебе желаю!!!!

Очень много отзывов видела про их "супер мембрану", что протекает обувь.
    ттт..я сколько детские брала сапожки зимние и осень..пока ни разу не попались бракованные...
    Востаннє редагував cveta: 04.03.2014 о 03:38

Сторінка 342 з 382 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті