Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 382 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    На сайте что выше цены не порадовали. Там где мы покупали Шалунишка 235 (а если есть дисконт то -10% ещё), но можно всё померить и подобрать. У нас на Калиновой в Наутилсе маг "Анастасия", там выбор хороший, цены от 160 размеров много. Там же рядом (в сторону Правды) ларьки 3 или 4 по счёту с Шалунишкой, там мы свои купили
    в обувайке тоже можно мерять.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

думаю что мне так эта картинка знакома) А вот чего
    у тебя дома комочек позитива!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в обувайке тоже можно мерять.
    тогда лучше померить и выбрать модель. А купить в СП) Там на 30-40 грн дешевле)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    у тебя дома комочек позитива!!!!
    о дааа))) тот ещё позитивчик))))
    Но хотелось бы шило поменьше в попе))
    Слушая, а вы случаем не на площадке где спорт тренажёры гуляете?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

думаю что мне так эта картинка знакома) А вот чего
    Ой, как хвостики к лицу!

Дописів
    11 013

Типово

ты знаешь, щас посмотрела цены, и не купила бы (в Обувайке), а зимой Демары именно там и взяли и немного дешевле, чем в СП, т.к. на ту модель, что я хотела была скидка.
    Алисия, как всегда улыбака веселая)) Как вы все себя чувствуетте?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Алисия, как всегда улыбака веселая)) Как вы все себя чувствуетте?
    ну подбородок вроде заживает. Выглядить ужасно конечно. Плохо то что он всегда мокрые - в слюнях, еде и комбинезон его задевает. Но главное чтобы не гнило, за ночь хорошо подсыхает.
    Папа получше, 40-ка же нет, к вечеру 37 только, почки долго ещё будут её держать.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

о дааа))) тот ещё позитивчик))))
    Но хотелось бы шило поменьше в попе))
    Слушая, а вы случаем не на площадке где спорт тренажёры гуляете?
    там где горка и 2 качели и тренажеры? напротив 54 дома? тогда это мы)

а фото это до подбородка?
    а волосиком так много!)))))) класс!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Представляете, пока вышла собаку покормить, малый съел кусочек шпаклевки!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Попробуй тут глянуть http://www.obuvayka.com.ua/shop/botinki
    Мда не дешево((( Как по мне лучше за 300 грн купить Джеоксы или Экко с гортексом, которые не будут промокать и заменят обычные+резиновые сапожки.

Garbyzik Алисия милашка-улыбашка!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Представляете, пока вышла собаку покормить, малый съел кусочек шпаклевки!!!!
    Все великие дела даются, когда мамы выходят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мда не дешево((( Как по мне лучше за 300 грн купить Джеоксы или Экко с гортексом, которые не будут промокать и заменят обычные+резиновые сапожки.
    Юля, а где джеоксы и экко по 300 грн?
    Я тут недавно в интертоп на Кирова заглянула, так босоножки джеокс на Варю то ли 599 то ли 699, точно не помню.
    У них вообще цены слегка пришибленные.

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

Garbyzik Алисия милашка-улыбашка!!!
    я так поняла, что с Джеокс тоже можно вляпаться. У мужа были кросовки Джеокс, тоже типа не должны были промокать, в итоге промокали еще как. И у Наоми у старшей таже история. Марианна говорила, что это у них какой-то типа брак заводской, мембрану не той стороной ставят...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, а где джеоксы и экко по 300 грн?
    Я тут недавно в интертоп на Кирова заглянула, так босоножки джеокс на Варю то ли 599 то ли 699, точно не помню.
    У них вообще цены слегка пришибленные.
    В Плато в Апполо купили Маше Джеокс за 299 грн.
    Босоножки и туфельки Кларкс покупала с англ сайта по 7-10-12ф, тут цены пришибленные это факт!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я так поняла, что с Джеокс тоже можно вляпаться. У мужа были кросовки Джеокс, тоже типа не должны были промокать, в итоге промокали еще как. И у Наоми у старшей таже история. Марианна говорила, что это у них какой-то типа брак заводской, мембрану не той стороной ставят...
    У нас не разу такого не было, Егору всегда деми и кроссы Джеокс брали. Может там есть модели без гортекса и они промокали? Если б разок разочаровалась не брала б, а так ттт нам может везло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В Плато в Апполо купили Маше Джеокс за 299 грн.
    Босоножки и туфельки Кларкс покупала с англ сайта по 7-10-12ф, тут цены пришибленные это факт!!!
    По плато поняла. Буду в Апполо, загляну туда.
    Я зимой заглянула в распродажу на сайте кларкс. Цены были - 10-12-18 фунтов и размеры улетали со скоростью света.
    Купила кроссовки за 12 ф. Но с сегодняшним непостоянным курсом валют не рискну заказывать "оттуда", хотя и понимаю, что наши магазины тоже оперативненько проводят переоценку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Очень много отзывов видела про их "супер мембрану", что протекает обувь.

Дописів
    11 013

Типово

По плато поняла. Буду в Апполо, загляну туда.
    Я зимой заглянула в распродажу на сайте кларкс. Цены были - 10-12-18 фунтов и размеры улетали со скоростью света.
    Купила кроссовки за 12 ф. Но с сегодняшним непостоянным курсом валют не рискну заказывать "оттуда", хотя и понимаю, что наши магазины тоже оперативненько проводят переоценку.
    надо подождать пока всё устаканится немного, а то обидно будет заказать по курсу 11 у.е., к примеру, а потом он будет ниже)) Когда-то ж он будет ниже...))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а как ваши длинноволосики расчесываются? Моя тикает от меня, я ее зажимаю коленками и пытаюсь причесать, а она вырывается, кричит, рыдает. Волосы мягкие и после сна у нас форменные дреды на затылке, да и после шапки почти тоже самое. Я их руками аккуратно разделяю, но она ж непоседа и так долго неусидит, приходится зажимать)) Может ей на ночь сеточку одевать, как у Миронова в "Брильятновой руке"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет)всех с календарной весной!))

сегодня решила попробовать уложить малого на дневной сон без груди. Накормила обедом (громко сказано - своего супика с рыбой съел максимум 2 чайные ложки,и может 4-5 ложечек пюре из моей тарелки выпросил). Сама легла на диван,его рядом.Я и песни пела,и книжки читала,и музыку включала,и показывала ему как надо ложиться спать,и укачивала,и гладила его - фиг там..Он ТАК орал - как будто сто поросят сразу тут резали...И так 40 минут.Потом я не выдержала, мне его просто стало жалко - дала грудь и через 5 мин дитё сопело как суслик.. Не знаю как дальше быть(((я уже в отчаянии(((
    и вот поспал около часу,начал крутиться,вертеться,я легла рядом начала гладить его - он только ещё больше начал вертеться,выгибаться и ныть (не открывая глаз) пришлось опять сунуть сиську чтоб дальше спал..пипец

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет)всех с календарной весной!))

сегодня решила попробовать уложить малого на дневной сон без груди. Накормила обедом (громко сказано - своего супика с рыбой съел максимум 2 чайные ложки,и может 4-5 ложечек пюре из моей тарелки выпросил). Сама легла на диван,его рядом.Я и песни пела,и книжки читала,и музыку включала,и показывала ему как надо ложиться спать,и укачивала,и гладила его - фиг там..Он ТАК орал - как будто сто поросят сразу тут резали...И так 40 минут.Потом я не выдержала, мне его просто стало жалко - дала грудь и через 5 мин дитё сопело как суслик.. Не знаю как дальше быть(((я уже в отчаянии(((
    и вот поспал около часу,начал крутиться,вертеться,я легла рядом начала гладить его - он только ещё больше начал вертеться,выгибаться и ныть (не открывая глаз) пришлось опять сунуть сиську чтоб дальше спал..пипец
    я так даже и не пытаюсь, понимаю, что без помощи третьего лица нам не справиться)) И для сохранения нормальной атмосферы в нашей семье, папу привлекать не будем)) Будем ехать к бабушке. Только вот не решусь - когда и к какой именно бабушке.

Сторінка 339 з 382 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті