| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представляете, пока вышла собаку покормить, малый съел кусочек шпаклевки!!!!![]()
Юля, а где джеоксы и экко по 300 грн?
Я тут недавно в интертоп на Кирова заглянула, так босоножки джеокс на Варю то ли 599 то ли 699, точно не помню.
У них вообще цены слегка пришибленные.
По плато поняла. Буду в Апполо, загляну туда.
Я зимой заглянула в распродажу на сайте кларкс. Цены были - 10-12-18 фунтов и размеры улетали со скоростью света.
Купила кроссовки за 12 ф. Но с сегодняшним непостоянным курсом валют не рискну заказывать "оттуда", хотя и понимаю, что наши магазины тоже оперативненько проводят переоценку.
Девочки, а как ваши длинноволосики расчесываются? Моя тикает от меня, я ее зажимаю коленками и пытаюсь причесать, а она вырывается, кричит, рыдает. Волосы мягкие и после сна у нас форменные дреды на затылке, да и после шапки почти тоже самое. Я их руками аккуратно разделяю, но она ж непоседа и так долго неусидит, приходится зажимать)) Может ей на ночь сеточку одевать, как у Миронова в "Брильятновой руке"))
Всем привет)всех с календарной весной!))
сегодня решила попробовать уложить малого на дневной сон без груди. Накормила обедом (громко сказано - своего супика с рыбой съел максимум 2 чайные ложки,и может 4-5 ложечек пюре из моей тарелки выпросил). Сама легла на диван,его рядом.Я и песни пела,и книжки читала,и музыку включала,и показывала ему как надо ложиться спать,и укачивала,и гладила его - фиг там..Он ТАК орал - как будто сто поросят сразу тут резали...И так 40 минут.Потом я не выдержала, мне его просто стало жалко - дала грудь и через 5 мин дитё сопело как суслик.. Не знаю как дальше быть(((я уже в отчаянии(((
и вот поспал около часу,начал крутиться,вертеться,я легла рядом начала гладить его - он только ещё больше начал вертеться,выгибаться и ныть (не открывая глаз) пришлось опять сунуть сиську чтоб дальше спал..пипец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks