| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та с финансами сейчас у всех туго, но у меня есть такие женщины, которых нельзя не поздравить, хотя бы такими символическими подарочками.
У нас Кларкс на весну, лето и осень, очень она мне нравится и на ножке у Маши хорошо сидит.
В Плато Экко, Джеокс, можно за 300-400 купить деми ботиночки, ну и в Интертопе сейчас -50% тоже можно глянуть. На Словянке на 2 этаже можно белорусскую Шаговиту, польский Бартек глянуть.
Ой, Маша точно также сидим в коробке от мульти, наносила себе игрушек и как в домике)))
ну хорошая коробка была и в первый раз дали залезть)
А так конечно та же фантастика)
ага) тип того, ток коробка в 2-3 раза больше))) Скину фотки на комп покажу).
Сначала её внутрь посадили, потом она решила что ей нужно НА коробку и начала залазить (папа страховал), полсе того как 3 раза чуть не навернулась я разрезала скотч на коробке и она стала сквозная - это тоже оказалось весело)
У нас похожее укладывание. Купание, пижама, идем в спальню. Верхний свет выключаю, оставляю неяркий торшер, выдаю книжки, рассматриваем. Если надоедает - может пощекотаться, поваляться. Если вижу, что активность спадает и глазки трет - выключаю свет (оставляю в коридоре, чтоб видно было, куда и кого укладывать), беру на руки, сися - так и засыпает))
Не попробовала... Настроения нет с этими всеми событиями(( А завтра уже пост... Но все-равно для себя сделаю и отпишусь))
И у нас последнее время стала ходить иногда...
Со словечками))
Соня, если что-то надо, показывает пальцем и говорит "у"До тех пор, пока не поймут
Один в один, только у нас мама укладывает, папа не могет))
Ух ты! Блондинка какая синеглазая!
Влада тоже начинала плакать, но я ее отвлекала всеми возможными способами. Не скрою, не всегда удавалось отвлечь, потому что те же зубы могли беспокоить. Но все чаще получалось. А покапризничать от души - меня хватило на 5 минут. Я на дневной сон укладывала, начиталась "умных" статей и решила попробовать. Та ну эти статьи. Любая мама своего ребенка намного лучше понимает, я так думаю. Детки же разные.
Именно, запить
Звучит смешно, но в этом есть смысл - так как ребенок выплюнуть пока не может, то пусть лучше проглотит остатки (сколько там тех остатков, конечно...)
А ты не представляй - ты попробуй. Мы канполовской и чистим. Пока это чисто ритуал, я решила не покупать нормальную щетку.
Про коробку - дети все такое любятИ тазики еще.
Ань, не переживай. Пройдет. У всех бывают такие периоды. Или ребенок станет менее требователен, или ты приспособишься - одно из двухЯ бы, конечно, не приучала повсюду таскать маму, даже пусть и поистерит немного, но то я... Влада у меня была бы вообще мега-ручная, если бы я на поводу у нее велась
Про диван. 100 раз покажи - когда-то дойдет. Я не знаю как иначе
А про обувь - у вас проблемы по ортопедии? Зачем такая обувь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
1 Может надо дать пару раз упасть, НО при этом придерживать. Т.е. подходит к краю, ты страхуешь, чтобы не ударился при падении, но не останавливаешь, ребенок упадет, но не ударится, а испугается. После такого должен понять))
2 Осеннюю и весеннюю обувь в прошлом году брали в местном магазине, обувь ноунейм, наверное, Китай, или Украина, но добротная, носилась хорошо. Цены вполне приемлемые.
чуть-чуть подрастет и будет из области "не вероятно, но факт"))
Ого!
Машуля Веселовская такая хорошечка взросленькая))
Доброе утро
Какая взрослая и красивая блондиночка
И это говоришь ты? Чей муж может удивить разносолами даже делегацию иностранных послов или поваров со звездами Мишлен!!!
Мой даже не знает на сколько минут борщ в микроволновку поставить, чтоб он нагрелся ))))))))))
Попробуй тут глянуть http://www.obuvayka.com.ua/shop/botinki
А еще Алена Гарбузик недавно купила ботиночки дочке за 170 грн.
О, Таня, расскажи, это же у нас все врачи военнообязанные?
Помню мне знакомый стоматолог говорил, что их учат и на хирургов на случай войны.
Хочу спросить по этому поводу.
Получается ребенок в полумраке книжки рассматривает?
Что-то меня момент это смущает. Помню меня в детстве всегда ругали, что книжки только при хорошем освещение, потому для глаза беречь надо![]()
Всем привет
Я тут когда-то писала, что малый на носочках стал ходить. Пару недель так делал, они же учатся, копируют нас ))))) У него новое увлечение - ходит полу присев, держа руки на бедрах. Как утка. Я же иногда зарядку делаю, он что-то запоминает, пробует а потом какое-то время делает.
По укладыванию. После ужина в 8, ложим в нашу кровать. Он играет с одеялом (ноги то укрывает, то раскрывает), потом ложится и засыпает.
Про зубки. Мы уже 2 дня как чистим, но без пасты. Оскару нравится. Вот только язык постоянно мешается![]()
да, мы купили Румынские Clibbe - 175 грн. Жёсткий задник, ортопед стелька и подошва, внутри кожа, снаружи кожам но дышащие.
А высокие чтоб голеностопный фиксировать это вам прописали? Нам просто прописывали ортопедич при вальгусе (или как его там), но это не те что очень высокие. А те что очень при другой проблеме.
На сайте что выше цены не порадовали. Там где мы покупали Шалунишка 235 (а если есть дисконт то -10% ещё), но можно всё померить и подобрать. У нас на Калиновой в Наутилсе маг "Анастасия", там выбор хороший, цены от 160 размеров много. Там же рядом (в сторону Правды) ларьки 3 или 4 по счёту с Шалунишкой, там мы свои купили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks