| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю мамочку Леночку и Марию с Днем рождения!!!!!!!
Ксюша, скорее выздоравливай!!!!!
Света, мой тоже ходил частенько на носочках, его это очень забавляло))))
Всем привет!
Спасибо, Оксана за пожелание. Буду.
Машу веселовскую с днём рождения!!!
Даша, а что делаешь ты, пока папа укачивает Варю на ночь?
Всем привет!!!
Машеньку с 2 летием!!!
Лилю с ДР!!!
Слухи не более ... Для инфо - если в семье есть дети до 3х лет папы отстраняются от мобилизации.
Спасибо. Не переживай, скоро и Сашенька подружится с горшком...
Вообще ни когда не ходила и не ходит, разве что когда надо что то достать становится на носочки.
Ага, красивенные, еще и пахнут божественно!!!
смешная)
воды попить что пасту запить?
я как представлю это процесс с Алисой то вздрагиваю. Сегодня бабушка решила почитать ей Бармалея, Алису хватило секунд на 15-20!.
А какая у нас новая игрушка!!! ММММ. Большая картонная коробка! Это хит, зачем ей автошки, сортеры, пирамидки? Вот коробка это Даааа! Больше часа ребёнок играл.
вы ж постарше) у меня ещё тлеет надежда что в таком возрасте и Алиса сможет что-то сделать по моей просьбе, ту же воду в рот набрать и выплюнуть....
Девочки, всем привет!!!!
Поделитесь, как вы в инете лазить успеваете?
У нас какой-то период - ничего не успеваю![]()
Малый ходит сам нормально, но по квартире либо по комнате, где сижу я на полу, либо берет меня за руку и таскает куда ему надо. Если куда-то надо мне - истерика. Раньше мульт тини лав спасал, хоть в душ и чай попить успевала, но быстро стал ему неинтересен. В стульчике не сидит толком, короче надо только быть с ним и не просто рядом, а только с ним.
Спит, как и раньше почти всю ночь на мне. Это просто звиздец уже. О самостоятельном укладывании с только мечтаю
И никак не научу слазить попой, вроде и умеет, но раньше хоть подползал и норовил нырнуть вниз головой, а сейчас вообще посреди кровати становится на ноги, подходит к краю кровати и так же дальше норовит идти. Вот как его научить???
И вопрос про обувь? Какую на весну покупать планируете и где? Нам рекомендуют обувь высокую, для фиксации голеностопа. Похожие в суперфите ботинки, но блин, 800 грн. с гаком на 2 месяца я как-то жлоблюсь![]()
Аня, Енотик, я разворачивала попой и спускала. Теперь все - самостоятельная, даже чересчур
Гарбузик , так7![]()
Востаннє редагував Gura: 03.03.2014 о 07:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks