Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 382 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Танюша, Аминку с годовасием!!!!!
    Пусть радует близких и родных, растет здоровой и счастливой!!!

а как ты офицером стала?
    спасибо! в академии, на военной кафедре))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юля, какая ты молодец - подарки к 8 марта подготавливаешь. А у меня и настроения нету, да и финансов лишних. Да даже и не в финансах дело - пряжи куча, можно было бы связать что-то на подарочки, но не тот настрой совершенно...
    Та с финансами сейчас у всех туго, но у меня есть такие женщины, которых нельзя не поздравить, хотя бы такими символическими подарочками.

И вопрос про обувь? Какую на весну покупать планируете и где? Нам рекомендуют обувь высокую, для фиксации голеностопа. Похожие в суперфите ботинки, но блин, 800 грн. с гаком на 2 месяца я как-то жлоблюсь
    У нас Кларкс на весну, лето и осень, очень она мне нравится и на ножке у Маши хорошо сидит.
    В Плато Экко, Джеокс, можно за 300-400 купить деми ботиночки, ну и в Интертопе сейчас -50% тоже можно глянуть. На Словянке на 2 этаже можно белорусскую Шаговиту, польский Бартек глянуть.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Гарбузик , так7
    Ой, Маша точно также сидим в коробке от мульти, наносила себе игрушек и как в домике)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Для меня это из области фантастики. Хотя коробки разные мы очень уважаем
    ну хорошая коробка была и в первый раз дали залезть)
    А так конечно та же фантастика)

Аня, Енотик, я разворачивала попой и спускала. Теперь все - самостоятельная, даже чересчур
    Гарбузик , так7
    ага) тип того, ток коробка в 2-3 раза больше))) Скину фотки на комп покажу).
    Сначала её внутрь посадили, потом она решила что ей нужно НА коробку и начала залазить (папа страховал), полсе того как 3 раза чуть не навернулась я разрезала скотч на коробке и она стала сквозная - это тоже оказалось весело)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Влезу в ваш разговор
    У нас ритуал - это купание, еда, моем рот, чистим зубы, а потом выключается свет (остается только неяркая лампа) и выдаются книги. Владислава может или сама смотреть их, или нам давать, чтобы мы ей почитали. Может и побегать по дивану, но это, как правило, не больше 5 минут, а потом успокаивается. В итоге, когда начинает лезть на меня, то я уже знаю, что хочет спать. Спрашиваю - соглашается - идем кровать. Если не соглашается - сидит с нами на диване еще. Я ко времени четко не привязываюсь, потому что разные факторы могут повлиять, но в среднем в 10 мы засыпаем. А, ну да, еще я кладу ее кроватку, сама сажусь рядом, пою, могу немного покачать. Она может и в кроватке с 5 минут побесится - лезет целоваться через прутья, пытается меня достать и пр. Но я ей говорю ложиться и "баю-бай" и в итоге она ложится.
    У нас похожее укладывание. Купание, пижама, идем в спальню. Верхний свет выключаю, оставляю неяркий торшер, выдаю книжки, рассматриваем. Если надоедает - может пощекотаться, поваляться. Если вижу, что активность спадает и глазки трет - выключаю свет (оставляю в коридоре, чтоб видно было, куда и кого укладывать), беру на руки, сися - так и засыпает))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Попробуй. И, если до этого никогда не жарила тоненькие блины, то - налила тесто и почти сразу по контуру его как бы обведи тоненькой лопаткой или широким ножом (чем привыкла), как бы чуть приподнимая краешек, потом переворачивай. Тоненькие пекутся очень-очень быстро))).
    Не попробовала... Настроения нет с этими всеми событиями(( А завтра уже пост... Но все-равно для себя сделаю и отпишусь))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я про ходьбу на носочках... ДЕВОЧКИ А КТО ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА КАК МЫ. У ВАС МАЛЫШИ НА НОСОЧКАХ НЕ ХОДЯТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ?
    И у нас последнее время стала ходить иногда...
    Сегодня утром девочка порадовала новыми словами - дидать, циток и воо! (волк).
    При чем "дидать" сама захотела книжечку про аэропорт (история в картинках), второй день ею интересуется))
    И еще какой-то "анюй" появился, но мы пока не знаем, что это.
    Со словечками))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    клааассс!
    у нас малая тоже думает, что она разговаривает , и очень сердится, если ее не понимают
    Соня, если что-то надо, показывает пальцем и говорит "у" До тех пор, пока не поймут
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я пробовала давать ей самой уснуть, но лазит по кровати. Когда усталость одолевает, начинает плакать. Пробовали дать покапризничать от души, но становится только хуже. Потом у папы сдавали нервы и он укачивал ее за пару минут.
    Один в один, только у нас мама укладывает, папа не могет))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот именинница (лучшего фото пока нет)
    Ух ты! Блондинка какая синеглазая!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, всем привет!!!!

Поделитесь, как вы в инете лазить успеваете?

У нас какой-то период - ничего не успеваю

Малый ходит сам нормально, но по квартире либо по комнате, где сижу я на полу, либо берет меня за руку и таскает куда ему надо. Если куда-то надо мне - истерика. Раньше мульт тини лав спасал, хоть в душ и чай попить успевала, но быстро стал ему неинтересен. В стульчике не сидит толком, короче надо только быть с ним и не просто рядом, а только с ним.

Спит, как и раньше почти всю ночь на мне. Это просто звиздец уже. О самостоятельном укладывании с только мечтаю

И никак не научу слазить попой, вроде и умеет, но раньше хоть подползал и норовил нырнуть вниз головой, а сейчас вообще посреди кровати становится на ноги, подходит к краю кровати и так же дальше норовит идти. Вот как его научить???
    А попробуй мультик "Мусти" (в ютубе поищи)
    Про попу)): Я показывала, как надо лезть попой вперед (сама лезла) и Соню разворачивала. Она быстро сообразила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Лилю с ДР!!!

Нагло присоединюсь С Днем рождения! У меня тоже на днях, 4 марта

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я пробовала давать ей самой уснуть, но лазит по кровати. Когда усталость одолевает, начинает плакать. Пробовали дать покапризничать от души, но становится только хуже. Потом у папы сдавали нервы и он укачивал ее за пару минут.
    Влада тоже начинала плакать, но я ее отвлекала всеми возможными способами. Не скрою, не всегда удавалось отвлечь, потому что те же зубы могли беспокоить. Но все чаще получалось. А покапризничать от души - меня хватило на 5 минут. Я на дневной сон укладывала, начиталась "умных" статей и решила попробовать. Та ну эти статьи. Любая мама своего ребенка намного лучше понимает, я так думаю. Детки же разные.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    воды попить что пасту запить?
    я как представлю это процесс с Алисой то вздрагиваю. Сегодня бабушка решила почитать ей Бармалея, Алису хватило секунд на 15-20!.

А какая у нас новая игрушка!!! ММММ. Большая картонная коробка! Это хит, зачем ей автошки, сортеры, пирамидки? Вот коробка это Даааа! Больше часа ребёнок играл.

вы ж постарше) у меня ещё тлеет надежда что в таком возрасте и Алиса сможет что-то сделать по моей просьбе, ту же воду в рот набрать и выплюнуть....
    Именно, запить
    Звучит смешно, но в этом есть смысл - так как ребенок выплюнуть пока не может, то пусть лучше проглотит остатки (сколько там тех остатков, конечно...)
    А ты не представляй - ты попробуй. Мы канполовской и чистим. Пока это чисто ритуал, я решила не покупать нормальную щетку.

Про коробку - дети все такое любят И тазики еще.

Девочки, всем привет!!!!

Поделитесь, как вы в инете лазить успеваете?

У нас какой-то период - ничего не успеваю

Малый ходит сам нормально, но по квартире либо по комнате, где сижу я на полу, либо берет меня за руку и таскает куда ему надо. Если куда-то надо мне - истерика. Раньше мульт тини лав спасал, хоть в душ и чай попить успевала, но быстро стал ему неинтересен. В стульчике не сидит толком, короче надо только быть с ним и не просто рядом, а только с ним.

Спит, как и раньше почти всю ночь на мне. Это просто звиздец уже. О самостоятельном укладывании с только мечтаю

И никак не научу слазить попой, вроде и умеет, но раньше хоть подползал и норовил нырнуть вниз головой, а сейчас вообще посреди кровати становится на ноги, подходит к краю кровати и так же дальше норовит идти. Вот как его научить???

И вопрос про обувь? Какую на весну покупать планируете и где? Нам рекомендуют обувь высокую, для фиксации голеностопа. Похожие в суперфите ботинки, но блин, 800 грн. с гаком на 2 месяца я как-то жлоблюсь
    Ань, не переживай. Пройдет. У всех бывают такие периоды. Или ребенок станет менее требователен, или ты приспособишься - одно из двух Я бы, конечно, не приучала повсюду таскать маму, даже пусть и поистерит немного, но то я... Влада у меня была бы вообще мега-ручная, если бы я на поводу у нее велась

Про диван. 100 раз покажи - когда-то дойдет. Я не знаю как иначе

А про обувь - у вас проблемы по ортопедии? Зачем такая обувь?

Дописів
    2 438

Типово

Таня, я разворачиваю и спускаю уже месяца 3, не меньше. Ежедневно.
    И на сврем примере показывала регулярно, но что-то не доходит хотя в остальном ну оооооочень осторожный
    У нас та же проблема . Даже хуже: Егор знает, что у края надо разворачиваться, но, заигравшись, часто забывает об этом. А заигрывается часто . Поэтому я на стреме всегда))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну хорошая коробка была и в первый раз дали залезть)
    А так конечно та же фантастика)

Нн

ага) тип того, ток коробка в 2-3 раза больше))) Скину фотки на комп покажу).
    Сначала её внутрь посадили, потом она решила что ей нужно НА коробку и начала залазить (папа страховал), полсе того как 3 раза чуть не навернулась я разрезала скотч на коробке и она стала сквозная - это тоже оказалось весело)
    О, про сквозную это идея. А еще можно покатать в коробке
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

1 Может надо дать пару раз упасть, НО при этом придерживать. Т.е. подходит к краю, ты страхуешь, чтобы не ударился при падении, но не останавливаешь, ребенок упадет, но не ударится, а испугается. После такого должен понять))
    2 Осеннюю и весеннюю обувь в прошлом году брали в местном магазине, обувь ноунейм, наверное, Китай, или Украина, но добротная, носилась хорошо. Цены вполне приемлемые.

Для меня это из области фантастики. Хотя коробки разные мы очень уважаем
    чуть-чуть подрастет и будет из области "не вероятно, но факт"))

Ого!

Дописів
    11 013

Типово

Машуля Веселовская такая хорошечка взросленькая))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Какая взрослая и красивая блондиночка

завидую))
    Я бы тоже хотела, что бы папа укачивал, но у нас папа рано ложиться спать, т.к. рано встает, а у меня почему-то очень много дел на вечер. Уже пыталась так всё организовать, чтоб было поменьше, но чето не очень получается...
    И это говоришь ты? Чей муж может удивить разносолами даже делегацию иностранных послов или поваров со звездами Мишлен!!!
    Мой даже не знает на сколько минут борщ в микроволновку поставить, чтоб он нагрелся ))))))))))

Попробуй тут глянуть http://www.obuvayka.com.ua/shop/botinki
    А еще Алена Гарбузик недавно купила ботиночки дочке за 170 грн.

О, Таня, расскажи, это же у нас все врачи военнообязанные?
    Помню мне знакомый стоматолог говорил, что их учат и на хирургов на случай войны.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас похожее укладывание. Купание, пижама, идем в спальню. Верхний свет выключаю, оставляю неяркий торшер, выдаю книжки, рассматриваем. Если надоедает - может пощекотаться, поваляться. Если вижу, что активность спадает и глазки трет - выключаю свет (оставляю в коридоре, чтоб видно было, куда и кого укладывать), беру на руки, сися - так и засыпает))
    Хочу спросить по этому поводу.
    Получается ребенок в полумраке книжки рассматривает?
    Что-то меня момент это смущает. Помню меня в детстве всегда ругали, что книжки только при хорошем освещение, потому для глаза беречь надо

Дописів
    11 013

Типово

О, Таня, расскажи, это же у нас все врачи военнообязанные?
    Помню мне знакомый стоматолог говорил, что их учат и на хирургов на случай войны.

Что-то меня момент это смущает. Помню меня в детстве всегда ругали, что книжки только при хорошем освещение, потому для глаза беречь надо
    1 И роды принимать
    2 и меня))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утречка!

у нас ночь в рейтинге трудных вышла на лидирующую позицию за последние месяца три точно, но кофе немного поправил ситуацию

а я все думаю: ну почему это я вечером ложусь спать с твердым решением пойти утром гулять, но не хожу.... Потому что утро начинается в 3!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!!!

2 и меня))
    Да не в полумраке))) Просто торшер у нас дает свет достаточно яркий, но мягче, спокойнее, чем люстра, приглушенный что ли. Там стекло матовое, и свет направлен вверх, а в люстре прям в макушку светит

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я про ходьбу на носочках... ДЕВОЧКИ А КТО ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА КАК МЫ. У ВАС МАЛЫШИ НА НОСОЧКАХ НЕ ХОДЯТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ?
    Я тут когда-то писала, что малый на носочках стал ходить. Пару недель так делал, они же учатся, копируют нас ))))) У него новое увлечение - ходит полу присев, держа руки на бедрах. Как утка. Я же иногда зарядку делаю, он что-то запоминает, пробует а потом какое-то время делает.

По укладыванию. После ужина в 8, ложим в нашу кровать. Он играет с одеялом (ноги то укрывает, то раскрывает), потом ложится и засыпает.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Болеющим мамам и деткам-скорейшего выздоровления!!!!
    Всем остальным - просто хорошего дня!!!!

Машуню ВЕСЕЛОВСКУЮ с двушечкой! расти послушной девчушкой и радовать маму и папу!
    Востаннє редагував baggira: 03.03.2014 о 14:01

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Про зубки. Мы уже 2 дня как чистим, но без пасты. Оскару нравится. Вот только язык постоянно мешается

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

)))))

Попробуй тут глянуть http://www.obuvayka.com.ua/shop/botinki
    А еще Алена Гарбузик недавно купила ботиночки дочке за 170 грн.
    да, мы купили Румынские Clibbe - 175 грн. Жёсткий задник, ортопед стелька и подошва, внутри кожа, снаружи кожам но дышащие.

А высокие чтоб голеностопный фиксировать это вам прописали? Нам просто прописывали ортопедич при вальгусе (или как его там), но это не те что очень высокие. А те что очень при другой проблеме.

На сайте что выше цены не порадовали. Там где мы покупали Шалунишка 235 (а если есть дисконт то -10% ещё), но можно всё померить и подобрать. У нас на Калиновой в Наутилсе маг "Анастасия", там выбор хороший, цены от 160 размеров много. Там же рядом (в сторону Правды) ларьки 3 или 4 по счёту с Шалунишкой, там мы свои купили

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Болеющим мамам и деткам-скорейшего выздоровления!!!!
    Всем остальным - просто хорошего дня!!!!

думаю что мне так эта картинка знакома) А вот чего
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00478.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1407071

Сторінка 338 з 382 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті