Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
У тебя истерика, ты боишься, тебе страшно за своё будущее, - нет никакой защиты, государство разваливается, ты ничего не сможешь изменить, работа ( если она ещё у тебя есть ) тебя не радует, даже наоборот, ты её ненавидишь. Нет никакой надежды, друзья или спиваются, или как и ты в истерике. До пенсии тебе ещё далеко, а будет ли она? Успокойся, запад ТЕБЕ поможет… снять с тебя последнюю рубаху и показать ТЕБЕ лицо истинного врага . Вот он – россиянин, русский. У него не глупый президент, работой он обеспечен (и тебе может предложить), у него есть свои ВС, у которых всё « взлетает и заводится». ТЫ его БОИШЬСЯ. И этим ТЫ не отличаешься от сборища майдаунов. Которым ты тоже не веришь. В этом вся правда для тебя и твоя беда.
С УВАЖЕНИЕМ к ТЕБЕ.
Спасибо тебе друг. Ты открыл мне глаза. Я тебе очень благодарен.
Мои друзья уже даже перестали спиваться. Мы пьём растопленный снег разбавляя его кровью с синтетическими наркотиками которыми нас пичкали на майдане. Мы едим последних птиц которые летят этой весной обратно в Россию. Нам, с друзьями очень стыдно. Я вижу что ты честный и добрый человек. Мои друзья очень хотят жить и работать в России. Быть таким как ты. Пришли нам денег. Жидобандеровцы говорят что мы должны дать им по 10000 долларов за каждого. Нас пять человек. Спаси нас и мы приедем к тебе и будем работать за кров и еду. Ты умный и добрый человек. Жду твоего ответа.