Допис від
почти татарин
Сообщение от AK-47 Посмотреть сообщение НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы, которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ! Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных. Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать. Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом, Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!! С НЕ уважением АК-47. Голосуем.
Bookmarks