Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 101 по 120.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Путин считает, что воспитал целое поколение патриотов России, которое будет работать за идею быть великими под его мудрым управлением. Так ша патриатичные рассеяне поднатужатся и выдадут на-гора пару-тройку экстра тонн угля для поддержки экономики...
    А для того, что бы убить рос экономику, достаточно одного занавеса, к примеру, перестать покупать у них нефть. Украина тут может быть только катализатором. Надеюсь, достаточным для Запада.
    Газ, нефть - легковосполнимы из саудии. Россию возьмут в железный занавес, рубль рухнет, бизнес взвоет - и тут начнется самый ппц.
    Особенно, когда Кадырову деньги перестанут платить, в виде щедрых ежемесячных дотаций.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Газ, нефть - легковосполнимы из саудии. Россию возьмут в железный занавес, рубль рухнет, бизнес взвоет - и тут начнется самый ппц.
    Особенно, когда Кадырову деньги перестанут платить, в виде щедрых ежемесячных дотаций.
    Тут можно только надеяться. Отказ покупать рос нефть повлечет за собой увеличение цен у других трейдеров. Посмотрим, насколько Путин насолил Западу и насколько Запад будет к этому готов...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Тут можно только надеяться. Отказ покупать рос нефть повлечет за собой увеличение цен у других трейдеров. Посмотрим, насколько Путин насолил Западу и насколько Запад будет к этому готов...
    Достаточно саудии чуть увеличить добычу - и хватит на всех. С чего цене увеличиваться?)

Дописів
    6 050

Типово

Странным было недавнее решение крупнейшего покупателя Газпрома в Германии разорвать контракт с Газпромом. И это было еще до событий.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Странным было недавнее решение крупнейшего покупателя Газпрома в Германии разорвать контракт с Газпромом. И это было еще до событий.
    Надо срочно принимать меры к нарушению прав русскоязычных на территории Bundesrepublik Deutschland!!
    Хотя скорее страшно, когда жизнь твоих близких в руках параноика....

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Есть предложение отделить Россию от Кремля и называть всю эту хрень "вторжением кремлёвских войск".
    У власти в Кремле стоит неадекват.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Есть предложение отделить Россию от Кремля и называть всю эту хрень "вторжением кремлёвских войск".
    У власти в Кремле стоит неадекват.
    + Есть предложение ввести в Сибирь китайские войска - на вещевом российском рынке обидели китайскую бабушку Мэнь.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Надо срочно принимать меры к нарушению прав русскоязычных на территории Bundesrepublik Deutschland!!
    Хотя скорее страшно, когда жизнь твоих близких в руках параноика....
    Да.

Дописів
    28 619

Типово

Похоже, Украина в информационной войне не лидирует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Кроме США ещё и Канада не едет в Сочи на Джи-8. Такими темпами Джи-8 превратится в просто Джи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    Я житель СПб, на украинском политическом форуме я впервые, и меня позабавил революционный настрой на Украине вообще и данное высказывание в частности. Оно говорит о полном неведении в том, что же такое происходит в бывшей совдепке.
    Оказывается, можно проснуться, ну или съездить в отпуск, пожить в Тайланде годик. Приезжаешь, мама дорогая, кто бы мог подумать - вокруг порядок.

Украина с её .. ну вы и сами лучше меня знаете, могла бы цвести и пахнуть. Вместо этого на грабли т.н. революции наступает уже второй раз.
    А вы когда последний раз в Украине были? Если попытаетесь сказать что-то про ТВ, то лучше не надо. Это вызовет дружный смех. Рос ТВ у нас транслируют в полном объёме, о Украине идёт 100% деза.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кроме США ещё и Канада не едет в Сочи на Джи-8. Такими темпами Джи-8 превратится в просто Джи
    К нему уже точно никто не приедет.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    Последний раз был в Киеве, когда еще не было гривны - давно. Меня еще развели на деньги там очень оригинально. Ни до, ни после не видел и не слышал о таком способе.
    Про ТВ, скажем так -
    100% деза, на мой взгляд , не может быть в принципе. Хотя бы картинка там должна быть натуральной.
    Потом, вы там все, наверно, такие умные, а нас держите за лохов. Типа, кнопочку нажать и переключить хотя бы иногда куда-нибудь еще. Или там радио включить.
    Хотя, до меня , похоже, дошло.
    У нас там есть канал, на котором есть некто Киселев. И этот канал, похоже, и показывают на Украине? И вы там ,
    судя по тому, что я прочел, думаете, что несчастным маскалям ничего другого не показывают.

А покажите хоть что-нибудь, что есть деза?

ну вот я, например, смотрел в ютубе Львовское ТВ, где военный психолог ( профессиональный лжец) вешал лапшу про рязанский эскадрон смерти. И в ютубе есть голосование. Так лохи поголовно хавали эту лапшу.
    Смотрел как-то "Бандитский Петербург", так у вас там ужас, что происходит....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    242

Типово

Ой, а как изменить голосование?
    Я согласна с первым постом и против интервенции России.

Но так как заголовок поста был - Интервенция России - я согласен -не согласен - то кликнула на "не согласен".
    Извините, можно как-то назад вернуть и голос перенести?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Согласен с тем, что название опроса и 1й пост противоречат друг-другу.
    Уверен, большинство тех кто проголосовал "против", были не против 1го поста, а против интервенции.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Согласен" - означает "согласен с автором поста".

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    "Согласен" - означает "согласен с автором поста".
    это понятно тем, кто зашел в тему и перед голосованием прочитал 1й пост.
    а тем, кто прочитал название опроса, проголосовал, и потом только начал читать 1й пост - это совершенно не очевидно.

Я бы попросил ТС, в названии топика в конце, в скобках, написать, что-то, типа: (перед голосованием читать 1й пост).

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    это понятно тем, кто зашел в тему и перед голосованием прочитал 1й пост.
    а тем, кто прочитал название опроса, проголосовал, и потом только начал читать 1й пост - это совершенно не очевидно.
    ну как можно голосовать, не прочитав о чем голосуешь?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Согласен с тем, что название опроса и 1й пост противоречат друг-другу.
    Уверен, большинство тех кто проголосовал "против", были не против 1го поста, а против интервенции.
    Коли я було пройшовся по списку хто проти, було здивувався деяким нікам, нібито точно не яруські… Однозначно мабуть помилилися, відповіли на назву теми, а не пост ТС.

Хоча про «більшість» не сказав би.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    69

Типово

ржу немогу,значит когда нацики подстрекали народ,совершили госпереворот в стране с подачи запада,сами себя поназначали на гос посты,это нормально????экономике кердык и лучше не будет.или вы действетельно верите что запад нам поможет?????по вине трёх нациков-контрацептивов погибло много людей,зато теперь кто виноват?янык,это он наверное с трибуны провоцировал пьяную,обдолбаную толпу на захват административных зданий,всё крушить,жечь.а востанавливать кто будет???помимо не подлежаших восстановлению зданий имеем уничтоженые документы,оргтехнику а сколько техники ушло в руки свидомым мародёрам???зато мы теперь свободные???от казны?бюджета?нато уже радосно руки потирает,появилась ещё одна СВОБОДНАЯ територия
    но когда поднялся народ который не хочет ходить под нациками,не хочет в европу потому что трезво оценивает ситуацию чем это закончится.вплоть до того что готов просить помощи у братского народа рф .это не правильно так жеж нельзя мы за целостность украины.лично мне в такой ситуации на целостность накакать,ибо мой дед в великую отечественную гнал фашистов через всю украину а теперь их по тв показывают,они героями стали и при этом указывают остальному народу как жить.поэтому лично моё мнение ввод войск рф ,отделение востока и крыма.повторюсь, мнение только моё но судя по последним событиям я не один такой,нас много,очень много

Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті