| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лапулечка маленькая))
мы сегодня ходили в поликлинику "вешаться" - имеем 7400, 66 см
я спросила врача, нормально ли, что он так растет, как гиппопотам, может кормить меньше надо, она сказала, что это нормально в таком возрасте. А мне все равно как-то странно это, у меня старшая такая к 6 мес была
Продается точно в церкви на Монастырском о-ве (в других не встречала), можно купить в дет.магазинах, на Озерке. Можно просто взять красивое полотенце. И да, пусть крестная об этом беспокоится
Хороший отчетик, Эммочка - красотуличка.
Не болеть!!!
Ну во первых, он же мальчикВо-вторых, соотношение рост/вес у вас нормальное. А мы в 8 мес рост 66см и вес 7400
![]()
Деток с датками!
Olga_best - сынулю с первым годиком!!!
Биня - Юлечку и Катеньку с восьмерочкой!!!
AlivKa - Василису с восьмерочкой!!!
Кирка - Платошу с четверочкой!!!
AniMaus - Дарьюшку с двоечкой!
rostova - Эммочку с четверочкой!!!
rostova спасибо за отчетик! Эмма - милашка!
+1 голос за Германа.
А мы пьем с поилки! Бутылочка у нас не прижилась - я купила поилку Авент с силиконовым носиком,так Ликуся пьет с нее нечего делать и держит сама
Девочки а когда начинать пробовать новый продукт? Через сколько дней? Нам врач сказал за 2 недели выйти на суп из 4-х овощей. Я вот и думаю - это чтож каждые 4 дня что-то добавлять? Или это слишком мало времени?
Всем приветну никак я не стабилизирую заглядывания в темку, набегами получается только!
с Датками наших самых светлых и задорных малышастиковкрепкого здоровья и мирного неба всем!!!!
мы сегодня были в больничке - +750 гр и +2 см
Егорушка любит лежать на животике, очень старательный мальчик-голову поднимет, посмотрит, потом полежит отдохнет и снова поднимет, повернет в другую сторону. Самое замечательное - когда посмотрит так серьезно в глаза и подарит потом свою беззубую улыбочку. Я прям млею в такие моменты
из моих переживаний: желтизна у нас не полностью сошла - врач сказала, что страшного ничего не видит, но было бы лучше, чтоб к месяцу она уже ушла совсем. и поэтому хорошо бы сдать анализ (из вены кровь надо сдать) и что по другому никак, может кто знает?
старшенькая в четверг уже в садик пойдет, она правда очень не хочет.
я вот стремаюсь есть..........напишешь потом о результате как прошло
2 дня посидела я на диете (гречка+овсянка+картошка+яблоко) и сыпь красная прошла, сегодня творожка грамм 100тяпнула и сыра адыгейского 2 маленьких кусочка и результат на лицо
Девочки всем спасибо за ответы по крыжме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знала, что в детских магазинах есть, будем посмотреть )))))
Отварной бурячок уже попробовала, чисто случайносвоим сделала салатик - потерла, добавила орешков, маселка, подсолила и... ложку в рот, попробовала, вкусненький, всего хватает,глотнула, а потом - что ж это я так на автомате
но, ттт, все спокойно и без последствий, вот теперь решаюсь на борщ
![]()
Ну Вы же мальчик. У меня сынуля тоже в сравнении с доцей пухлячок был, а как пополз, а потом пошел куда и делись складки. Сейчас ооочень худенький, а вот доця у меня моделька. У нас папа худенький, надеюсь, что детки в него пойдут. Я вообще говорю, что пусть в нашей семье только мама страдает по поводу лишнего веса .
спасибо.
Без анализа на билирубин из вены - никак! Чтобы себя спокойнее чувствовать - лучше сдать, хоть и жалко малыша. Анализ называется кровь на общий билирубин и фракции.
Вы уже такие взросляки!))))
PushinkA, у меня малую тоже на творог подсыпало и твердый сыр, что есть одно и то же по своей сути. А теперь вот, судя по всему, на морковь, вот такая незадача... так что до прикорма это будет, к сожалению, повторяться.
Наверное, и я через пару-тройку дней попробую свеклу, очень его люблю. О борще прошу не упоминать, я слюной захлебываюсь.![]()
Искренне желаю, что пошел борщик.
Те кто знал,как я с 1,5 мес возраста ребенка питаюсь, были в ужасе! Шоколад, апельсины, рыбу, сыры и т.п. В общем - без ограничений. А вот борщ - табу! Вообще все, что с капустой - никак. А так хочется порой голубцов, квашеной капустки, я любитель брокколи, брюссельской и всякой зеленушки на пару. Но сына жутко пучит, так кричит от газиков, что лучше не кушать такого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks