| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,вот вопрос возник по прикорму.Вроде аллергию переростаем ттт.Уже не сыпет на яблоки и бананы,за
этот месяц ввели много нового-сливу,горошек,стручковую фасоль,тыкву.Ввели кролика-все норм.Сегодня начала вводить перец сладкий зеленый замороженный в суп....
Со след недели можно будет опять что-то пробывать. Незнаю что.Желток,рыбу или мясо птицы(перепелку).....Анализы хорошие,гемоглобин 140.
Или что-то другое может подскажите?С молочки нямаем токо творог,кефиры-бифидокоплексы не хочет...Йогурт не пыталась.
Девочки, а где вы крыжму покупали? прям в церкви или?
:Всем привет.
Деток с датками .
Нам кресная покупала и на старшего и на младшенькую, это ж её обязанность, разве нет ?
А у нас с утра тем-ра , пока С.Б. выше 38 не поднималась. Надеюсь, что на зубы, т.к. вчера был у нас педиатр и сказала, что сильно десна припухшие. Завтра жду педиатра. Хоть бы это на зубы.![]()
Всем привет! Деток с датками, с зубами, с новыми умениями!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Кисоня, я за желток или другой вид мяса. Рыбу не рискуй пока.
У старшей вообще ее не было ( и мы даже не знали, и нам никто ничего не говорил), а младшей крестная (моя сестра) сама пошила))) А вообще почти во всех крупных детских магазинах, как оказалось, есть.
Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три
Весим около 6800 (+800) рост не знаю пока.
За прошлый месяц сделали прививочку и прошли курс массажей, после них теперь усиленно напрягаем пресс и спинку, пытаясь сесть из положения полусидя.
Умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины даже и не пытается. На животе лежать не любит, но когда положу складывает ручки в замочек и становится похоже что что-то замышляет (Мини Мы, Доктор Зло, Остин Пауэрс).
За прошлую неделю превратилась в болтушку, выдает кучу разных звуков: агу, аги, аки, ан, ма, ррррррр и слюниии.
Все стала тянуть в рот, хватает игрушки, пальцы и все что ни есть рядом, ну чтоб в рот засунуть.
Улыбается всем и лампочкам в том числе. Смеется.
Опять меняет куда-то свой график - пока не пойму куда.
А так все у нас хорошо, растем на радость маме и папе!
Долучення 1408339Долучення 1408340Долучення 1408342Долучення 1408343
Востаннє редагував rostova: 05.03.2014 о 21:49
Добрый вечер, девочки! Извините за долгое отсутствие, напряженность в стране меня просто убивала, жили в страхе. Сегодня первый день надежды на мирное небо, сразу выбралась к Вам. Юля очень нервничала эти два дня, видимо, все чувствовала, сегодня хотя бы спит нормально.
Всех деток с мини датами!Пусть будут здоровы и счастливы!
rostova, спасибо за отчет! Какая задорная девушка! Поздравляем с болтушками, так жду от своего чуда чего-то такого!
mariza1, мы тоже проголосовали за Германа! Кстати, очень взрослый рисунок! Чья идея?
Мы можем с грустью констатировать, что у ребенка есть склонность к аллергическим реакциям, на фоне моей гипоаллергенной диеты и препаратов сыпь сошла, но после употребления разрешенного творога, а потом вареной в супе моркови появляется сыпь. Обидно немного, но, наверное, это случай, когда ты знаешь, то сможешь контролировать ситуацию.
Юля стала более общительной и улыбчивой, больше гуляет, вроде как буцает случайно по погремушкам) Купила ей уже развивающий коврик, но ей на него забить![]()
У меня свекровь купила кружево ручной работы и обшила им ткань - флис с подкладкой, вот и будет крыжма.
Востаннє редагував Angel without Wings: 04.03.2014 о 19:16
всем привет!!! а мы вчера были на космической у ортопеда,кардиолога и хирурга, ортопед сказала носить подушку фрейка,и на ноги не ставать, София так и "послушалась")))
сделали узи сердца,есть фальхорда и немного провисают клапаны после бронхита,а в принцыпе всё хорошо))
Наш папа заболел грипом((( мы держим оборону,надеюсь он быстро выздоровеет)
Хочу Софке дать творог,сама попробую сделать с хлористым кальцием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks