Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 541 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Спасибки,вроде пока на первом месте,думаю удержимся.
    Мы тоже проголосовали Победы Герману!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас, оказывается, вчера появился еще один зуб!
    Ликусю с зубиком!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АленаС,как Алиса?
    Все хорошо. Отвела ее уже в сад (завтра утренник - надо репетировать).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всех малышиков с датками!
    Р

Она не красная, а бордовая
    По теме считаю, что свеклу можно сразу есть.
    Я не ела мес до 7, как и все красное. У нас краснело
    Девочки, кому надо эрго б.у. неделю на море и раз в поликлинику, пишите
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,вот вопрос возник по прикорму.Вроде аллергию переростаем ттт.Уже не сыпет на яблоки и бананы,за
    этот месяц ввели много нового-сливу,горошек,стручковую фасоль,тыкву.Ввели кролика-все норм.Сегодня начала вводить перец сладкий зеленый замороженный в суп....
    Со след недели можно будет опять что-то пробывать. Незнаю что.Желток,рыбу или мясо птицы(перепелку).....Анализы хорошие,гемоглобин 140.
    Или что-то другое может подскажите?С молочки нямаем токо творог,кефиры-бифидокоплексы не хочет...Йогурт не пыталась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Со след недели можно будет опять что-то пробывать. Незнаю что.Желток,рыбу или мясо птицы(перепелку).....Анализы хорошие,гемоглобин 140.
    Или что-то другое может подскажите?С молочки нямаем токо творог,кефиры-бифидокоплексы не хочет...Йогурт не пыталась.
    учитывая возраст, вводила бы ты мясо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы брали два комплекта со скидкой по 195 грн себе и племяннику постарше
    один 200 грн
    Если по отдельности то с пересылкой не выгодно дудет

И на форуме по 200,так что если кому надо, то можно прямо на месте взять,без пересылки .

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а где вы крыжму покупали? прям в церкви или?

Дописів
    1 093

Типово

Доброго денечка
    Деток с мини датками

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Деток с датками)))

Девочки...у меня снова вопрос о еде....когда при ГВ вы стали есть свеклу....? в инете пишут, что можно ее, не смотря на то, что красная.....
    Первый раз четь четь съела ещё в роддоме, а дома дней через пять после выписки, начиная с половинки, тоже самое и по отварной моркови. Все нормуль, сейчас ем почти каждый день.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

:Всем привет.
    Деток с датками .

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Нам кресная покупала и на старшего и на младшенькую, это ж её обязанность, разве нет ?

А у нас с утра тем-ра , пока С.Б. выше 38 не поднималась. Надеюсь, что на зубы, т.к. вчера был у нас педиатр и сказала, что сильно десна припухшие. Завтра жду педиатра. Хоть бы это на зубы.

Дописів
    9 913

Типово

старшему крестная покупала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Деток с датками, с зубами, с новыми умениями!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Кисоня, я за желток или другой вид мяса. Рыбу не рискуй пока.

У старшей вообще ее не было ( и мы даже не знали, и нам никто ничего не говорил), а младшей крестная (моя сестра) сама пошила))) А вообще почти во всех крупных детских магазинах, как оказалось, есть.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 454

Типово

Девочки,вот вопрос возник по прикорму.Вроде аллергию переростаем ттт.Уже не сыпет на яблоки и бананы,за
    этот месяц ввели много нового-сливу,горошек,стручковую фасоль,тыкву.Ввели кролика-все норм.Сегодня начала вводить перец сладкий зеленый замороженный в суп....
    я бы с желтка начала перепелиного,а потом мяско

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три
    Весим около 6800 (+800) рост не знаю пока.
    За прошлый месяц сделали прививочку и прошли курс массажей, после них теперь усиленно напрягаем пресс и спинку, пытаясь сесть из положения полусидя.
    Умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины даже и не пытается. На животе лежать не любит, но когда положу складывает ручки в замочек и становится похоже что что-то замышляет (Мини Мы, Доктор Зло, Остин Пауэрс).
    За прошлую неделю превратилась в болтушку, выдает кучу разных звуков: агу, аги, аки, ан, ма, ррррррр и слюниии.
    Все стала тянуть в рот, хватает игрушки, пальцы и все что ни есть рядом, ну чтоб в рот засунуть.
    Улыбается всем и лампочкам в том числе. Смеется.
    Опять меняет куда-то свой график - пока не пойму куда.
    А так все у нас хорошо, растем на радость маме и папе!
    Долучення 1408339Долучення 1408340Долучення 1408342Долучення 1408343
    Востаннє редагував rostova: 05.03.2014 о 21:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, девочки! Извините за долгое отсутствие, напряженность в стране меня просто убивала, жили в страхе. Сегодня первый день надежды на мирное небо, сразу выбралась к Вам. Юля очень нервничала эти два дня, видимо, все чувствовала, сегодня хотя бы спит нормально.
    Всех деток с мини датами!Пусть будут здоровы и счастливы!
    rostova, спасибо за отчет! Какая задорная девушка! Поздравляем с болтушками, так жду от своего чуда чего-то такого!
    mariza1, мы тоже проголосовали за Германа! Кстати, очень взрослый рисунок! Чья идея?
    Мы можем с грустью констатировать, что у ребенка есть склонность к аллергическим реакциям, на фоне моей гипоаллергенной диеты и препаратов сыпь сошла, но после употребления разрешенного творога, а потом вареной в супе моркови появляется сыпь. Обидно немного, но, наверное, это случай, когда ты знаешь, то сможешь контролировать ситуацию.
    Юля стала более общительной и улыбчивой, больше гуляет, вроде как буцает случайно по погремушкам) Купила ей уже развивающий коврик, но ей на него забить
    У меня свекровь купила кружево ручной работы и обшила им ткань - флис с подкладкой, вот и будет крыжма.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 04.03.2014 о 19:16

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца!
    Какая лапусенька! А глаза -то какие! Тьху на Вас! Пусть и дальше радует маму и папу!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

. Незнаю что.Желток,рыбу или мясо птицы(перепелку).....Анализы хорошие,гемоглобин 140.
    Я бы перепёлку ввела.
    Первый раз крёстная покупала,второй раз я ,есть почти во всех детских магазинах и такие красивые.....
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А у нас с утра тем-ра , пока С.Б. выше 38 не поднималась. Надеюсь, что на зубы, т.к. вчера был у нас педиатр и сказала, что сильно десна припухшие. Завтра жду педиатра. Хоть бы это на зубы.
    Не болеть,выздоравливайте и пусть зубки быстрей прорежутся и не мучают Олечку.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Деток с датками .
    Нам кресная покупала и на старшего и на младшенькую, это ж её обязанность, разве нет ?

Желаю не болеть!!!!!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три
    Весим около 6800 (+800) рост не знаю пока.
    За прошлый месяц сделали прививочку и прошли курс массажей, после них теперь усиленно напрягаем пресс и спинку, пытаясь сесть из положения полусидя.
    Умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины даже и не пытается. На животе лежать не любит, но когда положу складывает ручки в замочек и становится похоже что что-то замышляет (Мини Мы, Доктор Зло, Остин Пауэрс).
    За прошлую неделю превратилась в болтушку, выдает кучу разных звуков: агу, аги, аки, ан, ма, ррррррр и слюниии.
    Все стала тянуть в рот, хватает игрушки, пальцы и все что ни есть рядом, ну чтоб в рот засунуть.
    Улыбается всем и лампочкам в том числе. Смеется.
    Опять меняет куда-то свой график - пока не пойму куда.
    А так все у нас хорошо, растем на радость маме и папе!
    [/ATTACH]
    Лапуличка классненькая!!!!!!!

Дописів
    1 454

Типово

всем привет!!! а мы вчера были на космической у ортопеда,кардиолога и хирурга, ортопед сказала носить подушку фрейка,и на ноги не ставать, София так и "послушалась")))
    сделали узи сердца,есть фальхорда и немного провисают клапаны после бронхита,а в принцыпе всё хорошо))
    Наш папа заболел грипом((( мы держим оборону,надеюсь он быстро выздоровеет)
    Хочу Софке дать творог,сама попробую сделать с хлористым кальцием

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    всем привет!!! а мы вчера были на космической
    Тань, а как туда попали? Я понимаю, что просто поехать и за денежку пройти можно, но это и полдня просидеть. Или каким другим способом?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Тань, а как туда попали? Я понимаю, что просто поехать и за денежку пройти можно, но это и полдня просидеть. Или каким другим способом?
    у садовенко давно наблюдаемся, поехали по записи, а она,спасибо ей большое, помогла на узи попасть без очереди,а потом сама набрала кардиолога и к ней тоже попали.
    а если просто ехать то это реально на целый день, там толпы в коридорах

Сторінка 23 з 541 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті